Very good

Overall Rating 9.4 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sarah
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
I stayed four nights at B&B de Nittis in Barletta. It is centrally located with ample free and pay parking on the streets nearby. My room had a comfortable bed, a nice bathroom, and a small fridge. It was on the (European) first floor with quite a few steps up and no elevator, which might be a problem for someone with mobility issues. The staff who greeted me (Alba and her friend Giuseppe) carried my luggage up when I arrived, and another guest carried it down, for which I'm grateful. The owner, Lilly, was very accommodating, gave me good directions to reach the B&B and numerous recommendations for visits in the area. In particular, I thank her for recommending Upepidde, an oddly named but terrific restaurant in Ruvo di Puglia.
stayed from 10/15/2016 to 10/18/2016
The answer from the host:
Thank you Sara. We hope to see you again. Regards, B&B De Nittis.
detlef
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich war zwei Nächte bei de Nittis, am 13. und am 19. Okt. 2017. Die beiden Zimmer waren angenehm eingerichtet, groß genug und absolut ruhig auf einen grünen Hinterhof gelegen, ich schlief also sehr gut. Der zentrale Frühstücksraum ist hell und nett eingerichtet, das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich reichlich, und die/der Diensthabende hilft beim Tee- und Kaffee-Zubereiten. Die technischen Abläufe und Absprachen waren sehr klar, sinnvoll, professionell, auch die Kommunikation per E-Mail im Vorfeld, Fragen wurden umgehend beantwortet. Valentina hat mir vor Ort sofort die Abfahrtszeiten der Buslinie 6 zum Castel del Monte notiert, ich wusste gar nicht, dass der im Oktober noch fährt, so konnte ich mir einen teuren Mietwagen sparen. Danke dafür! Alba half sofort beim Online-Checkin, und mit dem Besitzer Riccardo hatte ich ein längeres, interessantes und angenehmes Gespräch über Geschichte und aktuelle Situation des B&B. All das war sehr wohltuend, und zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das B&B sehr gut gelegen ist (im Zentrum, aber doch wenige Minuten vom Bahnhof entfernt), werde ich, wenn ich wieder in die Gegend möchte, sofort wieder hier wegen Übernachtungen anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Detlef, Berlin.
stayed from 10/13/2017 to 10/20/2017
The answer from the host:
Sehr geehrter Herr Detlef, Danke für deine Rezension. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße von Alba Valentina und Riccardo.
loris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sotto tutti gli aspetti. Gestori molto cordiali. Posto centrale.
stayed from 07/27/2020 to 07/28/2020
The answer from the host:
Grazie mille signor Loris. Alla prossima. Lilly & Riccardo.
gaetano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il gestore è molto cortese e la struttura molto ben arredata e pulita. La posizione è ottima perché vicina a tutte le aree importanti di Barletta. Esperienza molto positiva.
stayed from 10/14/2019 to 10/15/2019
The answer from the host:
Grazie Gaetano. È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima. B&B De Nittis.
vincenza
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
vincenza rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie mille Vincenza. Alla prossima. B&B De Nittis.
stefano
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 2 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Squisita ospitalità. Ottima colazione. Pulizia impeccabile.
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Grazie Stefano per la sua recensione. Ci dispiace che la nostra posizione centrale in città, a 300 metri dal centro storico, a 500 metri dal mare come dalla stazione ferroviaria, non sia stata gradita. Alla prossima. B&B De Nittis.
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nathalie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/22/2017 to 12/26/2017
ruggero
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, posizione centrale, gestori molto disponibili e simpatici. Bella città con abitanti affabili, cordiali e costo della vita medio/basso!
stayed from 10/29/2016 to 10/31/2016
The answer from the host:
Gentile Ruggero, grazie per il suo commento. Siamo contenti abbia trascorso un bel soggiorno a Barletta. Alla prossima, B&B De Nettis.
melania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
melania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2016 to 08/26/2016
angela maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino e confortevole, ha molte scale ma non ci hanno dato molti problemi. Molto vicino al centro e al mare. Il gestore è stato gentile e cordiale, ha offerto una buona colazione per adulti e bambini. La camera pulita con aria condizionata. Arredamento, imbiancatura e bagno erano tutti nuovi anche se l'attività è aperta da 10 anni. Complimenti, ottimo B&B!
stayed from 08/03/2015 to 08/04/2015
The answer from the host:
Gentile Maria, grazie per averci dedicato del tempo e grazie per questa entusiasmante recensione. Vi aspettiamo ancora. Saluti, Riccardo.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ringraziamo il titolare per la sua gentilezza e la sua disponibilità.
stayed from 05/28/2014 to 05/31/2014
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza: abbiamo messo a dura prova Riccardo, ma lui è sempre stato molto paziente! Ambiente confortevole e attenzione nei particolari.
stayed from 05/09/2013 to 05/13/2013
The answer from the host:
Ciao Marta, che piacere leggere la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la nostra ospitalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Spero di rivedere tutto il gruppo l'anno prossimo. A presto. Riccardo & famiglia.