14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
14 reviews
cassar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Structure très bien située, avec une belle vue sur la mer et à proximité de l'autoroute ce qui permet de se déplacer facilement sans en avoir, pour autant, les nuisances. Mention spéciale pour Pippo qui est très accueillant et disponible, plein d’informations sur sa région.
stayed from 09/05/2016 to 09/12/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Favoloso B&B con ampio panorama antistante al mare, con camere grandi e ben tenute. Il proprietario Pippo Mauro e il figlio molto gentili e disponibili a qualsiasi orario, persone veramente uniche.
stayed from 07/20/2018 to 07/27/2018
luca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Struttura quasi nuova e come da foto; posto macchina in spazio chiuso. Il gestore, sig. Pippo, molto gentile e disponibile; ci ha portati anche a fare un giretto al porto dove alcuni pescatori vendevano il pesce da loro appena pescato. Abbiamo accettato la soluzione di colazione c/o Bar nelle vicinanze (buona), perché le altre soluzioni erano di preparacela da soli o da loro. Non so come avvenga il pagamento fra struttura e B&B, ma noi non abbiamo visto nessuna ricevuta. Eravamo stati informati che la struttura non ha il POS, quindi niente carte di Credito, ma contanti o assegni. Questo non ci è piaciuto.
stayed from 05/09/2018 to 05/10/2018
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie grazie e ancora grazie..soggiorno piacevolissimo, consigliato dall'amico Simone L. che ringrazio ancora.. siamo arrivati in bus che a nostra insaputa ci ha fermato a qualche km da Isola e subito il titolare del B&B, Pippo, ci è venuto a prendere, subito ci ha dimostrato una grande ospitalità. La Villa è in mezzo al verde, davanti il lungomare, stupendo fare l'ottima colazione, (con torte fatte in casa) nella ampia terrazza guardando il mare e fare due chiacchere con Pippo Mauro che ci illustra perfettamente le bellezze del posto, e con discrezione ci spiega dove andare, cosa visitare, dove mangiare ristoranti pizzerie ecc che lui personalmente prima di consigliare prova, ovviamente facciamo molte domande su tutto e lui ha tutte le risposte,..lo adoro dico..bagno grande, camera climatizzata, ma bastava il ventilatore a soffitto, ottimo letto e biancheria pulita, ringrazio anche il figlio Filippo Mauro per tutto. C'è posto auto e la spiaggia è a due passi, costi contenuti e perfetta base per girare la Sicilia.. abbiamo trovato anche una bella compagnia di Treviso con la simpaticissima Sabrina, un saluto anche alla cara moglie Brigida, siamo stati fortunati a conoscere la famiglia Mauro resta nel cuore e spero di tornarci presto..grazie.
stayed from 07/01/2017 to 07/09/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo fantastico dove trascorrere piacevoli momenti di relax. Struttura dotata di tutte le comodità necessarie a soddisfare ogni esigenza. Pulizia e confort al massimo livello; spettacolare la vista che si può ammirare dall'immenso balcone situato al primo piano, svegliarsi al mattino e godere del privilegio di osservare il panorama da quel preciso punto non ha prezzo. Come poi non menzionare la cortesia e l'estrema disponibilità del signor Pippo, attento a curare ogni dettaglio e a far sentire "ospiti" e non semplici clienti. Tutto meraviglioso.
stayed from 05/22/2016 to 05/26/2016
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto dove rilassarsi e dimenticare le fatiche e i pensieri negativi accumulati durante l'anno. L'ospitalità e gentilezza del signor Pippo, la fantastica vista che si può godere dalla terrazza che da verso il mare, la posizione strategica dove tutto e molto vicino aeroporto, Palermo, Mondello e tanto altro ti introducono in quella che è una propria e vera vacanza. Lo consiglio a tutti perché ciò che è scritto rispecchia la verità a differenza di molte altre strutture. Ancora un sentito grazie di cuore a Pippo e famiglia a presto. Angelo, Piera e Michele.
stayed from 09/08/2015 to 09/20/2015
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La posizione della struttura è magnifica, la pulizia è impeccabile, il gestore non è un gestore ma un amico, che ti aiuta in qualsiasi cosa tu abbia bisogno e anche una persone che ti consiglia i posti migliori da visitare e i ristoranti migliori dove andare a mangiare. Lo consiglio a tutti. Pippo grazie per la tua infinita gentilezza, ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/30/2015 to 09/04/2015
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gentilissimo Pippo ci ha accolti in casa sua come un padre, mettendoci a disposizione la struttura e facendoci da Cicerone per il paese. Ci ha inoltre inserito prontamente in una fantastica gita in barca dove abbiamo potuto godere le meraviglie del posto. Unico peccato: essere rimasti solo per una notte! Consiglio per tutti i visitatori: affrettatevi a prenotare, Pippo è un grande e la struttura è una villa molto carina dotata di tutti i comfort. Fabio e Cristina da Catania.
