Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
detlef
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich war zwei Nächte bei de Nittis, am 13. und am 19. Okt. 2017. Die beiden Zimmer waren angenehm eingerichtet, groß genug und absolut ruhig auf einen grünen Hinterhof gelegen, ich schlief also sehr gut. Der zentrale Frühstücksraum ist hell und nett eingerichtet, das Frühstück für italienische Verhältnisse wirklich reichlich, und die/der Diensthabende hilft beim Tee- und Kaffee-Zubereiten. Die technischen Abläufe und Absprachen waren sehr klar, sinnvoll, professionell, auch die Kommunikation per E-Mail im Vorfeld, Fragen wurden umgehend beantwortet. Valentina hat mir vor Ort sofort die Abfahrtszeiten der Buslinie 6 zum Castel del Monte notiert, ich wusste gar nicht, dass der im Oktober noch fährt, so konnte ich mir einen teuren Mietwagen sparen. Danke dafür! Alba half sofort beim Online-Checkin, und mit dem Besitzer Riccardo hatte ich ein längeres, interessantes und angenehmes Gespräch über Geschichte und aktuelle Situation des B&B. All das war sehr wohltuend, und zumal das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und das B&B sehr gut gelegen ist (im Zentrum, aber doch wenige Minuten vom Bahnhof entfernt), werde ich, wenn ich wieder in die Gegend möchte, sofort wieder hier wegen Übernachtungen anfragen. Unbedingt zu empfehlen! Detlef, Berlin.
hat sich von 13.10.2017 - 20.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Sehr geehrter Herr Detlef, Danke für deine Rezension. Wir freuen uns, alle Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße von Alba Valentina und Riccardo.
sarah
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
I stayed four nights at B&B de Nittis in Barletta. It is centrally located with ample free and pay parking on the streets nearby. My room had a comfortable bed, a nice bathroom, and a small fridge. It was on the (European) first floor with quite a few steps up and no elevator, which might be a problem for someone with mobility issues. The staff who greeted me (Alba and her friend Giuseppe) carried my luggage up when I arrived, and another guest carried it down, for which I'm grateful. The owner, Lilly, was very accommodating, gave me good directions to reach the B&B and numerous recommendations for visits in the area. In particular, I thank her for recommending Upepidde, an oddly named but terrific restaurant in Ruvo di Puglia.
hat sich von 15.10.2016 - 18.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Sara. We hope to see you again. Regards, B&B De Nittis.
loris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima sotto tutti gli aspetti. Gestori molto cordiali. Posto centrale.
hat sich von 27.07.2020 - 28.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille signor Loris. Alla prossima. Lilly & Riccardo.
gaetano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il gestore è molto cortese e la struttura molto ben arredata e pulita. La posizione è ottima perché vicina a tutte le aree importanti di Barletta. Esperienza molto positiva.
hat sich von 14.10.2019 - 15.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gaetano. È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima. B&B De Nittis.
vincenza
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
vincenza stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2019 - 25.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Vincenza. Alla prossima. B&B De Nittis.
stefano
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 2 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Squisita ospitalità. Ottima colazione. Pulizia impeccabile.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Stefano per la sua recensione. Ci dispiace che la nostra posizione centrale in città, a 300 metri dal centro storico, a 500 metri dal mare come dalla stazione ferroviaria, non sia stata gradita. Alla prossima. B&B De Nittis.
nathalie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
nathalie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.12.2017 - 26.12.2017
ruggero
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura accogliente, posizione centrale, gestori molto disponibili e simpatici. Bella città con abitanti affabili, cordiali e costo della vita medio/basso!
hat sich von 29.10.2016 - 31.10.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Ruggero, grazie per il suo commento. Siamo contenti abbia trascorso un bel soggiorno a Barletta. Alla prossima, B&B De Nettis.
melania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
melania stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2016 - 26.08.2016
angela maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto carino e confortevole, ha molte scale ma non ci hanno dato molti problemi. Molto vicino al centro e al mare. Il gestore è stato gentile e cordiale, ha offerto una buona colazione per adulti e bambini. La camera pulita con aria condizionata. Arredamento, imbiancatura e bagno erano tutti nuovi anche se l'attività è aperta da 10 anni. Complimenti, ottimo B&B!
hat sich von 03.08.2015 - 04.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Maria, grazie per averci dedicato del tempo e grazie per questa entusiasmante recensione. Vi aspettiamo ancora. Saluti, Riccardo.
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ringraziamo il titolare per la sua gentilezza e la sua disponibilità.
hat sich von 28.05.2014 - 31.05.2014
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza: abbiamo messo a dura prova Riccardo, ma lui è sempre stato molto paziente! Ambiente confortevole e attenzione nei particolari.
hat sich von 09.05.2013 - 13.05.2013
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Marta, che piacere leggere la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la nostra ospitalità sia stata all'altezza delle vostre aspettative. Spero di rivedere tutto il gruppo l'anno prossimo. A presto. Riccardo & famiglia.