38 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
38 reviews
toshie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We had a memorable time in Villa Verde. The owner is so kind, speaks french, its well located, nice recommendations, big rooms, nice garden.. We would definitely want to go back.
stayed from 09/25/2018 to 09/26/2018
The answer from the host:
You were very nice too! Thank you very much and we hope to see you again!
peter
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Thanks for the stay. Nice people. Simple but enjoyable place.
stayed from 07/15/2018 to 07/17/2018
The answer from the host:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für uns war es schön dich zu treffen. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen!
heidi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Villa steht in der Hauptstrasse. Man hört nur tagsüber Verkehr aber nicht abends/nachts. Es war eine schöne Erfahrung. Die Gästgeberin war sehr freundlich und hat unsere Aufenthalt sehr gemutlich und schön gemacht.
stayed from 05/05/2016 to 05/06/2016
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestori affidabili gentili e corretti. Bravi. Complimenti.
stayed from 08/31/2019 to 09/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille! Gentilissimo, discreto e 'tosto', anche lei!
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una mini vacanza resa perfetta sia dalla location che dall'accoglienza dei proprietari, Franca e Marino, due perfetti padroni di casa con la passione per questo lavoro e la voglia di fare sentire a casa gli ospiti. La camera è molto accogliente, pulita, con un bel bagno; la sala della colazione è stata anche luogo di incontro e lunghe chiacchierate, la colazione buonissima con torte e biscotti fatti da loro. La posizione è molto comoda per raggiungere Tirano, Bormio e Livigno. Insomma tutto perfetto per rilassarsi, divertirsi e fare nuove amicizie. Franca e Marino siete davvero due persone fantastiche. Simona ed Alessandro.
stayed from 01/02/2019 to 01/05/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Simona ed Alessandro! Anche voi siete due persone piacevolissime, socievoli, con le quali è impossibile non fare amicizia! Grazie anche a voi per le belle chiacchierate!
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Persone gentilissime e di una disponibilità estrema. Lo raccomando vivamente.
stayed from 06/28/2018 to 07/01/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Piacevolissime persone anche voi. Spero tutto bene anche il vostro lungo viaggio di ritorno! Un abbraccio.
gino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2018 to 07/01/2018
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale accogliente e disponibile (Gianfranca), colazione speciale, camera pulita. Grande flessibilità di orario.
stayed from 01/20/2018 to 01/21/2018
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Faccio i complimenti a Gianfranca e a suo marito, da parte mia e di mia moglie, per l'ospitalità con cui siamo stati accolti. La struttura è molto carina, la colazione ottima e la gentilezza dei gestori ancora di più! Torneremo senz'altro!
stayed from 02/16/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Anche voi siete stati due ospiti perfetti, persone carinissime, con le quali è piacevole conversare. A presto, Gianfranca.
pierpaolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Già la seconda volta che torniamo e non vediamo l'ora di passare un nuovo fine settimana in questo B&B.
stayed from 02/09/2018 to 02/11/2018
The answer from the host:
Grazie! E voi siete sempre ospiti carinissimi e graditissimi. A presto!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza in B&B ben curato; la colazione abbondante viene servita nel soggiorno, molto pulito come la stanza e abbellito da travi a vista. B&B consigliatissimo sia per il rapporto qualità/prezzo, sia per la comodità della vicinanza a Bormio.
stayed from 12/08/2017 to 12/09/2017
The answer from the host:
Carinissimi anche voi! Grazie mille e evviva la pallavolo. Buon Natale a voi ed ai vostri cari.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo! La struttura è accogliente, la zona tranquilla. Il giardino è ben curato ed è rilassante fare la colazione, molto ricca e varia, nella veranda attigua. I gestori, Gian Franca e Marino, sono molto disponibili e prodighi di consigli su itinerari e centri d'interesse della zona. La loro premura ci ha scaldato il cuore. Grazie da Monica e Lino.
stayed from 08/10/2017 to 08/15/2017
The answer from the host:
Grazie mille anche a voi della vostra simpatia e delle piacevoli chiacchierate. Sentiamo la vostra mancanza! Un abbraccio.
tiziano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona posizione, tranquilla; un paese da valorizzare viste le sue potenzialità storiche. I proprietari, Gianfranca e Marino, sono molto ospitali e capaci di consigliarti posti incantevoli indicandoti strade e percorsi da fare. Camere molto buone però un piccolo neo riguarda la mansarda che non è climatizzata, e purtroppo abbiamo sofferto parecchio il caldo. Li ringraziamo per la loro ospitalità e consiglio vivamente a chi volesse fare tappa o per andare alle terme di Bormio o per passare del tempo in tranquillità e visitare posti incantevoli nelle vicinanze.
