Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
15 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
sarah
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
I stayed four nights at B&B de Nittis in Barletta. It is centrally located with ample free and pay parking on the streets nearby. My room had a comfortable bed, a nice bathroom, and a small fridge. It was on the (European) first floor with quite a few steps up and no elevator, which might be a problem for someone with mobility issues. The staff who greeted me (Alba and her friend Giuseppe) carried my luggage up when I arrived, and another guest carried it down, for which I'm grateful. The owner, Lilly, was very accommodating, gave me good directions to reach the B&B and numerous recommendations for visits in the area. In particular, I thank her for recommending Upepidde, an oddly named but terrific restaurant in Ruvo di Puglia.
se ha alojado del 15/10/2016 al 18/10/2016
La respuesta del encargado:
Thank you Sara. We hope to see you again. Regards, B&B De Nittis.
valérie
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Très bon accueil des hôtes qui parlent français et anglais. La chambre est confortable et très propre. Petit déjeuner très copieux. Le centre de Barletta est à 5 mn à pieds. Petite spécificité de ce bnb, il y a un carion proche qui sonne toutes les heures.
se ha alojado del 03/10/2022 al 04/10/2022
La respuesta del encargado:
Merci madame. A la prochaine
karola und ulrich
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr sympathischer Gastgeber und das mit Abstand beste Frühstück, das wir auf unserer Reise durch Apulien bekommen haben! Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und war offenbar ganz neu renoviert.
se ha alojado del 06/05/2023 al 07/05/2023
La respuesta del encargado:
Dears Karola and Ulrich, thank you for your review. We hope to see you again. Regards, Lilly & Riccardo
detlef
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ich war zwei Nächte bei de Nittis, am 13. und am 19. Okt. 2017. Die beiden Zimmer waren angenehm eingerichtet, groß genug und absolut ruhig auf einen grünen Hinterhof gelegen, ich schlief also sehr gut. Der zentrale Frühstücksraum ist hell und nett eingerichtet, das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich reichlich, und die/der Diensthabende hilft beim Tee- und Kaffee-Zubereiten. Die technischen Abläufe und Absprachen waren sehr klar, sinnvoll, professionell, auch die Kommunikation per E-Mail im Vorfeld, Fragen wurden umgehend beantwortet. Valentina hat mir vor Ort sofort die Abfahrtszeiten der Buslinie 6 zum Castel del Monte notiert, ich wusste gar nicht, dass der im Oktober noch fährt, so konnte ich mir einen teuren Mietwagen sparen. Danke dafür! Alba half sofort beim Online-Checkin, und mit dem Besitzer Riccardo hatte ich ein längeres, interessantes und angenehmes Gespräch über Geschichte und aktuelle Situation des B&B. All das war sehr wohltuend, und zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das B&B sehr gut gelegen ist (im Zentrum, aber doch wenige Minuten vom Bahnhof entfernt), werde ich, wenn ich wieder in die Gegend möchte, sofort wieder hier wegen Übernachtungen anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Detlef, Berlin.
se ha alojado del 13/10/2017 al 20/10/2017
La respuesta del encargado:
Sehr geehrter Herr Detlef, Danke für deine Rezension. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße von Alba Valentina und Riccardo.
virgilio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
virgilio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/06/2023 al 11/06/2023
La respuesta del encargado:
Grazie Virgilio per la sua recensione. Siamo felici che il suo soggiorno sia stato piacevole. Alla prossima. Lilly & Riccardo
loris
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima sotto tutti gli aspetti. Gestori molto cordiali. Posto centrale.
se ha alojado del 27/07/2020 al 28/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille signor Loris. Alla prossima. Lilly & Riccardo.
gaetano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Il gestore è molto cortese e la struttura molto ben arredata e pulita. La posizione è ottima perché vicina a tutte le aree importanti di Barletta. Esperienza molto positiva.
se ha alojado del 14/10/2019 al 15/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Gaetano. È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima. B&B De Nittis.
vincenza
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
vincenza ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/08/2019 al 25/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Vincenza. Alla prossima. B&B De Nittis.
stefano
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 2 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Squisita ospitalità. Ottima colazione. Pulizia impeccabile.
se ha alojado del 22/06/2019 al 23/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Stefano per la sua recensione. Ci dispiace che la nostra posizione centrale in città, a 300 metri dal centro storico, a 500 metri dal mare come dalla stazione ferroviaria, non sia stata gradita. Alla prossima. B&B De Nittis.
nathalie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
nathalie ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/12/2017 al 26/12/2017
ruggero
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura accogliente, posizione centrale, gestori molto disponibili e simpatici. Bella città con abitanti affabili, cordiali e costo della vita medio/basso!
se ha alojado del 29/10/2016 al 31/10/2016
La respuesta del encargado:
Gentile Ruggero, grazie per il suo commento. Siamo contenti abbia trascorso un bel soggiorno a Barletta. Alla prossima, B&B De Nettis.
melania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
melania ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/08/2016 al 26/08/2016
angela maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto carino e confortevole, ha molte scale ma non ci hanno dato molti problemi. Molto vicino al centro e al mare. Il gestore è stato gentile e cordiale, ha offerto una buona colazione per adulti e bambini. La camera pulita con aria condizionata. Arredamento, imbiancatura e bagno erano tutti nuovi anche se l'attività è aperta da 10 anni. Complimenti, ottimo B&B!
se ha alojado del 03/08/2015 al 04/08/2015
La respuesta del encargado:
Gentile Maria, grazie per averci dedicato del tempo e grazie per questa entusiasmante recensione. Vi aspettiamo ancora. Saluti, Riccardo.
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ringraziamo il titolare per la sua gentilezza e la sua disponibilità.
se ha alojado del 28/05/2014 al 31/05/2014
marta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza: abbiamo messo a dura prova Riccardo, ma lui è sempre stato molto paziente! Ambiente confortevole e attenzione nei particolari.
se ha alojado del 09/05/2013 al 13/05/2013
La respuesta del encargado:
Ciao Marta, che piacere leggere la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la nostra ospitalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Spero di rivedere tutto il gruppo l'anno prossimo. A presto. Riccardo & famiglia.