11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
11 reviews
richard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We loved the location of this apartment as it is on the water with a nice pedestrian walk way in front of the apartment building. Its quiet and very close to the beautiful piazza in the center of the town. The view from the balcony is stunning and the host was very nice to us and very helpful in taking care of our requests. We hope to stay in this apartment again sometime!
stayed from 01/24/2017 to 02/02/2017
andreja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
andreja rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2016 to 07/21/2016
catharina
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 1 | Location: 9 | Price/Quality: 6
The apartement was smaller than small. The sleeping section was very hot. But the position is very, very good! I did not see any host. Keys are in a hotel, near the busstation. Cleaning could be better. I missed a bin in the toilet. The Wifi was not functioning.
stayed from 05/06/2016 to 09/06/2016
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento fantastico nel cuore di Ortigia. Con 2 camere da letto più cucine salotto. Prezzo buonissimo. Claudio, il gestore disponibile e simpatico ci ha dato tantissime informazioni su come muoverci. Assolutamente da tenere in considerazione.
stayed from 06/04/2017 to 06/06/2017
mariarosaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato nel monolocale Maniace nel cuore di Siracusa, a due passi della fonte Aretusa. Ho trovato delizioso il terrazzino; nelle prime ore del mattino con mio marito davanti ad una buona colazione, organizzavamo la giornata, e di sera ci rilassavamo davanti ad un caffè. Il monolocale è ben attrezzato e pulito. La biancheria di un bel bianco, per me, sinonimo di Igiene. Sicuramente torneremo, poiché ci siamo trovati benissimo.
stayed from 07/11/2016 to 07/23/2016
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Una piccola bomboniera sul lungomare Alfeo. Ben posizionato e panoramico, ottimo rapporto qualità/ prezzo e personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 08/04/2016 to 08/14/2016
margaryta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io ed il mio boyfriend siamo stati fantasticamente in una delle case vacanza sul mare di Claudio. Lui è molto gentile. Vista mare molto romantica e zona molto centrale. Nella cassetta non mancava niente. Grazie. Abbiamo prenotato di nuovo per l'anno prossimo.
stayed from 08/01/2015 to 08/06/2015
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nel bellissimo centro storico di Ortigia, appartamento delizioso, veramente comodo e pulito. La vista mare dalla zona letto non ha prezzo. A due passi da sbocco a mare, infatti tornerò sicuramente in estate.
stayed from 04/27/2015 to 04/30/2015
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso l'appartamentino Aretusa, che dire, panorama mozzafiato, molto pulito e luminoso. da consigliare sicuramente.
stayed from 04/24/2015 to 04/26/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con mio marito, per pochi giorni ed in bassa stagione, presso il monolocale Maniace. La casa è centralissima, fornita di tutto e arredata di tutto il necessario per cucinare, etc.. Siamo stati fortunati perché in quei giorni il tempo è stato clemente a Siracusa ed abbiamo quindi potuto sfruttare almeno un po' il terrazzino. Location centralissima. Tutti i centri storici comportano qualche difficoltà logistica ma in cambio offrono la comodità di essere al centro di tutto e vicini a tutto appena varcato l'uscio di casa. Ottimo il rapporto qualità/prezzo che abbiamo concordato con il gestore (Claudio). Già consigliato a nostri amici che vorrebbe stare qualche giorno a Siracusa già da questa primavera.
stayed from 02/01/2015 to 02/04/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato nel monolocale Alfeo dal 14/09 al 18/09/2014 con mio marito, ci siamo trovati bene, l'ambiente è accogliente e pulito. la vista del mare e stupenda. È stato un buon punto di partenza per poter visitare Ortigia e la città sia a piedi che con mezzi pubblici. Sicuramente ritorneremo.
stayed from 09/14/2014 to 09/18/2014