stayed from 08/04/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Grazie mille della vostra recensione! Anche voi siete stati ospiti esemplari, persone simpatiche. Qui il caldo non dà mai fastidio. Ci dispiace abbiate centrato proprio i due giorni più caldi dell'estate. È stato un piacere conoscervi e ci auguriamo di rincontrarvi. Un caro saluto a tutti voi.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella villa con giardino molto curato. Colazione ricca e abbondante in piacevole veranda. Fornitissimo frigo bar a disposizione degli ospiti. Ottima pulizia.
stayed from 07/22/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Grazie mille della recensione! Carinissimi anche voi. È stato un piacere conoscervi e speriamo di rincontrarvi durante qualche altro giro sulle nostre montagne.
vittorio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente familiare. Ottima comunicazione interpersonale. Massima disponibilità dei gestori che ti fanno sentire a tuo agio e sono fonte di storia locale e suggerimenti per scoprire luoghi della valle.
stayed from 08/20/2016 to 08/27/2016
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura situata in luogo strategico, per fare le classiche escursioni, terme vecchie di Bormio, treno rosso del Bernina, Tirano, St. Moritz e gita a Livigno. La gestione è ottima, moglie e marito sono due persone squisite, ti fanno sentire come a casa tua, poi ti spiegano bene come muoverti nel territorio, esperienza bellissima.
stayed from 08/16/2016 to 08/19/2016
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente da tutti i punti di vista e assolutamente consigliato. Gianfranca e Marino sono molto accoglienti e ospitali e non fanno mancare proprio nulla ai loro ospiti. La struttura è ben posizionata, comoda e vicinissima a Tirano dove abbiamo fatto una bellissima gita con il "Trenino Rosso" del Bernina ed anche a Bormio con le sue magnifiche terme. Nel nostro, breve soggiorno, siamo stati perfettamente a nostro agio in un ambiente curato anche nei minimi dettagli e pulitissimo. All'esterno anche il giardino è molto curato e torneremo sicuramente anche in estate per poter trascorrere un po di tempo ed assaporare le colazione all'aperto. Inoltre la colazione è ottima e abbondante e Gianfranca sforna ogni giorno torte buonissime. Arrivederci a presto e grazie di cuore per la vostra splendida ospitalità!
stayed from 02/07/2016 to 02/08/2016
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo da subito la Signora Gianfranca è precisa cortese e non ti fa mancare nulla; lo consiglio assolutamente.
stayed from 02/28/2016 to 03/03/2016
goffredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Semplicemente eccezionale! Torneremo sicuramente.
stayed from 02/25/2016 to 02/26/2016
fabio
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura, siamo stati benissimo, gentilissimi i proprietari.
stayed from 01/02/2016 to 01/05/2016
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pensavamo ad una vacanza in Valtellina, non immaginavamo che sarebbe stata indimenticabile. Ci siamo sentiti subito accolti nella meravigliosa, pratica e comoda casa di Gianfranca e Marino. Con competenza e simpatia ci hanno consigliato al meglio per concretizzare le gite che avevamo programmato e aggiungendo nuovi itinerari. I nostri figli di 14 e 11 anni hanno respirato con noi il clima di schietta cordialità che si è creato con gli altri ospiti coi quali sono nate nuove amicizie. Alcuni dettagli "tecnici": ambienti puliti e accoglienti, super colazioni arricchite da dolci fatti in casa, un operoso paese in posizione strategica al di fuori della frenesia modaiola, un castello, anzi due, un luogo magico: la Rupe Magna. Grazie Gianfranca e Marino per questa vacanza che resterà nei nostri ricordi più belli.
stayed from 08/21/2015 to 08/27/2015
The answer from the host:
Grazie mille della vostra bellissima recensione. Per noi è stato un piacere conoscervi, ospitarvi e poter condividere, anche con gli altri ospiti e in semplicità, alcuni momenti della nostra vita. Siete davvero una bella famiglia e vi auguriamo ogni bene!
