8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
8 reviews
yehuda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We enjoyed staying in this B&B. Everything was great, starting the welcome by the manager (Davide), lovely room, convenient location, pleasant breakfast etc.
stayed from 04/15/2013 to 04/16/2013
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très belle expérience chez Lya & Davide. Literie confortable Petit déjeuner copieux avec les pâtisseries et charcuterie locaux Lya est disponible pour tout information Nous avions loué une voiture et avons pu la garer sans problème devant la maison dans un parking gratuit 15min de Taormine en voiture La plage très accessible à pied Je recommande ce lieu chaleureux et agréable.
stayed from 07/11/2017 to 07/13/2017
guy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Chambre d'hôte bien situé non loin de Taormine, possibilité d' utiliser les transports en commun et de garer sa voiture sur le parking de la gare; Très bon accueil, petit déjeuner copieux, chambre donnant sur la mer agréable B&B à recommander.
stayed from 06/11/2016 to 06/13/2016
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un soggiorno meraviglioso, dovuto alla bellezza della magica Sicilia e alla gentilezza e la cortesia della proprietaria, preparata, professionale e disponibile a dispensare preziosi consigli, sulle attrazioni turistiche e culinarie di Giardini Naxos e Taormina. La posizione strategica della struttura (di fronte alla stazione Giardini Naxos) ha favorito ogni tipo di spostamento. Ci tornerò!
stayed from 08/20/2019 to 08/24/2019
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie di cuore a Lya, una persona splendida, per avermi permesso di trascorrere una vacanza indimenticabile. Il B&B è delizioso, super pulito, arredato con molto gusto e situato in una posizione eccellente (a 5 minuti, col bus, da Taormina e dall'Isola Bella). La fermata dei bus è davanti il B&B. Nella stessa fermata passano i bus per l'aeroporto di Catania più comodo di così non si può! Tutte le mattine si viene accolti dalla cordialità e simpatia di Lya, che coccola i suoi ospiti con delle colazioni ricche e deliziose. Che dire..Tornerò in questa splendida Terra e soggiornerò in questo B&B: lo consiglio vivamente a chiunque. Io viaggiavo da sola: mi sono sentita come a casa e anche meglio. Un grande abbraccio Lya!
stayed from 07/23/2018 to 07/30/2018
mariacarla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza indimenticabile anche grazie ai proprietari che ci hanno assistito in tutto dandoci indicazioni e consigli. La struttura è nuova, pulitissima e comoda. Grazie a Davide e Lya.
stayed from 04/30/2015 to 05/04/2015
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Scegliete loro, punto. Struttura pulitissima, davanti a fermata degli autobus ed alla stazione ff. ss. nonché dei taxi. Si attraversa la strada e si è al mare. Gestori squisiti. Vi consiglieranno i posti migliori, come muovervi, cosa visitare e vi indicheranno tutto ciò di cui avete bisogno. Colazione mega. È come stare a casa, davvero. Uno degli aspetti della vacanza che si ricorda con piacere. Grandi!
stayed from 07/10/2014 to 07/15/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato che è già finita.
stayed from 04/21/2014 to 04/24/2014