Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Se hai bisogno di staccare dalla frenesia della città, questo è il luogo adatto, un luogo piacevole, confortevole in un paesaggio a dir poco speciale, le crete senesi, siamo stati molto bene sotto tutti i punto di vista, grazie
ha soggiornato dal 18/07/2021 al 20/07/2021
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B fantastico, immerso nelle colline senesi. la camera era pulita e confortevole, i gestori presenti e prodighi di consigli. Magnifica la possibilità di usare la piscina...spero di riuscire a tornarci
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 29/08/2020
borghini
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Posto tranquillo, pulito, molto informale. La cucina è poco attrezzata.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 22/08/2020
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia collega abbiamo soggiornato due settimane d'agosto in questa meravigliosa struttura. Ringraziamo di cuore i proprietari che ci hanno accolto con professionalità e cortesia, ambiente pulito, piscina stupenda, paesaggi da cartolina. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 16/08/2020
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto bello, in posizione meravigliosa tra le crete senesi, a 5minuti da Asciano e 15minuti da Rapolano Terme. Pulitissimo. Colazione ottima e abbondante: dolce e salato, per tutti i gusti. Proprietaria gentilissima, ci ha consigliato degli ottimi posti dove cenare. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
vincenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una vera sorpresa trovarsi alle Logge di Sopra di Asciano, camere pulite, spaziose, un bel giardino che comprende anche una bella piscina, e per finire una gentilissima Lorena che prepara ricche colazioni golose. Consiglio vivamente di fermarsi in questa dimora che nasconde angoli di storia.
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 13/10/2019
valter
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
valter ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 12/09/2019
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Valutiamo ottima la posizione della struttura rispetto alle mete turistiche principali: a nord Siena, San Gimignano, il Chianti; a sud Montepulciano, Montalcino, Pienza, San Quirico d'Orcia. Al tempo stesso, essendo la struttura situata al di fuori del centro abitato, vi regnano tranquillità e relax. Ottima la presenza a poca distanza di un bar-osteria con buon rapporto qualità/prezzo. Abbiamo soggiornato una settimana nell'appartamento, molto spazioso e dotato di tutto il necessario. Gestori molto cortesi.
ha soggiornato dal 04/08/2019 al 11/08/2019
alberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
alberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 02/06/2019
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Soggiornato 3 giorni, accolti dalla signora Lorena gentilissima; colazione con torte e marmellate fatte in casa. Dalla struttura si è comodi sia per le escursioni in questa meravigliosa campagna, sia per raggiungere Siena. Ci piacerebbe tornare!
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 29/04/2019
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Per noi è stata la prima visita in questi territori e la location ci è molto piaciuta. Posizione della struttura è strategica per visitare Siena e tutti i paesi che la circondano. In 30 min. si arriva ovunque. Il B&B si affaccia su una strada poco trafficata ma è molto bello e tranquillo con una mirevole vista. La camera dove siamo stati è molto confortevole anche se inizialmente era un po’ fredda (al nostro arrivo il riscaldamento era già acceso). La proprietaria è molto gentile e disponibile e alla nostra partenza ci ha fatto un omaggio molto gradito.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 24/04/2019
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati benissimo in questa struttura approfittando del B&B day. I prezzi non sono modesti perché la struttura è veramente ben fatta, la stanza è grande, non si sentono i rumori tra una stanza e l'altra, il bagno ha anche un antibagno che garantisce maggior privacy nella stanza. c'è parcheggio nel giardino e In più per l'estate c'è la piscina! La signora che gestisce è gentilissima e pronta a soddisfare ogni richiesta, se possibile. La colazione con prodotti fatti a casa ottimi e in una bella sala riscaldata dal camino! La posizione della struttura è poco fuori il paese di Asciano, ma è ottima per vedere tutta la zona visto che in poco tempo si arriva in tutti i paesini che a 360 gradi la contornano.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
debora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Cortesia e semplicità sono caratteristiche del personale che ti fanno sentire come a casa. Il posto è molto pulito e la colazione ha un'ampia scelta per tutti i palati. Consiglio vivamente a persone che amano semplicità, tranquillità e posti sperduti.
ha soggiornato dal 03/01/2019 al 06/01/2019
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti, e l'abbiamo trovata veramente molto accogliente, un grazie particolare alla signora Lorena che ci ha trattato veramente bene e ci ha fatto dimenticare di non essere a casa, magnifiche le sue marmellate fatte in casa! la nostra camera devo dire impeccabile per quel riguarda pulizia e ordine e che dire il luogo è veramente stupendo..cercheremo assolutamente di tornare!
ha soggiornato dal 30/09/2017 al 01/10/2017
teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura situata nella bellissima zona delle Crete Senesi e lungo una delle strade più belle (strada Lauretana). La gestione è ottima come pure i servizi forniti, in particolare lo spazio esterno con una bellissima piscina.