stayed from 08/04/2015 to 08/05/2015
liliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito siamo ancora qui. Ottimo trattamento. Pippo è molto gentile e anche la sua famiglia. Stamattina addirittura ci ha fatto trovare i cannoli siciliani. Buonissimi. Ci torneremo sicuramente. Hi già dato l'indirizzo agli amici che hanno prenotato per settembre. Magari ci uniamo anche noi, Grazie Pippo.
stayed from 06/26/2015 to 07/01/2015
The answer from the host:
Grazie, per la nostra famiglia è un onore avere conosciuto ospiti come voi. È difficile, ma spero di avervi ogni anno.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, fantastica! Voto 10 su tutta la linea. Ha soddisfatto a pieno le aspettative di tutte e noi 6 ragazze, dalla colazione con annessi cannoli e torta, alla posizione a 100 metri dal mare, ai ristoranti di isola dove mangiare a comunque la posizione comoda per girare (noi solo Mondello causa poco tempo, ma come posizione è ottima) senza troppa confusione. Il proprietario Pippo è solo un valore aggiunto, anzi un valore che fa arrivare al voto 10 la struttura e l'intera esperienza.
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
The answer from the host:
Grazie ragazze, spero di rivedervi presto. Pippo.
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati da una vacanza eccezionale grazie a Pippo disponibile, gentile, cordiale, pronto a darti qualsiasi informazione, ti fa sentire a casa in poche parole una persona eccezionale. Grazie di tutto davvero spero di tornare un giorno. Consigliatissimo.
stayed from 09/04/2014 to 09/07/2014
angelogiovanni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 2
Struttura bellissima, gestore Pippo eccezionale.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo passato 8 notti in questo B&B e ci siamo trovati benissimo. la struttura é esattamente come appare dalle foto e dalle descrizioni che si trovano su questo sito. la posizione é a dir poco strategica essendo vicinissima al mare di Isola (si raggiunge a piedi in 1 minuto), a 10 km da Palermo, 5 da Mondello, un oretta da trapani, e a due passi dalla splendida costa nord ovest siciliana (Castellamare, SanVito lo Capo, la Riserva dello Zingaro, Scopello etc). I gestori del B&B (Pippo e la sua famiglia) sono cordialissimi e sempre disponibili ed essendo della zona ci han consigliato i posti giusti dove cenare, acquistare varie prelibatezze locali e visitare in genere. Questo B&B ha tutto ciò che si possa desiderare per passare una splendida vacanza in Sicilia.
stayed from 08/27/2013 to 09/04/2013
aurora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mio marito ha trovato questo B&B su internet, abbiamo soggiornato tre settimane. Spesso su internet le foto non rispecchiano la realtà, ma nel nostro caso è stata un ottima scelta. La struttura è ben tenuta, spaziosa e pulita; fantastica la terrazza dove facendo colazione si può ammirare uno splendido e suggestivo panorama, alla sera, al calar del sole, si assiste ad un fantastico tramonto. La posizione è ottima perché fronte mare, basta attraversare un campo adibito a parcheggio auto per tuffarsi nelle splendide acque di Isola; inoltre la posizione è comoda anche per raggiungere in pochi minuti Palermo, Mondello, Cefalù, Terrasini, ecc. Con i proprietari, sempre disponibili e gentili, abbiamo subito instaurato un ottimo rapporto, in poche parole ti fanno sentire a casa tua. Ottimo il rapporto qualità\prezzo, ci sono tutti i confort necessari per godersi una bella e rilassante vacanza. Cos’altro posso aggiungere, io qui ho lasciato il cuore,è la promessa di tornare, perché sarà come ritornare a casa. PS. Ci tengo a scrivere, che i proprietari non hanno avuto alcun problema ad ospitare il mio cagnolino, beh anche la Luna si e affezionata a loro. Colgo l’occasione per salutare Pippo, Brigida e la figlia Giovanna, arrivederci a presto.
stayed from 06/10/2013 to 06/24/2013