Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
loris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima sotto tutti gli aspetti. Gestori molto cordiali. Posto centrale.
ha soggiornato dal 27/07/2020 al 28/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille signor Loris. Alla prossima. Lilly & Riccardo.
gaetano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Il gestore è molto cortese e la struttura molto ben arredata e pulita. La posizione è ottima perché vicina a tutte le aree importanti di Barletta. Esperienza molto positiva.
ha soggiornato dal 14/10/2019 al 15/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie Gaetano. È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima. B&B De Nittis.
vincenza
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
vincenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/08/2019 al 25/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Vincenza. Alla prossima. B&B De Nittis.
stefano
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 2 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Squisita ospitalità. Ottima colazione. Pulizia impeccabile.
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie Stefano per la sua recensione. Ci dispiace che la nostra posizione centrale in città, a 300 metri dal centro storico, a 500 metri dal mare come dalla stazione ferroviaria, non sia stata gradita. Alla prossima. B&B De Nittis.
nathalie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
nathalie ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/12/2017 al 26/12/2017
ruggero
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura accogliente, posizione centrale, gestori molto disponibili e simpatici. Bella città con abitanti affabili, cordiali e costo della vita medio/basso!
ha soggiornato dal 29/10/2016 al 31/10/2016
La risposta del gestore:
Gentile Ruggero, grazie per il suo commento. Siamo contenti abbia trascorso un bel soggiorno a Barletta. Alla prossima, B&B De Nettis.
melania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
melania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2016 al 26/08/2016
angela maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B molto carino e confortevole, ha molte scale ma non ci hanno dato molti problemi. Molto vicino al centro e al mare. Il gestore è stato gentile e cordiale, ha offerto una buona colazione per adulti e bambini. La camera pulita con aria condizionata. Arredamento, imbiancatura e bagno erano tutti nuovi anche se l'attività è aperta da 10 anni. Complimenti, ottimo B&B!
ha soggiornato dal 03/08/2015 al 04/08/2015
La risposta del gestore:
Gentile Maria, grazie per averci dedicato del tempo e grazie per questa entusiasmante recensione. Vi aspettiamo ancora. Saluti, Riccardo.
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ringraziamo il titolare per la sua gentilezza e la sua disponibilità.
ha soggiornato dal 28/05/2014 al 31/05/2014
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza: abbiamo messo a dura prova Riccardo, ma lui è sempre stato molto paziente! Ambiente confortevole e attenzione nei particolari.
ha soggiornato dal 09/05/2013 al 13/05/2013
La risposta del gestore:
Ciao Marta, che piacere leggere la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la nostra ospitalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Spero di rivedere tutto il gruppo l'anno prossimo. A presto. Riccardo & famiglia.
sarah
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
I stayed four nights at B&B de Nittis in Barletta. It is centrally located with ample free and pay parking on the streets nearby. My room had a comfortable bed, a nice bathroom, and a small fridge. It was on the (European) first floor with quite a few steps up and no elevator, which might be a problem for someone with mobility issues. The staff who greeted me (Alba and her friend Giuseppe) carried my luggage up when I arrived, and another guest carried it down, for which I'm grateful. The owner, Lilly, was very accommodating, gave me good directions to reach the B&B and numerous recommendations for visits in the area. In particular, I thank her for recommending Upepidde, an oddly named but terrific restaurant in Ruvo di Puglia.
ha soggiornato dal 15/10/2016 al 18/10/2016
La risposta del gestore:
Thank you Sara. We hope to see you again. Regards, B&B De Nittis.
detlef
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ich war zwei Nächte bei de Nittis, am 13. und am 19. Okt. 2017. Die beiden Zimmer waren angenehm eingerichtet, groß genug und absolut ruhig auf einen grünen Hinterhof gelegen, ich schlief also sehr gut. Der zentrale Frühstücksraum ist hell und nett eingerichtet, das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich reichlich, und die/der Diensthabende hilft beim Tee- und Kaffee-Zubereiten. Die technischen Abläufe und Absprachen waren sehr klar, sinnvoll, professionell, auch die Kommunikation per E-Mail im Vorfeld, Fragen wurden umgehend beantwortet. Valentina hat mir vor Ort sofort die Abfahrtszeiten der Buslinie 6 zum Castel del Monte notiert, ich wusste gar nicht, dass der im Oktober noch fährt, so konnte ich mir einen teuren Mietwagen sparen. Danke dafür! Alba half sofort beim Online-Checkin, und mit dem Besitzer Riccardo hatte ich ein längeres, interessantes und angenehmes Gespräch über Geschichte und aktuelle Situation des B&B. All das war sehr wohltuend, und zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das B&B sehr gut gelegen ist (im Zentrum, aber doch wenige Minuten vom Bahnhof entfernt), werde ich, wenn ich wieder in die Gegend möchte, sofort wieder hier wegen Übernachtungen anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Detlef, Berlin.
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 20/10/2017
La risposta del gestore:
Sehr geehrter Herr Detlef, Danke für deine Rezension. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße von Alba Valentina und Riccardo.