10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
10 reviews
catia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Posto molto carino con tutto il necessario per un soggiorno tranquillo. Buono il rapporto qualità/prezzo. Pulito e con piccole accortezze che fanno la differenza.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
mauro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ottimo!
stayed from 04/08/2019 to 04/12/2019
cosimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Inutile dire che la mia è una recensione estremamente positiva. Di qua passa gente che viene per lavoro e per cure mediche al vicino policlinico Humanitas. Abbiamo soggiornato nella dependance al piano terra che si affaccia al piccolo giardinetto interiore. La scrupolosa pulizia quotidiana, la ricca colazione e L'ottimo sistema di riscaldamento personalizzabile solo basterebbero per consigliare senza nessuna riserva questa struttura. Se si aggiunge la riservatezza, la disponibilità e la gentilezza di questi hosts si ottiene un rapporto qualità-prezzo da 10 e lode. Se passate a Rozzano e cercate un posto comodo dove stare questa è la struttura giusta.
stayed from 11/25/2018 to 11/27/2018
The answer from the host:
Grazie Cosimo per le belle parole che sono per noi motivo e piacere a continuare il nostro percorso e a migliorare sempre. È stato un piacere conoscervi, in bocca al lupo per tutto e chissà magari ci rivedremo nel tuo B&B nella tua amata splendida Sardegna.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2018 to 09/07/2018
nunzio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per i mondiali di pattinaggio artistico. La camera è veramente coccola, Anna e Pino non ci hanno fatto mancare nulla sono stati cordiali ma al tempo stesso discreti cosa si vuole di più. Le foto su internet corrispondono perfettamente a quello che si trova, nessun ritocco con photoshop o latro come purtroppo accade spesso. Che dire se dovessimo tornare a Milano in zona Forum di Assago sappiano dove andare.
stayed from 03/19/2018 to 03/25/2018
The answer from the host:
Grazie mille Nunzio e Liliana! È stato un vero piacere conoscervi e condividere la passione per il pattinaggio! Vi aspettiamo alla prossima! Ciao. Anna, Pino.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo appoggio per Humanitas a pochi minuti dal B&B. Accoglienza perfetta. Camera molto pulita e attrezzata. Non abbiamo fatto colazione.
stayed from 06/27/2017 to 06/28/2017
The answer from the host:
Grazie gentilissima Silvia. Un caro saluto. Anna.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho prenotato per degli amici andando di persona a vedere la struttura. Molto carina con colori alle pareti vivaci, pulizita e accogliente. Situata in una zona strategica sia per la vicinanza dell'istituto Humanitas, sia per raggiungere Milano in pochi minuti con il Tram 15 che va al centro della città. Consiglio a tutti questo B&B.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
The answer from the host:
Buonasera gentilissima Signora Gagliardi, ci fa molto piacere continuare a ricevere le testimonianze positive dei nostri ospiti e soprattutto siamo contenti che i suoi amici abbiamo gradito la sistemazione e l'accoglienza. Cogliamo l'occasione per augurale buone feste e felice anno nuovo. Anna, Pino.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima impressione, appartamento assai spazioso dotato di tutti i conforts, bagno comodo e cucina spaziosa con frigorifero, cucina. Soprattutto molto pulito e i gestori accoglienti. Se non fossi stata li per un ricovero all'IEO lo avrei apprezzato ancora di più. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/08/2016 to 09/09/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono pienamente soddisfatto del soggiorno e accoglienza. Note: non dato voto su colazione poichè dovevo eseguire prelievo e pertanto dovevo rimanere a digiuno. Grazie, Saluti Vincenzo.
stayed from 11/17/2015 to 11/18/2015
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Non è la prima volta che soggiorno in questa struttura, mi sono trovato sempre bene e il mio giudizio è estremamente positivo.
stayed from 09/14/2015 to 09/18/2015