8 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.7
8 opiniones
lucia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Molto buono, ospitalità, cortesia, pulizia, ottimo rapporto qualità-prezzo.
se ha alojado del 06/03/2019 al 08/03/2019
umberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Consigliatissimo. Molto comodo per chi arriva in auto. Mi sono trovato benissimo, meglio di un hotel ***. Peccato che ci siano solo 4 camere. Spero di trovarne una libera quando servirà a me.
se ha alojado del 30/01/2019 al 01/02/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno sig. Castello, grazie della sua gentile recensione e mi auguro di poterla avere presto mio ospite. Cordiali saluti.
salvatore
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Accogliente, comoda e molto tranquilla. La consiglio.
se ha alojado del 24/12/2018 al 29/12/2018
La respuesta del encargado:
Gentile sig. Grasso Salvatore, la ringrazio per la sua cortese recensione e mi auguro di averla presto ospite nella mia struttura. Cordiali saluti, Alfio.
serena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima e nuova struttura, stanze confortevoli e complete di tutto, gestore molto gentile e disponibile, la consiglio vivamente.
se ha alojado del 08/05/2018 al 10/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie delle sua gentile recensione. I più cordiali saluti. Alfio.
maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 5
La colazione era molto essenziale..avrei gradito trovare una ciambella o qualcosa di fatto in casa. In compenso il proprietario molto gentile ed ospitale. Lo consiglio anche a chi deve recarsi al CCRM un centro ospedaliero da cui dista pochissimo.
se ha alojado del 31/10/2017 al 01/11/2017
La respuesta del encargado:
Buonasera signora Iozzo, grazie per la positiva recensione e mi auguro di averla ancora tra i miei ospiti. Purtroppo per la prima colazione non ho potuto fare di meglio per l'ora mattutina, generalmente offro anche qualcosa fatta in casa. Cercherò la prossima volta di accontentarla. I più cordiali saluti. Alfio Murabito.
antonia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestore disponibile e gentile. Camere molto pulite. Lo consiglio!
se ha alojado del 22/09/2017 al 24/09/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissima signora Nicosia, grazie della sua cortese recensione e mi auguro di rivederla presto tra i miei ospiti. Alfio Murabito.
pietro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
pietro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/04/2017 al 21/04/2017
leandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Veramente struttura eccezionale max. disponibilità del gestore ottima posizione pulizia maniacale stanze come è ampie letti ottimi.
se ha alojado del 04/09/2016 al 13/09/2016