Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato per motivi non proprio allegri, ma devo dire di essere stata accolta come da persone amiche, cordiali, disponibili, presenti ad ogni eventuale difficoltà o/e bisogno. insomma piacevolmente colpita, pulizia ottima, colazione più che abbondante sempre sorridenti e professionali.
stayed from 03/22/2021 to 03/24/2021
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo arrivate il pomeriggio del 22/03/2021, il Sig. Pino ci ha fatto da taxi per tutti i nostri spostamenti. Struttura carinissima, accogliente, abbiamo alloggiato nel piccolo appartamento, molto pulito e curato nei dettagli, siamo state accolte da Anna, simpaticissima e sorridente signora, vi è un piccolo giardino terrazzato splendido, ricca colazione, e tutto quanto necessario per cucinarsi. E poi ci sta Margot che dovete necessariamente conoscere.
stayed from 03/22/2021 to 03/24/2021
cosimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Inutile dire che la mia è una recensione estremamente positiva. Di qua passa gente che viene per lavoro e per cure mediche al vicino policlinico Humanitas. Abbiamo soggiornato nella dependance al piano terra che si affaccia al piccolo giardinetto interiore. La scrupolosa pulizia quotidiana, la ricca colazione e L'ottimo sistema di riscaldamento personalizzabile solo basterebbero per consigliare senza nessuna riserva questa struttura. Se si aggiunge la riservatezza, la disponibilità e la gentilezza di questi hosts si ottiene un rapporto qualità-prezzo da 10 e lode. Se passate a Rozzano e cercate un posto comodo dove stare questa è la struttura giusta.
stayed from 11/25/2018 to 11/27/2018
The answer from the host:
Grazie Cosimo per le belle parole che sono per noi motivo e piacere a continuare il nostro percorso e a migliorare sempre. È stato un piacere conoscervi, in bocca al lupo per tutto e chissà magari ci rivedremo nel tuo B&B nella tua amata splendida Sardegna.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2018 to 09/07/2018
nunzio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per i mondiali di pattinaggio artistico. La camera è veramente coccola, Anna e Pino non ci hanno fatto mancare nulla sono stati cordiali ma al tempo stesso discreti cosa si vuole di più. Le foto su internet corrispondono perfettamente a quello che si trova, nessun ritocco con photoshop o latro come purtroppo accade spesso. Che dire se dovessimo tornare a Milano in zona Forum di Assago sappiano dove andare.
stayed from 03/19/2018 to 03/25/2018
The answer from the host:
Grazie mille Nunzio e Liliana! È stato un vero piacere conoscervi e condividere la passione per il pattinaggio! Vi aspettiamo alla prossima! Ciao. Anna, Pino.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho prenotato per degli amici andando di persona a vedere la struttura. Molto carina con colori alle pareti vivaci, pulizita e accogliente. Situata in una zona strategica sia per la vicinanza dell'istituto Humanitas, sia per raggiungere Milano in pochi minuti con il Tram 15 che va al centro della città. Consiglio a tutti questo B&B.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
The answer from the host:
Buonasera gentilissima Signora Gagliardi, ci fa molto piacere continuare a ricevere le testimonianze positive dei nostri ospiti e soprattutto siamo contenti che i suoi amici abbiamo gradito la sistemazione e l'accoglienza. Cogliamo l'occasione per augurale buone feste e felice anno nuovo. Anna, Pino.
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima impressione, appartamento assai spazioso dotato di tutti i conforts, bagno comodo e cucina spaziosa con frigorifero, cucina. Soprattutto molto pulito e i gestori accoglienti. Se non fossi stata li per un ricovero all'IEO lo avrei apprezzato ancora di più. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/08/2016 to 09/09/2016
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono pienamente soddisfatto del soggiorno e accoglienza. Note: non dato voto su colazione poichè dovevo eseguire prelievo e pertanto dovevo rimanere a digiuno. Grazie, Saluti Vincenzo.
stayed from 11/17/2015 to 11/18/2015