26 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
26 reviews
richard
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
richard rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
rick
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
As we were traveling by bicycle, our gracious host granted our request for an early check in. The room was beautiful, spacious and homey. The facility was located a 10-15 minute walk from the old city which is gorgeous. We would recommend BnB Alba Mare highly. If we are in Savona again, we will definitely look to stay there again.
stayed from 06/06/2019 to 06/07/2019
The answer from the host:
Thank you, thank you very much and good continuation of the bike tour. Alba.
niels-erik
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We had the pleasure of spending a week in May 2019 at the B&B Alba Mare, a stone's throw from the beach in Savona. After a friendly reception by Alba, we were accommodated in the Apartment A with a view to the sea. A supply of breakfast items was provided each day, and there were all the kitchen utensils we needed to prepare our own meals. This B&B is clearly a “labour of love” for Alba, and she knows the secret to being a successful host. Dear Alba, we will take the opportunity here to thank you for a memorable stay at Alba Mare. We felt really welcome and well treated and enjoyed the clean Italian surroundings. Kindest Evelyn & Niels-Erik Hansen.
stayed from 05/03/2019 to 05/10/2019
The answer from the host:
Thank you from the deep of my old lady heart for your kind words. It has been an incredible pleasure meeting you. I wish you Buona Fortuna! Alba.
kerry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Thank you Alba for a nice stay, wish it could have been longer, very nice location near the sea with restaurants, entertainment and the old Fort an easy walk away. Lovely breakfast and room, many thanks.
stayed from 06/26/2014 to 06/27/2014
marina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
“Einfach perfekt”! Ich lebe in der Nähe von Stuttgart und besuche regelmäßig meine Familie in Savona. Ich war bereits in diversen Unterkünften und habe bis jetzt immer negative Erfahrungen gemacht: Skorpionen und Tausendfüßler im Zimmer wurden mit "Wir sind ja auf dem Land!" begründet. Oder die Ausstattung der Zimmer bestand teilweise aus Stahlbetten mit abblätternder Farbe. Jedoch lernte ich vor zwei Wochen eine ganz andere Art von Unterkunft kennen. - Die Lage – Meine Schwester und ich kamen vom Bahnhof mit dem Bus der Linie 6/ direkt zum B&B Alba Mare. In Corso Vittorio Veneto sind verschiedene Lokale, in denen man gut und preisgünstig essen kann. Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Strand in 30 Sekunden. - Das Zimmer - Wir wurden freundlich von Alba begrüßt. Sie zeigte uns unser Zimmer mit eigenem Bad, das hell, ruhig und stilvoll eingerichtet war, außerdem hatte es einen langen Balkon. Man merkte die Liebe zum Detail, z. B. sind die wunderschönen weißen Bettbezüge per Hand bestickt. Das Zimmer war sauber und gepflegt, sodass man sich als Gast wohl fühlt. Als wir ins Bett gingen, waren nur die Möwen und das Meer zu hören - und das mitten in der Stadt. Ich habe sehr gut geschlafen und wurde (spät) vom Duft des frisch gebrühten Kaffees geweckt. - Das Frühstück - Man frühstückt in einer typischen ligurischen Küche, die perfekt eingerichtet ist und welche man auch für 10€ pro Tag mieten kann. Alba ist wie eine italienische Mamma: sie kocht für alle Kaffee, redet mit jedem und besorgt die beste Focaccia (ein ligurischer salziger Fladen) und die besten Kekse der Stadt. Außerdem verwöhnt sie ihre Gäste jeden Tag mit verschiedenen hausgemachten Kuchen und besonderen Teesorten, die wir alle probiert haben (lecker!). Alles frisch, nichts verpackt - Fazit - Für mich ein Muss bei jedem Familien-Besuch, Danke Alba!
stayed from 05/29/2015 to 06/02/2015
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ein schmuckes B&B mit einer wundervollen Gastgeberin und ebensolcher Familie. Danke für den liebevollen Aufenthalt! Ein hausgemachter Kuchen gibts jeden Tag frisch, lecker.
stayed from 07/22/2014 to 07/24/2014
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giulio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
dafne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima atmosfera famigliare, ci siamo sentiti a casa:) Un vero gioiello di Savona, ottima posizione sul mare e vicino al centro. L'arredamento inoltre è molto carino e ogni dettaglio è studiato e fa si che si crei un ambiente molto accogliente. Molto pulito. Alba è una persona splendida piena di vitalità che sa metterti a tuo agio e che ci ha dato molte informazioni utili sulla città. Lo consiglio vivamente!
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bell'appartamento al 2° piano di un condominio (c'è l'ascensore ma è situato in un angolo un pò ostico e stretto). Ho dormito in una stanza ben pulita ed ordinata, con bagno condiviso, anch'esso lindo e spazioso Ho conosciuto Silvia e Davide: 2 persone disponibili e alla mano. La colazione è preparata in modo accurato e ci si può servire da soli (the, caffè, etc). fette biscottate e marmellate monouso, nutella, biscotti, cereali da mettere nello yogurt o latte. Dolcificanti di ogni tipo (zucchero bianco, di canna, stevia, miele). visto che eravamo in 2 ci hanno fatto trovare anche 2 fette di crostata. Le camere sono matrimoniali, ma volendo si possono anche dividere i letti. Per un weekend "mordi e fuggi" è stato l'ideale. Grazie.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
leonello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tranquillo, con camera vista mare e comodo per raggiungere il mare.
stayed from 08/14/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Grazie mille.
simona
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Accoglienza ottima, colazione qualitativamente bassa; spremute senza arance e caffè d’orzo come unica scelta improponibile. Nessuno al desk per il check-out.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata nel B&b con mio figlio di 4anni..pulitissimo. In ottima posizione. Camera bella con finestra frontemare. Spiagge a due passi. Centro a pochi minuti a piedi. Proprietarie gentilissime e disponibili! Tutto perfetto.
