8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
8 bewertungen
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Molto buono, ospitalità, cortesia, pulizia, ottimo rapporto qualità-prezzo.
hat sich von 06.03.2019 - 08.03.2019
umberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Consigliatissimo. Molto comodo per chi arriva in auto. Mi sono trovato benissimo, meglio di un hotel ***. Peccato che ci siano solo 4 camere. Spero di trovarne una libera quando servirà a me.
hat sich von 30.01.2019 - 01.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig. Castello, grazie della sua gentile recensione e mi auguro di poterla avere presto mio ospite. Cordiali saluti.
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Accogliente, comoda e molto tranquilla. La consiglio.
hat sich von 24.12.2018 - 29.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile sig. Grasso Salvatore, la ringrazio per la sua cortese recensione e mi auguro di averla presto ospite nella mia struttura. Cordiali saluti, Alfio.
serena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima e nuova struttura, stanze confortevoli e complete di tutto, gestore molto gentile e disponibile, la consiglio vivamente.
hat sich von 08.05.2018 - 10.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie delle sua gentile recensione. I più cordiali saluti. Alfio.
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
La colazione era molto essenziale..avrei gradito trovare una ciambella o qualcosa di fatto in casa. In compenso il proprietario molto gentile ed ospitale. Lo consiglio anche a chi deve recarsi al CCRM un centro ospedaliero da cui dista pochissimo.
hat sich von 31.10.2017 - 01.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signora Iozzo, grazie per la positiva recensione e mi auguro di averla ancora tra i miei ospiti. Purtroppo per la prima colazione non ho potuto fare di meglio per l'ora mattutina, generalmente offro anche qualcosa fatta in casa. Cercherò la prossima volta di accontentarla. I più cordiali saluti. Alfio Murabito.
antonia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestore disponibile e gentile. Camere molto pulite. Lo consiglio!
hat sich von 22.09.2017 - 24.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima signora Nicosia, grazie della sua cortese recensione e mi auguro di rivederla presto tra i miei ospiti. Alfio Murabito.
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
pietro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.04.2017 - 21.04.2017
leandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente struttura eccezionale max. disponibilità del gestore ottima posizione pulizia maniacale stanze come è ampie letti ottimi.
hat sich von 04.09.2016 - 13.09.2016