14 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.3
14 opiniones
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
paola ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 16/08/2019 al 18/08/2019
micelli
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
C'est situé à la sortie d'Imola, à 5mn et du circuit, très calme, sécurisé, les chambres sont spacieuses, nous étions logés en bas, un bon point ses chambres sont fraiches... le petit déjeuner très bien.. j' y retournerai..les proprietaires ont tre accueuillant.
se ha alojado del 15/06/2019 al 16/06/2019
maudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura. Ottima la pulizia. Colazione super completa per ogni esigenza. Proprietari attenti, disponibili, persone fantastiche. Non ho trovato nessun problema. Esperienza da 10 e lode.
se ha alojado del 11/05/2018 al 13/05/2018
tiziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Straordinariamente disponibili.
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
diego
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Molto cordiali, posto pulito e accogliente, vicino al centro di Imola e vari locali, ottimo per chi va a Imola.
se ha alojado del 17/03/2018 al 18/03/2018
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Davvero molto bello, pulitissimo e comodo, i padroni di casa gentilissimi.
se ha alojado del 09/06/2017 al 11/06/2017
cesare
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Bellissima villa nella campagna a pochi km da Imola. Tiziana e Flavio sono due padroni di casa molto gentili premurosi e discreti. Abbiamo soggiornato nella quiete più totale, peccato che fossimo di passaggio e che si sia rimasti solo una notte. Grazie!
se ha alojado del 02/06/2017 al 03/06/2017
boris
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Splendida villa in mezzo a frutteti e vigneti. Magnifica camera e splendidi servizi. Notte silenziosissima. L'unico neo, ma noi siamo "strani" - ovvero, mangiamo integrale, bio ecc. - è stata la colazione che non ci è sembrata adeguata a tutto il resto. Dovessimo tornare chiederemmo ai gentilissimi proprietari di fornirci qualche prodotto locale (per esempio un pezzo di formaggio) e del pane integrale, oppure chiederemo il permesso di organizzarci in proprio per la colazione. Ma è stato veramente l'unico, piccolo elemento non eccezionale in un'accoglienza ottima.
se ha alojado del 30/03/2017 al 31/03/2017
La respuesta del encargado:
Carissimo Boris, Grazie! per la tua recensione e per il tuo commento. Se ci sarà una prossima volta mi raccomando non esitare a chiedere! Mi spiace per questa volta, avremmo sicuramente provveduto a farvi apprezzare anche la "particolare" colazione. Grazie ancora. Tiziana.
arduino
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Sono rimasto soddisfatto.
se ha alojado del 27/05/2016 al 29/05/2016
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Posto incantevole immerso nella campagna di imola a due passi dal centro. Splendida vista sui frutteti e vigneti. Camere ricavate all'interno della splendida casa dei gestori Tiziana e consorte, i quali sono stati molto cortesi e disponibili con noi. Peccato essere rimasti solo una notte. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 16/04/2016 al 17/04/2016
daniele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
daniele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/09/2015 al 07/09/2015
daniele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
daniele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/06/2015 al 28/06/2015
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
È sempre un piacere tornare al "Giardino di Tiz"! I gestori Tiziana e Flavio sono molto cortesi, disponibili, mi fanno sentire come fossi a casa mia. La struttura è bellissima con un giardino incantevole e che in questo periodo profuma di lavanda, in una zona tranquilla circondata da verde. La colazione è da re, con un'attenzione al particolare degna di nota. La consiglio vivamente.
se ha alojado del 28/06/2013 al 30/06/2013
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è molto bella ed immersa nel verde. Ci sono tre camere da letto, due al piano di sotto ed una al piano superiore, con accesso indipendente. La colazione è abbondante e deliziosa, i gestori gentilissimi e simpatici. La consiglio vivamente.
se ha alojado del 01/09/2012 al 02/09/2012