18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
18 reviews
johannes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
This is a great place to stay in Noto — a quiet (yet central) location, the rooms are elegant, and the hosts couldn't be more helpful. Highly recommended.
stayed from 09/15/2014 to 09/20/2014
guy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bonne situation dans le centre ville, possibilité de se garer gratuitement, chambre neuve, design contemporain, petit déjeuner correct.
stayed from 06/16/2016 to 06/17/2016
daniela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&b situato in un'ottima posizione, davvero a pochi passi dal duomo. Colazione ottima, i proprietari si impegnano per offrire il massimo. A noi è capitata una stanza piccola senza balcone ma eravamo stati avvisati quando abbiamo prenotato. Unica nota negativa è la difficoltà nel trovare parcheggio libero nei dintorni del B&B in quanto la sera tutti salgono a visitare la città di noto. In ogni caso consiglio il B&B, Alessandro e la sorella sono persone squisite e attente alle esigenze del cliente.
stayed from 08/08/2017 to 08/13/2017
rosalba
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, stanza pulitissima, Buona colazione. I gestori sono molto gentili e cortesi, posizione del B&B ottimo.
stayed from 08/02/2016 to 08/05/2016
giuseppa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un B&B delizioso, anche se a pochi passi dal centro zona tranquilla. Bagni e arredamenti molto puliti. La colazione quasi continentale arricchita da deliziose confetture fatte in casa. Ci andremo un'altra volta.
stayed from 05/15/2016 to 05/17/2016
anna maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mio marito, abbiamo trascorso per ferragosto 3 giorni a Noto. Città bellissima. Ci siamo trovati benissimo sia per la disponibilità di Alessandro il gestore del B&B sin da subito che per la gentilezza di Martina la sua collaboratrice. Se dovessimo ritornare a Noto, sicuramente alloggeremo qui.
stayed from 08/14/2015 to 08/16/2015
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Come in hotel. Camera pulita e ben arredata, con tv e climatizzatore. Ottima posizione, ottimo servizio, tanta disponibilità. Consigliatissimo!
stayed from 07/21/2015 to 07/22/2015
esther
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per l'Infiorata sono stata a Noto e ho scelto questo B&B. Non potevo scegliere di meglio. Posizione centralissima che ci ha permesso di girare tranquillamente tutta la città. Camere pulitissime e colazione ricca di bontà. Grazie per l'accoglienza, consiglierò sicuramente questa struttura.
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
sandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e accogliente. Gestore gentile e disponibile.
stayed from 05/24/2015 to 05/26/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B come dice il nome è veramente a pochi passi dal duomo.. Ottima la pulizia. Buona la colazione. Il proprietario gentilissimo e disponibile. abbiamo scelto il B&B migliore..
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto comodo, molto ben tenuto, nuovissimo e davvero non caro rispetto alla qualità ed alla ottima posizione centrale.
stayed from 04/07/2015 to 04/09/2015
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato per quattro notti durante la pasqua, il sig Alessandro, persona molto disponibile, di fronte a qualsiasi richiesta. il B&B è situato in una posizione strategica "a pochi passi dal duomo", pulizia eccellente, frigo, aria condizionata, tv lcd grande, bagno con asciugacapelli, struttura nuova. praticamente eccezionale. I calabresi.
stayed from 04/03/2015 to 04/07/2015
nunzio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B A Pochi Passi Dal Duomo è sicuramente tra le migliori strutture visitate durante il soggiorno in Sicilia. Posizione ottima, a pochi passi dal duomo, pulizia e ordine impeccabili. Colazione ottima e abbondante, impossibile resistere alle spremute d’arance e alla frutta fresca di stagione. L’aspetto più apprezzabile è la cortesia e disponibilità del gestore. Lo consiglio.
stayed from 08/05/2014 to 08/12/2014
luigi nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, nuova, pulita e accogliente. Gestori disponibilissimi, si parcheggia facilmente davanti la struttura stessa e in 3 minuti a piedi si è sul magnifico corso principale di Noto. Ci si sente a casa, coccolati da Martina. Ci ritorneremo.
stayed from 07/25/2014 to 07/26/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura con stanze ristrutturate di recente, ottima per la posizione e soprattutto la pulizia, cordiale il gestore, consigliato a chi vuole visitare Noto e dintorni.
stayed from 07/23/2014 to 07/24/2014
carmen danila
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Simpatici e disponibili i proprietari, posto nuovo e ottima posizione dentro il centro storico di Noto.
stayed from 07/06/2014 to 07/07/2014
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza ci sono venuti incontro poiché non conoscevamo bene il paese. Vicino al centro di Noto, è una costruzione nuovissima con tutte le comodità.
stayed from 06/06/2014 to 06/08/2014
vincenza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati solo una notte, il B&B è veramente a pochi passi dal centro arredamento essenziale e carino pulito e luminoso, è in una zona tranquilla dove si può parcheggiare tranquillamente la macchina e passeggiare a piedi, il proprietario è gentilissimo e molto disponibile.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014