Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
5 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Alles perfekt, sehr netter Manager, ausgezeichnete Lage, großartig.
hat sich von 18.05.2024 - 19.05.2024
rosaria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Neue, einladende und saubere Struktur. Zentrale Lage mit Parkplatz.
hat sich von 30.04.2024 - 01.05.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meine Erfahrung war dank Herrn Moreno, extrem freundlich und gastfreundlich, einladend. Er hat freundlicherweise eine detaillierte Präsentation der Einrichtungen und Dienstleistungen für den Transport bereitgestellt. Die kürzlich erbaute Struktur bietet jeden erdenklichen Komfort. Ich fand eine große Auswahl an Lebensmitteln zum Frühstück und eine Vielzahl von Körperpflegeprodukten, was meinen Aufenthalt angenehm machte. Die Umgebung war makellos sauber und desinfiziert. Es war eine Gastfreundschaftserfahrung, die ich sehr geschätzt habe.
hat sich von 17.03.2024 - 20.03.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Moreno
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2024 - 03.03.2024
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich war 4 Tage in dieser schönen und gepflegten Einrichtung mit einigen Kollegen, nachdem wir von den Besitzern als Familie empfangen wurden, fanden wir uns in einer warmen und ruhigen Umgebung wie zu Hause wieder, eine Besonderheit, die wir in anderen Orten kaum gefunden haben, wir werden sicher zu unserem Freund Moreno zurückkehren, wenn sich die Gelegenheit ergibt.
hat sich von 11.12.2023 - 14.12.2023