Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
judy and frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The date above shows incorrectly because I write this review on the one year anniversary of our stay. We stayed May 31 - June 4, 2018, we came to the area for the MotoGP. We are grateful for our time at this amazing, natural, Tuscany setting where cherries and rosemary bushes grew. The olive grove was the perfect back drop for an evening aperitivo hosted by Ricciarda, Jacque and Arturo. We were welcomed, given guidance of the area and feed a wonderful nutritious and delicious breakfast during our stay. We would have been very happy to stay forever, however there was more of Italy to explore. Thank you again. We had an amazing stay at your B&B.
stayed from 07/05/2018 to 07/10/2018
andreas
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Mind the description of the last mile.
stayed from 08/29/2015 to 08/30/2015
olivier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accueil et propriétaires chaleureux. Cadre magnifique avec une oliveraie jouxtant la maison et un jardin arboré. Maison agencée avec goût. Ambiance très conviviale avec les propriétaires. Malgré un bout de chemin en terre pour l'accès final à la propriété, Celui ci c'est fait sans souci pour nous qui étions à moto. Une fois arrivé l'endroit calme et verdoyant avec une vue dégagée nous a apporté quiétude et sérénité. Bel endroit de Toscane. Merci encore à Ricciarda et Jacques de leur acceuil.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
france
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Idéalement situé dans un décor de belle campagne, entre oliviers, cyprés et romarins! Accueil "comme à la maison" par des propriétaires disponibles, vaste chambre, petits déjeuners délicieux! Un havre de paix, parfait aprés une visite de Florence!
stayed from 04/16/2015 to 04/17/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente molto pulito e accogliente. I gestori sono persone simpatiche e sempre molto disponibili. A metterti a proprio agio ci pensa anche il loro cagnolino Arturo, sempre festoso. Purtroppo per raggiungere il posto bisogna percorrere una strada sterrata non bella, ma sono disponibilissimi e gentilissimi nel dare un passaggio. Consigliatissimo!
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
diego
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ringrazio e saluto con affetto la signora che gestisce questo incantevole castello immerso nella natura incontaminata.
stayed from 06/25/2017 to 06/26/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto accogliente e a stretto contatto con la natura. I proprietari si sono dimostrati molto disponibili. Colazione abbondante casalinga.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto splendido, proprietari delizioni e cortesissimi. In fondo a strada tortuosa ma sapendo che all'arrivo c'è un posto splendido non crea problemi.
stayed from 05/17/2014 to 05/18/2014
fabiana
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location per una vacanza di relax e tranquillità, disponibilità e gentilezza della proprietaria, lo consiglio a chi ama stare in mezzo alla natura e poi è comodo perché è a pochi km dall'autostrada per visitare città limitrofe!
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
daniela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Raggiungere la casa è un pochino difficoltoso per via di qualche centinaio di metri non asfaltati, ma la bella struttura, l'ambiente tranquillo, il verde e la campagna attorno, il confort della camera e l'ospitalità della signora proprietaria, sono ottime ragioni per tornarci, per trascorrere qualche giorno di relax o per raggiungere facilmente le città d'arte della Toscana!
stayed from 10/31/2013 to 11/02/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantevole per chi ama la natura e la tranquillità.
stayed from 05/31/2013 to 06/02/2013