8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
8 reviews
jean
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accueil est particulièrement chaleureux et la gentillesse des propriétaires digne d'éloges. Ce sont des hôtes à recommander.
stayed from 09/20/2018 to 09/21/2018
michael
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Eine sehr liebevolle, familiäre Bewirtung. Wir wurden nach der stürmischen Anreise mit einem Kräuterlikör empfangen. Wer auf nicht allzu viel Komfort Wert liegt ist hier allerbestens aufgehoben. Sehr empfehlenswert!
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
daniele
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2018 to 08/24/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Samuele e la mamma sono persone molto gentili e ospitali, la struttura è molto ben organizzata ed è strapulita. Colazione abbondante. Raccomandatissimo.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Grazie Paola! Se ci fossero anche in questo sito, le recensioni per gli ospiti, vi avrei dato gli stessi voti ;-) Spero di rincontrarvi presto!
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e cortesia, comodo ai servizi.
stayed from 08/21/2017 to 08/30/2017
monica
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura posta al centro del paese, parcheggi vicini. Ottima pulizia, gestore molto gentile. Consigliato.
stayed from 07/19/2017 to 07/20/2017
filippo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati veramente bene, personale gentile e ospitale. Abbiamo trovato camere e bagno comodi e pulitissimi, dotati di ogni confort. Buona Colazione. Consigliato.
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
rachele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per una notte nel B&B come punto d'appoggio per spostarci nelle zone di mare limitrofe. La casa è arredata a nuovo, molto pulita con bagno ristrutturato. Ci siamo trovati a nostro agio e i gestori sono stati molto gentili e disponibili. La colazione all'italiana è semplice ma abbondante. Siamo stati contenti di aver soggiornato in questo B&B e se dovesse ricapitare l'occasione torneremo sicuramente.
stayed from 09/06/2014 to 09/07/2014
The answer from the host:
Anche noi ci siamo trovati molto bene con voi. Quindi se un giorno deciderete di tornare, sarete i benvenuti.