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Vivamente consigliato, cortesia, pulizia e ottima posizione comoda per tutto.
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bella struttura, molto gradevole e accogliente. Consigliata la camera con balcone che dà verso il mare, con uno scorcio di vista del mare attraverso i condomini. La stessa vista si ha dalla cucina dove si fa colazione in autonomia, una soluzione completa e apprezzabile. Ci si fa da soli il caffè con le cialde, ci sono tre tipi di cereali, una tortina confezionata, biscotti, fette biscottate con marmellata confezionata, quindi una colazione adeguata. La camera che dà sul mare ha un arredamento fantasioso e gradevole, con ampio spazio e anche un mobiletto sopra il quale aprire comodamente le valigie. Comodo il letto, ampio il bagno, tutto regolare. Volendo ci sono due sedie per sedersi in balcone. Insomma, si sta come a casa! Non manca il WiFi e alcune guide e depliant turistici. Le persone che lo gestiscono sono deliziose e disponibili a spiegare quanto offre il territorio, oltre ad adattarsi per il check in. Comodo poter lasciare le valigie in stanza fino alle 12 dopo aver liberato la camera alle 10. L'unico appunto è che l'ascensore è stato ricavato a fatica nella tromba delle scale, è angusto e non subito al piano terra ma dopo alcuni gradini, però destreggiandosi con le portelle si riesce comunque a portare su al secondo piano dove si trova la struttura una valigia da 20-30 kg. Si vede comunque che nel possibile si è fatto tutto per far stare bene gli ospiti. Gradevole la posizione vicino al lungomare, bastano dieci minuti a piedi dalla stazione o per il Priamar (oltre al museo si può entrare liberamente dalla passerella in salita nelle terrazze panoramiche sulla città e i giardini interni), un poco di più per il centro e il Palacrociere, comunque percorsi gradevoli e sicuri, specie quello del lungomare. Volendo ci si può avvicinare coi bus 6 e 6/. Andando in stazione o prendendo il bus 6 o 6/ verso Vado nella fermata all'angolo opposto rispetto al vicino semaforo si può prendere la linea 40/ che consente di fare una facile escursione in luoghi bellissimi come Noli, Varigotti e Finale, con capolinea nel noto Finalborgo.
stayed from 04/17/2018 to 04/18/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bellissima struttura, molto pulita, la proprietaria è molto gentile e disponibile, in una posizione magnifica, ideale per chi vuole rilassarsi e fare spiaggia. La colazione è abbondante e le torte sono deliziose. Sicuramente ci tornerò.
stayed from 09/07/2017 to 09/09/2017
mihaela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto meraviglioso. Pulizie perfetto. Colazione abbondante e sana. Vista mare. Un posto bellissimo dove si ritorna. Grazie Alba Mare per accoglienza e per la vostra gentilezza. Cordiali saluti.
stayed from 08/02/2017 to 08/05/2017
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2017 to 07/01/2017
The answer from the host:
Grazie mille, un bacio affettuoso al "peperino" Gianluca e ancora: Buona crociera! Ciao, Alba.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto eccezionale, le signore Albwe e Silvia delle persone stupende, con una ospitalità da famiglia, posto da sentirsi a casa, la colazione è una chicca. Da tornarci spesso, grazie da Giovanni e Claudia.
stayed from 08/11/2016 to 08/17/2016
rocco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo appartamentino curato nei minimi dettagli e molto pulito. Le Signore Alba e Silvia sono molto ospitali e cordiali, ci hanno fatto sentire a casa nostra. Consigliamo il loro B&B per le vostre vacanze. Grazie di tutto.
stayed from 12/09/2015 to 12/10/2015
lilia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Piacevole soggiorno. Tutto curato e "fatto con amore" soprattutto la colazione con focaccia tiepida e torta al cioccolato. Simpatiche le signore! Da provare.
stayed from 05/29/2015 to 05/31/2015
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Con piacere consiglio di alloggiare presso il B&B Alba Mare. Cordialità, accoglienza, posizione ne fanno un soggiorno ideale anche per chi come me doveva recarsi all'Università per un corso di aggiornamento.
stayed from 05/04/2014 to 05/09/2014
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto vicina al porto e al Palacrociere, 5 minuti con l'auto. Nella colazione non mancava nulla, la signora ci ha deliziato anche con una crostata fatta in casa. Gentilezza, cortesia e molta disponibilità.
stayed from 05/07/2014 to 05/08/2014
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Arredato con gusto, disponibilità della proprietaria al 100%. Ci siamo trovato molto bene.
stayed from 07/05/2013 to 07/06/2013
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo posto e proprietaria gentilissima e cordiale abbiamo già provveduto a consigliarlo ad amici e parenti e se ci sarà l'opportunità credo che ritorneremo.
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013
gianfranco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene e se torneremo a Savona saremo sicuramente ancora vostri clienti.
stayed from 04/15/2013 to 04/16/2013
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto bellissimo e pulitissimo e le proprietarie sono di una gentilezza e cortesia più unica che rara.
stayed from 09/01/2012 to 09/02/2012