14 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
14 bewertungen
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.08.2019 - 18.08.2019
micelli
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
C'est situé à la sortie d'Imola, à 5mn et du circuit, très calme, sécurisé, les chambres sont spacieuses, nous étions logés en bas, un bon point ses chambres sont fraiches... le petit déjeuner très bien.. j' y retournerai..les proprietaires ont tre accueuillant.
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
maudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. Ottima la pulizia. Colazione super completa per ogni esigenza. Proprietari attenti, disponibili, persone fantastiche. Non ho trovato nessun problema. Esperienza da 10 e lode.
hat sich von 11.05.2018 - 13.05.2018
tiziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Straordinariamente disponibili.
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Molto cordiali, posto pulito e accogliente, vicino al centro di Imola e vari locali, ottimo per chi va a Imola.
hat sich von 17.03.2018 - 18.03.2018
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Davvero molto bello, pulitissimo e comodo, i padroni di casa gentilissimi.
hat sich von 09.06.2017 - 11.06.2017
cesare
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Bellissima villa nella campagna a pochi km da Imola. Tiziana e Flavio sono due padroni di casa molto gentili premurosi e discreti. Abbiamo soggiornato nella quiete più totale, peccato che fossimo di passaggio e che si sia rimasti solo una notte. Grazie!
hat sich von 02.06.2017 - 03.06.2017
boris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Splendida villa in mezzo a frutteti e vigneti. Magnifica camera e splendidi servizi. Notte silenziosissima. L'unico neo, ma noi siamo "strani" - ovvero, mangiamo integrale, bio ecc. - è stata la colazione che non ci è sembrata adeguata a tutto il resto. Dovessimo tornare chiederemmo ai gentilissimi proprietari di fornirci qualche prodotto locale (per esempio un pezzo di formaggio) e del pane integrale, oppure chiederemo il permesso di organizzarci in proprio per la colazione. Ma è stato veramente l'unico, piccolo elemento non eccezionale in un'accoglienza ottima.
hat sich von 30.03.2017 - 31.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Carissimo Boris, Grazie! per la tua recensione e per il tuo commento. Se ci sarà una prossima volta mi raccomando non esitare a chiedere! Mi spiace per questa volta, avremmo sicuramente provveduto a farvi apprezzare anche la "particolare" colazione. Grazie ancora. Tiziana.
arduino
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sono rimasto soddisfatto.
hat sich von 27.05.2016 - 29.05.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto incantevole immerso nella campagna di imola a due passi dal centro. Splendida vista sui frutteti e vigneti. Camere ricavate all'interno della splendida casa dei gestori Tiziana e consorte, i quali sono stati molto cortesi e disponibili con noi. Peccato essere rimasti solo una notte. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 16.04.2016 - 17.04.2016
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.09.2015 - 07.09.2015
daniele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.06.2015 - 28.06.2015
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È sempre un piacere tornare al "Giardino di Tiz"! I gestori Tiziana e Flavio sono molto cortesi, disponibili, mi fanno sentire come fossi a casa mia. La struttura è bellissima con un giardino incantevole e che in questo periodo profuma di lavanda, in una zona tranquilla circondata da verde. La colazione è da re, con un'attenzione al particolare degna di nota. La consiglio vivamente.
hat sich von 28.06.2013 - 30.06.2013
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto bella ed immersa nel verde. Ci sono tre camere da letto, due al piano di sotto ed una al piano superiore, con accesso indipendente. La colazione è abbondante e deliziosa, i gestori gentilissimi e simpatici. La consiglio vivamente.
hat sich von 01.09.2012 - 02.09.2012