5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
5 reviews
lo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Stanza sempre pulita e massima disponibilità della signora. Consigliabile.
stayed from 07/16/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione e per la vostra gentilezza, sarete sempre i benvenuti.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura nuovissima, pulita ed accogliente comodissima per raggiungere il centro di Catania. Proprietari attenti, discreti e disponibili a qualsiasi nostra esigenza del pernottamento, colazione ottima.
stayed from 08/25/2013 to 08/27/2013
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se eravamo a Catania per motivi non turistici, ci siamo sentiti subito ben accolti e quasi come a casa. Ci ha stupito l'efficienza, la discrezione, la disponibilità e la gentilezza della gestione: qualità rare da trovare tutte insieme. Ancora di più abbiamo apprezzato la sensibilità e la correttezza nel momento in cui abbiamo dovuto lasciare in anticipo la struttura per gravi motivazioni familiari. Conserviamo un ottimo ricordo. Complimenti, Grazie ancora e un sicuro arrivederci ad altra migliore e serena occasione a Catania.
stayed from 07/13/2013 to 07/17/2013
marilanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone cordialissime e discrete, attente alle esigenze dei clienti. La colazione ottima e varia è servita in un delizioso soggiorno colorato e allegro. L'arredamento delle camere molto curato; super la pulizia giornaliera. Consigliatissimo!
stayed from 02/04/2013 to 02/07/2013
The answer from the host:
Marilanda ti ringrazio per il feedback. È stato un piacere anche per noi averti nel nostro B&B. Spero che verrai ancora a trovarci magari per trascorrere un sereno fine settimana con la tua famiglia!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La colazione? Molto varia e abbondante. I gestori molto discreti e cordiali. La prima cosa che abbiamo notato? La pulizia e l'ordine. Consigliatissimo.
stayed from 06/21/2012 to 06/24/2012