Very good

Overall Rating 9.3 / 10
5 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ti senti a casa. La gestione è ottima e i proprietari gentili, cortesi e disponibili. In riva al mare. Buona la struttura e ottima la pulizia. Anche i miei cuccioli, Giuli e Romi, ben accetti. La consiglio.
stayed from 08/13/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Grazie mille siete degli ospiti meravigliosi quando volete tornare siete i benvenuti. Cordialissimi saluti Giancarlo.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato dal 4 al 9 ottobre in una delle suites disponibili nel B&B. Struttura molto carina in una posizione invidiabile. Camera completamente rifatta con una splendida terrazza che affaccia direttamente sul mare. La colazione è buona ed abbondante ed è possibile consumarla nel terrazzino esterno vista mare. La gestione familiare ti fa sentire subito come a casa. Lo consiglio.
stayed from 10/04/2018 to 10/09/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la meravigliosa recensione. Quando volete tornare siete i benvenuti. Cordialissimi saluti Giancarlo.
rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura gode di un'ottima posizione e se prendete la camera con la terrazza è da favola. I proprietari gentilissimi e la colazione ottima. Sicuramente tornerò ancora.
stayed from 07/27/2018 to 07/28/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la meravigliosa recensione che avete scritto. Quando volete tornare siete i benvenuti. Cordialissimi saluti. Giancarlo.
tommaso
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Location stupenda con vista mare. Chiedete camere con vista mare e preferibilmente quelle al piano superiore dotate con terrazza privata. In fase di prenotazione mi era stata comunicata la disponibilità della camera con terrazza privata, poi all'arrivo mi è stata data una camera al piano terra sempre con vista mare, ma senza terrazza privata (finestra). Il B&B è in fase di ristrutturazione. La struttura è semplice, ma di buon gusto. Al termine della ristrutturazione sicuramente si potrà godere al meglio questo B&B in quanto la location è davvero fantastica. Il gestore è cordialissimo, disponibilissimo e simpaticissimo. Buona e ampia la colazione. La camera è dotata di minibar e condizionatore. Insomma un B&B consigliato in particolare per chi, come me e mia moglie, predilige una base logistica comoda per le visite a città come Ragusa Ibla, Modica, Scicli, Noto, Siracusa, Riserva Vendicari, ecc..senza rinunciare al piacere di una semplice serata al mare dopo le visite giornaliere.
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie mille per i meravigliosi complimenti stiamo quasi terminando tutta la ristrutturazione il B&B adesso è meraviglioso. Vi aspettiamo a presto, cordialissimi saluti. Giancarlo.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il gestore Giancarlo mi ha accolto col sorriso ed è stato veramente molto disponibile. La posizione è ottima perché è di fronte alla spiaggia e a due passi dal porto e quindi dai traghetti per Malta. Lo raccomando a tutti.
stayed from 03/02/2014 to 03/03/2014