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e la mia famiglia (2 bimbi di 6 e 2 anni) abbiamo passato 3 notti nella casa dei Signori Gianfranca e Marino (2 persone veramente gentili, sane e alla buona). Accoglienza molto gentile e interessante ma comunque molto riservata e discreta. Non posso che consigliare a tutti questa ottima sistemazione. Siamo stati benissimo e se capiteremo di nuovo in zona ci fermeremo sicuramente ancora.
stayed from 08/13/2015 to 08/16/2015
The answer from the host:
Grazie mille Michele! Per noi è stato un piacere conoscere la sua bellissima famiglia. I sorrisini di Matteo ci sono rimasti nel cuore. Un abbraccio a tutti, Gianfranca.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura immersa nel verde e ben curata. I gestori son stati molto cortesi e inoltre il liquore del Signor Marino è eccezionale. Ci siam trovati veramente bene.
stayed from 07/10/2015 to 07/13/2015
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Probabilmente il miglior B&B in cui siamo mai stati. Accoglienza molto famigliare ma sempre discreta, disponibilità verso qualsiasi (veramente qualsiasi!) esigenza, ambienti accoglienti, confortevoli, pulitissimi, luminosi e di gusto. Colazione ricca, degna di un hotel a 3 stelle. Stanze ampie, luminose, dotate di TV, con bagni assolutamente perfetti (il giro alto di piastrelle è decorato a mano dalla stessa signora Franca, titolare dell'esercizio e genio creativo assolutamente fuori dalla norma). Da ogni particolare, strutturale e organizzativo, traspare la grande passione che ispira la gestione di questa piccola grande attività e che pare sistematicamente anteposta a ogni considerazione economica (di guadagno e di risparmio). Unico problema: dopo una permanenza a Villa Verde i vostri standard di giudizio sui B&B diverranno molto più severi e la disponibilità ad "accontentarvi" calerà drasticamente, perché avrete toccato con mano che il vostro ideale, può esistere nella realtà.
stayed from 07/27/2015 to 07/29/2015
The answer from the host:
Carinissimi e troppo generosi. Grazie! È vero che investo tanta passione ed energie in tutto ciò che faccio, ma sono/siamo persone semplici, spontanee e normalissime. Conserviamo un ottimo ricordo di voi.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto carina a pochi km dalle piste da sci e dal centro di Bormio, la proprietaria molto gentile e disponibile per ogni esigenza. Dovesse capitare ci tornerei volentieri.
stayed from 12/27/2014 to 12/29/2014
The answer from the host:
Grazie mille! Spero di rivedervi, magari in un periodo più tranquillo o in estate. Auguri di buon anno a tutti voi Gianfranca.
loris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due giorni in questa struttura con la mia famiglia e amici, ci siamo trovati benissimo, bella la stanza con il bagno che ho trovato pulitissimo, gentilissima la signora Gianfranca e suo marito, ottima la colazione, molto accogliente e curato nei piccoli particolari è da consigliare sicuramente, un saluto da Loris, Gabry, Patrick, Fabio, Orietta, Maria.
stayed from 12/06/2014 to 12/08/2014
The answer from the host:
Grazie mille, amici di Macerata! Anche per noi è stato un piacere conoscervi. Approfittiamo per rinnovare gli auguri di buone Feste Natalizie. Gianfranca e Marino.
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Complimenti alla signora Gianfranca e al marito per la loro ospitalità, gentilezza e disponibilità nei confronti degli ospiti. Bella la posizione del bed & breakfast e molto accoglienti le camere. Deliziose le marmellate fatte in casa. Sicuramente consiglieremo la struttura ai nostri amici.
stayed from 12/06/2014 to 12/08/2014
The answer from the host:
Grazie mille! Siete anche voi una famiglia splendida. Spero tutto bene e con poca coda anche il vostro rientro. Grazie anche a Elena e Anna per il bel pensiero lasciato sul guest book. Un abbraccio.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, il bed and breakfast che tutti vorrebbero. Accoglienza calda e sincera, struttra gradevole, pulitissima, curata e ben arredata (la proprieteria è un'artista). Insomma se ricapiteremo in Valtellina un'altra tappa non la mancheremo. Consigliato, non vi deluderà.
stayed from 07/08/2014 to 07/09/2014
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, grande cura nell'arredamento. Grazie di tutto.
stayed from 07/07/2014 to 07/08/2014
The answer from the host:
Grazie anche a voi! Spero di rivedervi, poiché c'è ancora la Valgrosina da esplorare. Buona estate!
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente ottimo per essere un B&B pulitissimo in bagno ho trovato bagnoschiuma sapone ecc; la proprietaria veramente un'ottima persona gentile. Se il prossimo anno voglio tornare al moto raduno di sicuro prenoterò in questa struttura!
stayed from 06/27/2014 to 06/28/2014
The answer from the host:
Grazie! Spero di rivedervi allora al prossimo motoraduno dello Stelvio. Buona estate!
