Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
13 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
julie
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Ravenna is a small provincial city near the Adriatic Coast, featuring ancient churches with dazzling 1, 500-year-old mosaic ceilings among other attractions … makes it a more welcoming, accessible and friendly Italian tourist destination. That friendly, inviting local charm carries over to Teodorico B&B. This was a sort of short-term subdivision of a larger fourth-floor flat owned locally by a husband and wife, both of whom welcomed me with broad smiles and careful instructions upon my arrival. Besides being very close to the rail station, the B&B had lots of nice touches, including lots of windows and appealing interior décor, a fully stocked small kitchen with sweets and home-made delicacies to nibble on, a comfortable bed and strong WIFI. One note of caution: The building has its tiny, Euro-fashioned elevator with gate and two inner doors which, should any other thoughtless person fail to close properly, might leave you stuck having to suffer many flights of stairs. Thankfully that never happened to me during my otherwise perfect (if short) stay.
Dates du séjour Du 02/02/2024 au 03/02/2024
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione, è stato un piacere ospitarla.
yee
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 5
The host is very flexible. Allow late check-in and luggage storage.
Dates du séjour Du 23/09/2023 au 24/09/2023
La réponse du propriétaire:
I'm sorry that you didn't appreciate the always clean and disinfected room, the availability and total availability that we offered you after hours and that you didn't like the breakfast even though you ate everything. I advise you to choose 4 star hotels not B&Bs. congratulations
birgit
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 5
Sehr schönes, modern eingerichtetes Appartement in Altstadtnähe. Sehr nette Vermieter, die uns gute Tipps gegeben haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dates du séjour Du 20/05/2023 au 21/05/2023
La réponse du propriétaire:
Thank you for appreciating the care with which we treat guests. We're sorry but we offer an Italian breakfast which we know is not enough to skip lunch as is customary in Northern Europe. You were welcome guests, thank you
luigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Si trova in una posizione assolutamente strategica per la visita della città, perchè a pochi metri dalla stazione, dal parco del mausoleo e dal centro storico. L'accoglienza dei proprietari che vivono di fianco è squisita come lo è la colazione che gentilmente mettono a disposizione. Disponibilissimi a fornire indicazioni e consigli che a volte possono fare la differenza.La camera è pulitissima ed arredata con gusto. Difficile trovare un difetto visto che anche il rapporto prezzo qualità favorevole. Consigliatissomo!!!
Dates du séjour Du 30/03/2024 au 01/04/2024
La réponse du propriétaire:
Grazie, è un piacere avere ospiti gentili e simpatici come voi. Francesca
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato da loro in occasione di alcuni lavori a casa nostra e siamo stati benissimo. Padroni gentilissimi e zona con ottimi servizi di fronte alla stazione a 1 passo dal centro e con la possibilità di arrivare comodi con l'auto. Camera e servizi TOP. Bravi.
Dates du séjour Du 06/01/2023 au 21/01/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie mille
claudio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Molto gentili e cordiali. Appartamento arredato bene e molto pulito.
Dates du séjour Du 11/11/2023 au 12/11/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi
maurizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottima sistemazione, vicinissima al centro e alla stazione FS. Camera pulitissima, tutto nuovo e ben tenuto. I proprietari, molto gentili e accoglienti, ci hanno anche messo a disposizione gratuitamente due biciclette.
Dates du séjour Du 02/09/2023 au 04/09/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione, ci fa piacere che abbiate potuto visitare la città in bicicletta, qui a Ravenna è il mezzo di trasporto per elezione!
irina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
La camera era molto pulita e bella. Il B&B è vicino al centro della città, potete raggiungerlo a piedi. L'host è molto accogliente e gentile.
Dates du séjour Du 08/08/2023 au 10/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella bella recensione, è stato un piacere. Francesca
alberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Padroni di casa molto accoglienti e gentili, struttura nuovissima e arredata con gusto e attenzione ai minimi particolari... Molto pulita. Vicina alla stazione, il centro raggiungibile a piedi in poco tempo.
Dates du séjour Du 17/07/2023 au 19/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarla e chiacchierare con lei. Francesca
viviana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissima camera, dotata di tutti i comfort, nuova, pulita e luminosa. I proprietari gentilissimi, accoglienti e disponibili. Posizione eccellente per poter visitare la bellissima Ravenna, il b&b è proprio al centro della città ma allo stesso tempo è anche vicino al mare, a circa 10 minuti, raggiungibile per chi non ha la macchina con i mezzi pubblici.
Dates du séjour Du 17/08/2023 au 20/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie, siamo felici che vi siate trovati bene. Francesca e Alessandro
marco
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Hanno soggiornato mio figlio e la sua morosa. Si sono trovati benissimo.
Dates du séjour Du 29/07/2023 au 30/07/2023
La réponse du propriétaire:
Bravi ragazzi,gentili ed educati, vi aspettiamo ancora, grazie
leonardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo splendido appartamento, nuovo, grazioso, pulito, silenzioso e vicinissimo al centro città. Francesca ed Alessandro sono due persone squisite che ti fanno sentire come a casa propria, mai invadenti e se hai bisogno di qualcosa o di qualche info, sono a tua completa disposizione. Ottimo il servizio bici che offrono per passeggiare lungo la città. La stanza inoltre dispone di un climatizzatore silenziosissimo che non disturba per niente il sonno. La colazione è stata buona con roba dolce, salata e frutta. Non manca la macchina del caffè così come non manca il frigo ed il Wi-Fi. È stata una piacevole esperienza che mi permetto di consigliarvi. Grazie ragazzi.
Dates du séjour Du 13/07/2023 au 17/07/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie a voi di averci scelto e anche per le belle parole che avete speso per noi, siete stati ottimi ospiti educati e gentili. Vi auguriamo ogni bene e speriamo di rivedervi ancora. Un caro saluto Francesca
federico
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Struttura nuovissima vicina alla stazione ma in zona super tranquilla e silenziosa, a 5 min a piedi dal centro città. Possibilità di prendere la navetta gratuita con fermata di fronte all'ingresso della struttura per chi volesse andare al mare senza prendere l'auto o chiedere le biciclette agli host Alessandro e Francesca, persone gentilissime e super disponibili che ti fanno sentire come a casa. Chiedete pure a loro per consigli preziosi per il vostro soggiorno a Ravenna. Super consigliato! Federico.
Dates du séjour Du 02/06/2023 au 04/06/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bellissime parole, è stato un piacere avervi nostri ospiti! Francesca e Alessandro