9 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
9.3
9 opiniones
catia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Posto molto carino con tutto il necessario per un soggiorno tranquillo. Buono il rapporto qualità/prezzo. Pulito e con piccole accortezze che fanno la differenza.
se ha alojado del 21/08/2019 al 23/08/2019
mauro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7
Ottimo!
se ha alojado del 08/04/2019 al 12/04/2019
cosimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Inutile dire che la mia è una recensione estremamente positiva. Di qua passa gente che viene per lavoro e per cure mediche al vicino policlinico Humanitas. Abbiamo soggiornato nella dependance al piano terra che si affaccia al piccolo giardinetto interiore. La scrupolosa pulizia quotidiana, la ricca colazione e L'ottimo sistema di riscaldamento personalizzabile solo basterebbero per consigliare senza nessuna riserva questa struttura. Se si aggiunge la riservatezza, la disponibilità e la gentilezza di questi hosts si ottiene un rapporto qualità-prezzo da 10 e lode. Se passate a Rozzano e cercate un posto comodo dove stare questa è la struttura giusta.
se ha alojado del 25/11/2018 al 27/11/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Cosimo per le belle parole che sono per noi motivo e piacere a continuare il nostro percorso e a migliorare sempre. È stato un piacere conoscervi, in bocca al lupo per tutto e chissà magari ci rivedremo nel tuo B&B nella tua amata splendida Sardegna.
michele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
michele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2018 al 07/09/2018
nunzio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per i mondiali di pattinaggio artistico. La camera è veramente coccola, Anna e Pino non ci hanno fatto mancare nulla sono stati cordiali ma al tempo stesso discreti cosa si vuole di più. Le foto su internet corrispondono perfettamente a quello che si trova, nessun ritocco con photoshop o latro come purtroppo accade spesso. Che dire se dovessimo tornare a Milano in zona Forum di Assago sappiano dove andare.
se ha alojado del 19/03/2018 al 25/03/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Nunzio e Liliana! È stato un vero piacere conoscervi e condividere la passione per il pattinaggio! Vi aspettiamo alla prossima! Ciao. Anna, Pino.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho prenotato per degli amici andando di persona a vedere la struttura. Molto carina con colori alle pareti vivaci, pulizita e accogliente. Situata in una zona strategica sia per la vicinanza dell'istituto Humanitas, sia per raggiungere Milano in pochi minuti con il Tram 15 che va al centro della città. Consiglio a tutti questo B&B.
se ha alojado del 08/12/2016 al 10/12/2016
La respuesta del encargado:
Buonasera gentilissima Signora Gagliardi, ci fa molto piacere continuare a ricevere le testimonianze positive dei nostri ospiti e soprattutto siamo contenti che i suoi amici abbiamo gradito la sistemazione e l'accoglienza. Cogliamo l'occasione per augurale buone feste e felice anno nuovo. Anna, Pino.
ilaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Ottima impressione, appartamento assai spazioso dotato di tutti i conforts, bagno comodo e cucina spaziosa con frigorifero, cucina. Soprattutto molto pulito e i gestori accoglienti. Se non fossi stata li per un ricovero all'IEO lo avrei apprezzato ancora di più. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 08/09/2016 al 09/09/2016
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Sono pienamente soddisfatto del soggiorno e accoglienza. Note: non dato voto su colazione poichè dovevo eseguire prelievo e pertanto dovevo rimanere a digiuno. Grazie, Saluti Vincenzo.
se ha alojado del 17/11/2015 al 18/11/2015
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
Non è la prima volta che soggiorno in questa struttura, mi sono trovato sempre bene e il mio giudizio è estremamente positivo.
se ha alojado del 14/09/2015 al 18/09/2015