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'Accoglienza della Signora Gianfranca, simpaticissima e molto cordiale e di suo marito Marino, uomo dalle mille risorse, ottimo l'amaro di erbe che produce, è veramente cosa da non dimenticare e perché no anche rara. Io e la mia famiglia abbiamo passato tre giorni nella splendida villa e da lì abbiamo fatto le nostre escursioni e gite. Grosio, paesino molto tranquillo, è molto vicino a Tirano dove parte il Trenino rosso del Bernina. La villa e le sue camere sono veramente accoglienti e bellissime, il buon gusto si vede. Anche le nostre bambine, Arianna e Viola ricordano tutti con affetto. Grazie ancora per l'ospitalità. Giacomo, Alessia, Arianna e Viola dalla Toscana. Se avremo occasione di ritornare o consigliare saremo ben lieti di farlo.
stayed from 08/05/2013 to 08/08/2013
The answer from the host:
Leggo solo ora la vostra generosa recensione e vi ringrazio di cuore. Conserviamo un bellissimo ricordo della vostra famiglia, in particolare delle dolcissime bimbe Arianna e Viola. Un abbraccio Gianfranca e Marino.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone gentili, cordiali e sopratutto oneste. Grazie ancora signora Gianfranca, lei sa il perché. Pronte a risolvere ogni tua richiesta nell'ambito delle possibilità. Io ero con altri 8 amici vespisti i quali hanno preso tutti il bigliettino da visita per ritornarci e io che avevo prenotato per tutti ne sono rimasto contento. Un saluto dai vespisti di Voghera.
stayed from 08/03/2013 to 08/04/2013
The answer from the host:
Grazie Daniele e amici vespisti di Voghera. Spero di rivedervi presto.
lorenzo ivano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissimo week end! È stato bello rivedere il posto, il gestore sempre cordiale e gentile e soprattutto la natura ed il silenzio del verde. Grazie mille! La consiglio vivamente a tutti.
stayed from 05/31/2013 to 06/02/2013
The answer from the host:
Grazie mille Ivano. Spero di rivedervi presto.
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ambiente molto accogliente con ampie camere ma sopratutto pulito e curato anche nei piccoli particolari. Colazione ottima con torte e dolcetti e marmellatte fatti in casa dalla signora Franca e che insieme al marito gestiscono questa attivita con passione.
stayed from 02/14/2013 to 02/16/2013
The answer from the host:
Solo ora mi viene annotata questa bella recensione. Grazie mille Graziella, spero di rivederla presto!
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B gestito con grande passione dai Marino e Franca, che cura personalmente tutti le decorazioni, l'arredo e sopratutto il giardino. Posizione ottima per il Trenino Rosso, le terme di Bormio, Livigno, ecc. Camere accoglienti e spaziose; pulizia eccellente, in particolare il bagno non può essere più pulito di così. Ottima colazione con marmellate e torte fatte in casa (sempre dalla Franca e da Marino). Assolutamente consigliato.
stayed from 02/28/2013 to 03/03/2013
The answer from the host:
Grazie Catia! Anche per noi è stato davvero un piacere conoscere la tua "grande" famiglia, della quale conserviamo ricordi speciali. Un abbraccio ai tuoi cari genitori, alle tue splendide ragazze Emma, Anna ed Eleonora, esteso ovviamente anche a te e Andrea. E un salutino al Friuli.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo prenotato un week-end al B&B Villa Verde consigliato da amici di Roma, io e mia moglie per goderci 2 giorni di relax. Il B&B è convenzionato con le terme di Bormio. Scelta azzzeccata! L'accoglienza della signora Gianfranca estremamente cordiale e discreta. Le camere molto pulite e calde ed ogni cosa si trova al posto giusto. Colazione ottima e abbondante con un ricco buffet indimenticabile la torta fatta in casa dalla signora. Lo consiglio a tutti. Grazie!
stayed from 02/01/2013 to 02/03/2013
The answer from the host:
Gentilissimi Roberto e Signora, i vostri pensieri positivi ci lusingano e ci stimolano. Nella nostra semplicità gioiamo un mondo quando i nostri ospiti se ne vanno felici. Grazie anche della vostra simpatia!
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B all'interno di una villetta di proprietà. I proprietari vivono al piano inferiore. Le camere sono ubicate ai piani superiori. I proprietari hanno dimostrato garbo e riservatezza ma anche disponibilità, ospitalità e cortesia. Le camere e l'intero contesto è curato e ben gestito. La sala della prima colazione è ampia e accogliente. La colazione è varia, Apprezzabile le torte genuine preparate dalla signora Gianfranca. Da consigliare indistintamente a tutti, coppie e/o famiglie con prole.
stayed from 01/01/2013 to 01/06/2013
The answer from the host:
Grazie mille Daniela! Troppo generosa! Anche voi siete stati degli ospiti meravigliosi e vi ricordo con affetto. Gianfranca.