9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
9 reviews
lucia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Gentilezza, accoglienza e disponibilità sono le qualità della signora Bartolina che ha soddisfatto ogni nostra esigenza creando un rapporto di piacevole familiarità. La struttura è comoda e funzionale, con un bel giardinetto in cui fare colazione. Molto efficaci frigo e aria condizionata. Da ritornarci
stayed from 07/05/2019 to 07/09/2019
enrico
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Molto bene la pulizia della camera e del bagno, molto spaziosa. Letti aggiuntivi scomodi. Colazione non all’altezza. Da aggiustare i serramenti (porta di ingresso e finestre). Non illuminato il vialetto di ingresso alla struttura.
stayed from 07/20/2018 to 07/23/2018
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione centrale, comodissima al porto e al corso principale, ottima accoglienza, pulito, disponibilità. Colazione varia e abbondante con torte fatte in casa. Camere spaziose.
stayed from 05/18/2017 to 05/24/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A chi vuole visitare Lipari e le isole Eolie consiglio questo B&B. Lipari oltre a farsi apprezzare per il mare, il museo archeologico, il centro storico è un ottima base per visitare le altre 6 isole e la Zagara è il posto perfetto per soggiornare. La posizione è eccellente! Il B&B è vicinissimo al porto, comodo per eventuali escursioni giornaliere e allo stesso tempo centralissimo, la via è una parallela del corso principale, vicina a negozi e locali ma silenziosissimo. Alla mattina vi aspetteranno abbondanti colazioni nel giardino di Lei, la Signora Bartolina: un portento, la forza, il carattere, l'ospitalità e il sorriso per i più fortunati, al rientro dal mare, un'insalata Eoliana che mai dimenticherò.
stayed from 06/05/2016 to 06/10/2016
simona
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Grazie all'ospitalità e ai preziosissimi consigli di Bartolina ho trascorso meravigliosi giorni di vacanza a Lipari. Merita veramente di ritornarci! Un abbraccio alla simpaticissima Bartolina.
stayed from 08/24/2015 to 08/28/2015
serafino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È posto in posizione ideale in quanto vicino al centro ma lontano da rumori. La proprietaria è molto simpatica, gentile ed accogliente. È molto pulito e dotato di condizionatori efficaci. Ottima la colazione.
stayed from 07/31/2015 to 08/02/2015
silvana
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Sicuramente strategica la posizione per la vicinanza al porto e al corso principale, ma a mio parere ci sono da segnalare almeno due punti, fondamentali che mi hanno lasciato un po' delusa: 1) Colazione Contrariamente alle recensioni lette e questo ahimè non dipende neanche dal gestore, abbiamo trovato solo prodotti confezionati (biscotti e merendine, latte a lunga conservazione e succhi in bottiglia); solo il caffè era fatto al momento, ma in verità nessuna prelibatezza che in qualche modo ti facesse restare a tavolo più di dieci minuti. 2) Le camere Quella a noi assegnata (una tripla prenotata ad aprile!) era datata, con sedie ed armadio molto retrò, tantè che i vestiti sono rimasti in valigia; per fortuna il bagno era discreto e pulito. (Il corridoio di accesso alla camera, buio e non arioso) Gli asciugamani non sapevano di pulito, forse perché la zona è un po' umida. Detto questo e senza voler disdegnare del tutto la struttura in quanto la signora Bartola è una donna precisa e sempre disponibile, credo conti molto l'aspettativa e la qualità che si cerca quando si è in viaggio e avendo speso non poco per una settimana di soggiorno, ci si aspettava qualcosa in più soprattutto per il fatto che si era preferita la formula B&B al solito albergo/hotel. Scelta non premiata, almeno per questa volta.
stayed from 08/16/2014 to 08/24/2014
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Viaggiando da sola e per la prima volta a Lipari ho trovato davvero ottima la posizione del B&B che si trova vicinissimo al porto di arrivo e nello stesso tempo in posizione privilegiata rispetto al centro …. pur essendo a due passi dal corso principale la posizione del B&B garantisce la quiete più assoluta. Tutte le indicazioni fornite sul sito del B&B sono assolutamente veritiere ed attendibili e, per esperienza personale, posso garantire che non sempre è così! Le foto rendono abbastanza bene l’idea della struttura. Che dire poi della signora Bartolina? E’ una persona davvero squisita, molto schietta e cortese ed ha dimostrato una disponibilità che va ben oltre il dovuto. Nonostante io abbia avuto qualche disguido con un’altra struttura alberghiera lei si è prodigata in ogni modo per venire in mio “soccorso” e non potrò mai ringraziarla abbastanza. Ho avuto una camera enorme tutta a mia disposizione, frigo con acqua ( senza supplementi “consumazione” come negli hotel!), televisore, WIFI, climatizzatore. Al mattino la colazione viene servita in giardino, sotto gli alberi di limone, con le torte della signora Bartolina eccezionale! Nonostante mi sia fermata solo qualche giorno la signora Bartolina è stata così gentile da invitarmi a cena con i suoi amici e che cena! La tavola era piena di squisitezze tutte preparate da lei! Mai assaggiato un pesce spada ai capperi tanto buono! E’ stata una vacanza che ricorderò sempre e per cui devo ringraziare le bellissime persone che ho incontrato. E’ un posto dove mi sono sentita come se fossi a casa, in compagnia di vecchi amici, con Bartolina e con gli altri ospiti che ho incontrato! Bellissimo.
stayed from 07/22/2014 to 07/24/2014
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Piacevolissimo e accogliente B. B. Tranquillo, bellissimo e accogliente. Consigliato per un relax totale. Vicino al porto e a tutte le strutture.
stayed from 07/29/2013 to 07/31/2013