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 20/08/2018
franco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
franco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 24/04/2018
vanda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Una bellissima esperienza di baratto in Toscana ad Asciano presso: "Le Logge di Sopra", un B&B immerso nelle crete senesi, accoglienza squisita da parte dei proprietari sia la signora Lorena che la nonna Fosca sono due persone cordialissime, molto disponibili in tutto. Abbiamo fatto colazione con marmellate fatte da loro in modo artigianale e curatissimo, il pane ugualmente prodotto da loro e ottimi dolci fatti in casa. La camera che ci è stata assegnata è particolarissima con letto a baldacchino, pulizia perfetta, in camera tutto ciò che occorre. Abbiamo proposto ai gestori, in particolare, a Francesco, un mini corso per imparare a fare il frullato curativo con la pianta dell'aloe arborescens; insieme abbiamo lavorato con soddisfazione. Tutto ciò è un modo non solo per scambiare conoscenze ed esperienze ma anche per socializzare e creare rapporti di amicizia che si possono coltivare nel tempo. La zona in cui si trova il B&B è immersa nella terra delle crete senesi con panorami mozzafiato e nel contempo tanta tranquillità. Da qui si raggiungono in pochi minuti le terme di Rapolano per potersi rilassare completamente nelle calde acque curative.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 18/09/2017
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Ottima struttura posizionate nel verde della Toscana lontano da rumori molesti ma vicino a tutti i luoghi d'interesse, i proprietari sono persone molto cordiale che si mettono subito a disposizione e fanno usufruire anche di diversi sconti presso ristoranti e/o terme, cosa di cui abbiamo usufruito, unica pecca la colazione onestamente poco fornita ma comunque sufficiente. Tornerò sicuramente se ne avrò la possibilità.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 14/08/2017
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
B&B immerso in un panorama mozzafiato, struttura in mattoni carinissima! Accoglienza ottima, la proorietaria del B&B ci ha accolto con gentilezza e disponibilità. La camera con letto a baldacchino una chiccha, piccola ma romantica. Se dovete soggiornare in zona la consiglio! Orari di check-in e check-out variabili se si prendono accordi. Colazione abbondantissima, portata direttamente in camera ad orario prefissato, tre tipi di torta due pezzi ognuno, cappuccino, caffè e spremuta di arancia (la signora ci avrebbe portato anche piatti salati se noi non le avessimo detto che era abbastanza). Rapporto qualità/prezzo ottima per accoglienza, pulizia e struttura con all'esterno la piscina. A circa 25 minuti dalle terme di rapolano "Antica Querciolaia" ove poter passare una giornata rilassante immersi in acque curative interne ed esterne (quest'ultime meravigliose!) dove poter sguazzare e rilassarsi in acque calde mentre fuori fa freddo e c'è vento. A soli 20€ con entrata all-day ed un'ora di zona hammam e biosauna riservata solo per noi. Usando il coupon di sconto che il B&B "le logge di sopra" offre ai suoi clienti per le terme convenzionate. Consigliato.
ha soggiornato dal 21/01/2017 al 22/01/2017
gabriele
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Personale gentile, cortese, disponibile. La struttura si trova a poca distanza da splendide località e il paesaggio circostante rende tutto il contesto magico. Un ottimo posto per una settimana di vacanza o un week end lungo dove stare tranquilli e ricaricarsi.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 15/08/2016
sante
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bella ristrutturazione di cascinale delle colline senesi. La nostra camera: molto spaziosa, attrezzata di di frigo, caraffa per acqua calda e varietà di snack e bibite (a pagamento) bagno completo di tutto. Buona e abbondante colazione casalinga. Gentile e disponibile Lorena, la titolare, prodiga di consigli e indicazioni per visitare la zona; bello il raccoglitore con la cartina e tutte le indicazione per girare e mangiare nei locali della zona. Simpatico anche il piccolo dono di "arrivederci".
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
irene
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Bel posto, impressione di vivere come in famiglia. Molto pulito e ben accessoriato, luogo incantevole dal punto di vista naturalistico. Le camere non sono molto ben insonorizzate per cui si sentono molto i rumori dei vicini. Visto che il Breakfast non è compreso dovrebbero abbattersi un tantino i costi per il solo pernottamento.
ha soggiornato dal 22/06/2013 al 23/06/2013
spahn
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
spahn ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 25/08/2018
andrzej
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Everything was fine, except the request to keep my id for the duration of my stay. Initially, I agreed, but after 2 days requested it back.
ha soggiornato dal 01/05/2018 al 04/05/2018