8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
8 reviews
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Molto buono, ospitalità, cortesia, pulizia, ottimo rapporto qualità-prezzo.
stayed from 03/06/2019 to 03/08/2019
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consigliatissimo. Molto comodo per chi arriva in auto. Mi sono trovato benissimo, meglio di un hotel ***. Peccato che ci siano solo 4 camere. Spero di trovarne una libera quando servirà a me.
stayed from 01/30/2019 to 02/01/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig. Castello, grazie della sua gentile recensione e mi auguro di poterla avere presto mio ospite. Cordiali saluti.
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accogliente, comoda e molto tranquilla. La consiglio.
stayed from 12/24/2018 to 12/29/2018
The answer from the host:
Gentile sig. Grasso Salvatore, la ringrazio per la sua cortese recensione e mi auguro di averla presto ospite nella mia struttura. Cordiali saluti, Alfio.
serena
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima e nuova struttura, stanze confortevoli e complete di tutto, gestore molto gentile e disponibile, la consiglio vivamente.
stayed from 05/08/2018 to 05/10/2018
The answer from the host:
Grazie delle sua gentile recensione. I più cordiali saluti. Alfio.
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
La colazione era molto essenziale..avrei gradito trovare una ciambella o qualcosa di fatto in casa. In compenso il proprietario molto gentile ed ospitale. Lo consiglio anche a chi deve recarsi al CCRM un centro ospedaliero da cui dista pochissimo.
stayed from 10/31/2017 to 11/01/2017
The answer from the host:
Buonasera signora Iozzo, grazie per la positiva recensione e mi auguro di averla ancora tra i miei ospiti. Purtroppo per la prima colazione non ho potuto fare di meglio per l'ora mattutina, generalmente offro anche qualcosa fatta in casa. Cercherò la prossima volta di accontentarla. I più cordiali saluti. Alfio Murabito.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestore disponibile e gentile. Camere molto pulite. Lo consiglio!
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Gentilissima signora Nicosia, grazie della sua cortese recensione e mi auguro di rivederla presto tra i miei ospiti. Alfio Murabito.
pietro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/18/2017 to 04/21/2017
leandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente struttura eccezionale max. disponibilità del gestore ottima posizione pulizia maniacale stanze come è ampie letti ottimi.
stayed from 09/04/2016 to 09/13/2016