Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Appartamento funzionale, dotato di tutto il necessario, vista panoramica sulle Eolie stupenda. Grazie ad Ivana per il suo interessamento durante il soggiorno e per i preziosi consigli che ci ha fornito. Lo consigliamo vivamente
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 21/08/2021
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2021 al 16/08/2021
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo trascorso una settimana in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Il panorama è stupendo. L'appartamento è pulito, moderno e spazioso, con un'ampia area esterna. La dotazione interna è un po' essenziale, ma nel complesso si sta veramente bene, anche grazie alla disponibilità e alla simpatia di Ivana. La posizione è ideale per raggiungere molte mète interessanti di questa zona della Sicilia.
ha soggiornato dal 10/07/2021 al 17/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la meravigliosa recensione Simona!! È stato un vero piacere avervi avuto come ospiti, ma soprattutto conoscervi. Sarete sempre i benvenuti, un caro saluto!!
annalisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo passato una settimana stupenda, la struttura si trova in una posizione ideale, lontano dai rumori, ma vicino a tutto ciò che serve, il panorama ti riempie gli occhi e il cuore. Alle spalle la collina che ti garantisce sempre un fresco ideale e davanti il mare che ti regala un tramonto sulle isole eolie. La casa è accogliente, pulita e funzionale, noi abbiamo scelto il trivani, bello spazioso: cucina con soggiorno, tv, divano. In cucina si trova ciò di cui si ha bisogno: piano cottura 4 fuochi, macchina del caffè lavazza, microonde, frigo e freezer, e poi pentole, bicchieri, tazzine piatti, insomma un pò di tutto. Camera da letto con armadio e cameretta con 2 letti e armadio, bagno con doccia, acqua sempre presente con un bel getto e doccia con temperatuta costante. Fuori tavolo e sedie per mangiare con la spettacolare vista, sdraio e panchine in muratura, un comodo lavabo esterno e stendino per i panni. In alto, una terrazza/solarium grande e con una vista che spazia a 180° sul mare. Essendo estate ovviamente ci sono zanzare per cui dotatevi di vari rimedi. Unico appunto, occorrebbe il braccio nella doccia perchè c'è solo il soffione dall'alto. Per il resto tutto perfetto.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 20/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille per la magnifica recensione Annalisa! Senza alcuna retorica è stato un vero piacere avervi avuto come ospiti, fa sempre piacere conoscere persone interessanti, gentili e simpatiche come voi. Un bacio a Valentina e speriamo di accogliervi nuovamente in futuro. Un caro saluto da tutti noi!!!
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato in questo posto splendido per 9 giorni, tutti magnifici appartamento ben pulito con una veranda grande fornita di tavolo per fare colazioni con una vista sul mare da togliere il fiato e cenare guardando le luci del paese e del mare. La proprietaria signora Ivana molto disponibile per ogni informazione o richiesta. Abbiamo usufruito della zona barbecue ben fornita anche di lavello e tavolone. Per non parlare del solarium con vista sul mare zona di relax e di ritrovo con i vicini che abbiamo trovato molto simpatici e di compagnia. Nel complesso posto da favola. Siamo stati piacevolmente sorpresi e felici in questa struttura e speriamo di tornare prossimamente.
ha soggiornato dal 12/09/2020 al 21/09/2020
mattiq
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Situato a ridosso della superstrada offre una terrazza con una vista mozzafiato senza precedenti ad un passo dalla fantastica spiaggia di San Gregorio. Tutto fantastico.
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 11/09/2020
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Meraviglioso
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 02/08/2020
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati benissimo, l'appartamento è molto bello e pulitissimo con una vista mozzafiato. Vicinissime le spiagge poco affollate e con un mare limpidissimo.
ha soggiornato dal 26/07/2020 al 02/08/2020
walter
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Soggiorno di 5 giorni. Siamo stati accolti molto bene. Oltre ad averci fatto prendere visione dell'appartamento, siamo stati informati di tutto quello che c'era nei dintorni. Pulizia molto buona. Appartamento ben attrezzato. Tranquillo, bella vista, comodo per raggiungere il porto, il centro e le numerose spiagge. Voto totale di tutto 9.
ha soggiornato dal 08/09/2019 al 13/09/2019