9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
9 reviews
nicola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2015 to 01/01/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono spesso in questo B&B per motivi di lavoro e posso solo fare i miei complimenti a Franca e Antonio per la gestione perfetta della struttura. Grande disponibilità a venire incontro a tutte le esigenze (per esempio io faccio una colazione di tipo "vegano" e ho sempre trovato ciò che cercavo), pulizia ineccepibile, parcheggio interno, posto incantevole. Consigliatissimo a tutti.
stayed from 06/24/2013 to 06/28/2013
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Frequento questo Bed&Breakfast già da qualche anno e chiamarlo cosi ormai mi suona strano e riduttivo, infatti per me è più una casa dal calore famigliare ed a Franca e Antonio vanno il mio affetto e simpatia più sinceri. La Casa costruita in mezzo ad un uliveto domina la collina, Le stanze sempre pulite e ordinate sono spaziose e arredate con gusto, la colazione è sempre ottima e abbondante, a me piace in particolare il cappuccino della Franca che spesso esce con la schiuma bianca che disegna un cuore il cuore delle cose fatte per bene e con amore. Grazie Franca.
stayed from 07/22/2013 to 07/23/2013
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo scoperto questo grazioso B&B per caso 2 anni fa in occasione di un matrimonio di un parente a Fiano Romano. Questo angolo di pace e tranquillità insieme alla calorosa e simpatica accoglienza della signora Franca e di suo marito (impeccabili!) hanno fatto sentire talmente bene la nostra famiglia che da allora ogni anno troviamo una scusa per tornarci. Provare per credere!
stayed from 06/22/2013 to 06/24/2013
stefano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dopo una lunga giornata lavorativa apprezzo molto l'infinita gentilezza e pazienza con cui Franca accoglie i clienti, dando una nota familiare e personalizzata al soggiorno. Molto silenzioso e pacifico atmosfera e accoglienza eccellenti. Colazione ottima, varia a seconda delle esigenze del cliente.
stayed from 04/23/2013 to 04/26/2013
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Alloggio spesso per motivi di lavoro presso questa struttura dal Luglio 2007. A 2 passi dal casello uscita Roma Nord sono a 270 mt d'altezza immerso nel verde degli ulivi della Sabina. La Signora Franca mi ha sempre accolto con affetto e familiarità e oltre a garantire pulizia e professionalità ho gradualmente ospitato diversi miei collaboratori europei che con piacere sono tornati poi con le famiglie anche per piacere.
stayed from 06/03/2002 to 06/05/2013
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo posto, una bella casa su tre livelli immersa nel verde in posizione panoramica, circondata da ulivi e da un meraviglioso roseto fiorito in questo periodo di maggio, si respira un aria molto fine collinare che ti rimette in salubrità il corpo e la mente. Le camere sono confortevoli e si dorme come i ghiri e poi arriva la colazione a darti l'energia, la prepara Franca ed è buonissima. Lei è una persona speciale che coccola i suoi ospiti, venite a rilassarvi qui, non ve ne pentirete.
stayed from 05/18/2013 to 05/20/2013
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ciao, devo dire che dormo sovente nella struttura del B&B "Al Laghetto" e devo dire che mi trovo come a casa e per chi sovente è in viaggio per lavoro non cè cosa più belle che trovare una struttura dove ti senti come a casa, veramente da consigliare.
stayed from 05/20/2013 to 05/24/2013
emiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con Franca e Antonio sembra di essere a casa. Ho passato una sola giornata ma estremamente gradevole. Assolutamente da tenere in considerazione!
stayed from 05/25/2013 to 05/26/2013