Très bon

Évaluation générale 9.4 / 10
15 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
valérie
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Très bon accueil des hôtes qui parlent français et anglais. La chambre est confortable et très propre. Petit déjeuner très copieux. Le centre de Barletta est à 5 mn à pieds. Petite spécificité de ce bnb, il y a un carion proche qui sonne toutes les heures.
Dates du séjour Du 03/10/2022 au 04/10/2022
La réponse du propriétaire:
Merci madame. A la prochaine
sarah
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
I stayed four nights at B&B de Nittis in Barletta. It is centrally located with ample free and pay parking on the streets nearby. My room had a comfortable bed, a nice bathroom, and a small fridge. It was on the (European) first floor with quite a few steps up and no elevator, which might be a problem for someone with mobility issues. The staff who greeted me (Alba and her friend Giuseppe) carried my luggage up when I arrived, and another guest carried it down, for which I'm grateful. The owner, Lilly, was very accommodating, gave me good directions to reach the B&B and numerous recommendations for visits in the area. In particular, I thank her for recommending Upepidde, an oddly named but terrific restaurant in Ruvo di Puglia.
Dates du séjour Du 15/10/2016 au 18/10/2016
La réponse du propriétaire:
Thank you Sara. We hope to see you again. Regards, B&B De Nittis.
karola und ulrich
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sehr sympathischer Gastgeber und das mit Abstand beste Frühstück, das wir auf unserer Reise durch Apulien bekommen haben! Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und war offenbar ganz neu renoviert.
Dates du séjour Du 06/05/2023 au 07/05/2023
La réponse du propriétaire:
Dears Karola and Ulrich, thank you for your review. We hope to see you again. Regards, Lilly & Riccardo
detlef
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ich war zwei Nächte bei de Nittis, am 13. und am 19. Okt. 2017. Die beiden Zimmer waren angenehm eingerichtet, groß genug und absolut ruhig auf einen grünen Hinterhof gelegen, ich schlief also sehr gut. Der zentrale Frühstücksraum ist hell und nett eingerichtet, das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich reichlich, und die/der Diensthabende hilft beim Tee- und Kaffee-Zubereiten. Die technischen Abläufe und Absprachen waren sehr klar, sinnvoll, professionell, auch die Kommunikation per E-Mail im Vorfeld, Fragen wurden umgehend beantwortet. Valentina hat mir vor Ort sofort die Abfahrtszeiten der Buslinie 6 zum Castel del Monte notiert, ich wusste gar nicht, dass der im Oktober noch fährt, so konnte ich mir einen teuren Mietwagen sparen. Danke dafür! Alba half sofort beim Online-Checkin, und mit dem Besitzer Riccardo hatte ich ein längeres, interessantes und angenehmes Gespräch über Geschichte und aktuelle Situation des B&B. All das war sehr wohltuend, und zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das B&B sehr gut gelegen ist (im Zentrum, aber doch wenige Minuten vom Bahnhof entfernt), werde ich, wenn ich wieder in die Gegend möchte, sofort wieder hier wegen Übernachtungen anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Detlef, Berlin.
Dates du séjour Du 13/10/2017 au 20/10/2017
La réponse du propriétaire:
Sehr geehrter Herr Detlef, Danke für deine Rezension. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße von Alba Valentina und Riccardo.
virgilio
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
virgilio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/06/2023 au 11/06/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie Virgilio per la sua recensione. Siamo felici che il suo soggiorno sia stato piacevole. Alla prossima. Lilly & Riccardo
loris
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima sotto tutti gli aspetti. Gestori molto cordiali. Posto centrale.
Dates du séjour Du 27/07/2020 au 28/07/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille signor Loris. Alla prossima. Lilly & Riccardo.
gaetano
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il gestore è molto cortese e la struttura molto ben arredata e pulita. La posizione è ottima perché vicina a tutte le aree importanti di Barletta. Esperienza molto positiva.
Dates du séjour Du 14/10/2019 au 15/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Gaetano. È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima. B&B De Nittis.
vincenza
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
vincenza voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/08/2019 au 25/08/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Vincenza. Alla prossima. B&B De Nittis.
stefano
Établissement: 6 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 2 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Squisita ospitalità. Ottima colazione. Pulizia impeccabile.
Dates du séjour Du 22/06/2019 au 23/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Stefano per la sua recensione. Ci dispiace che la nostra posizione centrale in città, a 300 metri dal centro storico, a 500 metri dal mare come dalla stazione ferroviaria, non sia stata gradita. Alla prossima. B&B De Nittis.
nathalie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
nathalie voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 22/12/2017 au 26/12/2017
ruggero
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura accogliente, posizione centrale, gestori molto disponibili e simpatici. Bella città con abitanti affabili, cordiali e costo della vita medio/basso!
Dates du séjour Du 29/10/2016 au 31/10/2016
La réponse du propriétaire:
Gentile Ruggero, grazie per il suo commento. Siamo contenti abbia trascorso un bel soggiorno a Barletta. Alla prossima, B&B De Nettis.
melania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
melania voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 25/08/2016 au 26/08/2016
angela maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B molto carino e confortevole, ha molte scale ma non ci hanno dato molti problemi. Molto vicino al centro e al mare. Il gestore è stato gentile e cordiale, ha offerto una buona colazione per adulti e bambini. La camera pulita con aria condizionata. Arredamento, imbiancatura e bagno erano tutti nuovi anche se l'attività è aperta da 10 anni. Complimenti, ottimo B&B!
Dates du séjour Du 03/08/2015 au 04/08/2015
La réponse du propriétaire:
Gentile Maria, grazie per averci dedicato del tempo e grazie per questa entusiasmante recensione. Vi aspettiamo ancora. Saluti, Riccardo.
angelo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ringraziamo il titolare per la sua gentilezza e la sua disponibilità.
Dates du séjour Du 28/05/2014 au 31/05/2014
marta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima accoglienza: abbiamo messo a dura prova Riccardo, ma lui è sempre stato molto paziente! Ambiente confortevole e attenzione nei particolari.
Dates du séjour Du 09/05/2013 au 13/05/2013
La réponse du propriétaire:
Ciao Marta, che piacere leggere la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la nostra ospitalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Spero di rivedere tutto il gruppo l'anno prossimo. A presto. Riccardo & famiglia.