Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 6 al 8 Marzo, camera accogliente, molto pulita. Magari una piccola televisione mancava però non è assolutamente indispensabile. I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Volevamo fermarci 3 notti e poi siamo stati una settimana, perché ci siamo trovati bene e per visitare l'Umbria il posto è strategico, vicino ad Assisi e Spello e alla E45 che permette di raggiungere tutti i comuni della regione velocemente. Grazie ad Antonella e Luca per la loro gentilezza e per la guida scritta da Luca su Assisi e dintorni, veramente ben fatta. Massimo e Loretta.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 30/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra gentilezza. È stato un vero piacere ricevervi alla Giara. Un buon rientro e un arrivederci. Antonella.
mirna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e disponibilità sono le doti di Antonella e Luca. Ci siamo sentiti subito come "a casa". Consigliamo sicuramente questa struttura a tutti perché è ottimo anche il rapporto qualità-prezzo e "strategica" la posizione. Mirna, Adele, Bruno, Urbano da Modena.
ha soggiornato dal 29/04/2016 al 30/04/2016
gianpietro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Mi sono fermato 3 notti con mia moglie, la struttura è grande, ben curata e pulita, le camere accoglienti e la colazione buona. Luca è stato prezioso per le sue indicazioni su come muoverci nella vicina Assisi, ci ha consigliato ottimamente percorsi e ristoranti o pizzerie per i pranzi e le cene. Il Posto è strategico perché lontano dal chiasso ma vicinissimo ad Assisi, Santa Maria degli Angeli e Spello. Consiglio di fermarvi almeno due notti se volete visitare bene i Luoghi.
ha soggiornato dal 14/08/2015 al 17/08/2015
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
L'edificio è carino, ben organizzato e in posizione comodissima per chi ha bisogno di spostarsi molto. Il gestore è una persona molto cordiale, fornisce informazioni precise e veritiere e, per e-mail, mi ha anche invato due guide molto utili. Il costo della stanza è irrisorio per la zona e se paragonato al costo di un qualunque ristorante al centro di Assisi. Lo consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 18/08/2015 al 20/08/2015
domenico
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Abbiamo pernottato 3 giorni io mia moglie e il piccolo Pietro. Posso solo fare i complimenti alle persone che lo gestiscono, in particolar modo a Luca per la sua completa disponibilità. Grazie di tutto, Domenico e famiglia.
ha soggiornato dal 04/04/2015 al 07/04/2015
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo in tutto.
ha soggiornato dal 01/08/2014 al 03/08/2014
fabiana
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fabiana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/06/2014 al 15/06/2014
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Incantevole posto, estremamente curato nei minimi particolari, molto pulito e ben posizionato. Ringraziamo lo staff per l'accoglienza e la disponibilità mostrataci. Speriamo presto di venirvi a trovare. Ilaria e Nunzio.
ha soggiornato dal 12/10/2013 al 14/10/2013
bruno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima camera e colazione, posizione molto vicina ad Assisi con la macchina, la proprietaria è molto affabile e disponibile, pulizia e cortesia.
ha soggiornato dal 28/12/2012 al 01/01/2013