14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
14 reviews
paola
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
micelli
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
C'est situé à la sortie d'Imola, à 5mn et du circuit, très calme, sécurisé, les chambres sont spacieuses, nous étions logés en bas, un bon point ses chambres sont fraiches... le petit déjeuner très bien.. j' y retournerai..les proprietaires ont tre accueuillant.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
maudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Ottima la pulizia. Colazione super completa per ogni esigenza. Proprietari attenti, disponibili, persone fantastiche. Non ho trovato nessun problema. Esperienza da 10 e lode.
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
tiziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Straordinariamente disponibili.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
diego
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto cordiali, posto pulito e accogliente, vicino al centro di Imola e vari locali, ottimo per chi va a Imola.
stayed from 03/17/2018 to 03/18/2018
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero molto bello, pulitissimo e comodo, i padroni di casa gentilissimi.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissima villa nella campagna a pochi km da Imola. Tiziana e Flavio sono due padroni di casa molto gentili premurosi e discreti. Abbiamo soggiornato nella quiete più totale, peccato che fossimo di passaggio e che si sia rimasti solo una notte. Grazie!
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
boris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Splendida villa in mezzo a frutteti e vigneti. Magnifica camera e splendidi servizi. Notte silenziosissima. L'unico neo, ma noi siamo "strani" - ovvero, mangiamo integrale, bio ecc. - è stata la colazione che non ci è sembrata adeguata a tutto il resto. Dovessimo tornare chiederemmo ai gentilissimi proprietari di fornirci qualche prodotto locale (per esempio un pezzo di formaggio) e del pane integrale, oppure chiederemo il permesso di organizzarci in proprio per la colazione. Ma è stato veramente l'unico, piccolo elemento non eccezionale in un'accoglienza ottima.
stayed from 03/30/2017 to 03/31/2017
The answer from the host:
Carissimo Boris, Grazie! per la tua recensione e per il tuo commento. Se ci sarà una prossima volta mi raccomando non esitare a chiedere! Mi spiace per questa volta, avremmo sicuramente provveduto a farvi apprezzare anche la "particolare" colazione. Grazie ancora. Tiziana.
arduino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono rimasto soddisfatto.
stayed from 05/27/2016 to 05/29/2016
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto incantevole immerso nella campagna di imola a due passi dal centro. Splendida vista sui frutteti e vigneti. Camere ricavate all'interno della splendida casa dei gestori Tiziana e consorte, i quali sono stati molto cortesi e disponibili con noi. Peccato essere rimasti solo una notte. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2015 to 09/07/2015
daniele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2015 to 06/28/2015
valentina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
È sempre un piacere tornare al "Giardino di Tiz"! I gestori Tiziana e Flavio sono molto cortesi, disponibili, mi fanno sentire come fossi a casa mia. La struttura è bellissima con un giardino incantevole e che in questo periodo profuma di lavanda, in una zona tranquilla circondata da verde. La colazione è da re, con un'attenzione al particolare degna di nota. La consiglio vivamente.
stayed from 06/28/2013 to 06/30/2013
luca
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella ed immersa nel verde. Ci sono tre camere da letto, due al piano di sotto ed una al piano superiore, con accesso indipendente. La colazione è abbondante e deliziosa, i gestori gentilissimi e simpatici. La consiglio vivamente.
stayed from 09/01/2012 to 09/02/2012