Eccellente

Giudizio complessivo 9.9 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Sei a casa tua, ospitalità e gentilezza.
ha soggiornato dal 26/04/2024 al 27/04/2024
La risposta del gestore:
Grazieee per averci scelto e per la bella recensione. Lieto di avervi ospitati . Saluti Giuseppe e Rossella.
orsola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La Dimora di Angiò è una struttura dotata di tutti i comfort, ma soprattutto immersa nella natura e nella tranquillità, fatta apposta per sfuggire al caos cittadino! Ben situata in modo da poter raggiungere in breve tempo tutti i luoghi di maggior interesse. I proprietari sono delle persone deliziose, attenti alle esigenze dei loro ospiti e soprattutto disponibili per qualsiasi problema qualora ci fosse! Abbiamo trovato una bellissima sorpresa per nostro figlio che è rimasto super contento! Il proprietario ci ha fatto anche da guida consigliandoci luoghi e ristoranti dove poter gustare a pieno l'essenza della Puglia! Siamo rimasti super soddisfatti, la Dimora è super curata e pulita! Non vediamo l'ora di ritornarci! Un abbraccio ai proprietari!
ha soggiornato dal 29/03/2024 al 01/04/2024
La risposta del gestore:
Ciao Orsola, ciao Sebastiano, ci piace dare del tu ai nostri ospiti. Grazie per la recensione dettagliata, perché le percezioni dell'ospite sono la miglior fotografia da esporre. Grati come sempre di aver conosciuto persone che meritano la nostra stima, vi ringraziamo di cuore per averci permesso di conoscervi. VI aspettiamo a braccia aperte ..anche per vedere i vostri piccoli diventare grandi nella nostra Dimora...quasi come un appuntamento di vita vissuta e condivisa da ricordare nel tempo!
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Villa molto bella immersa nelle campagne del sud, molto pulita. Il padrone di casa è molto cordiale e dà ottimi consigli. Tutto super.
ha soggiornato dal 09/04/2024 al 10/04/2024
La risposta del gestore:
Grazieee di cuore , lieto di avervi ospitati nella mia Dimora .Giuseppe e Rossella.
jean-pierre
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
jean-pierre ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/04/2024 al 04/04/2024
La risposta del gestore:
Thanks to you !!! Pleased to have hosted you.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo. Ci sono tante cose da dire su questo posto incantevole e molto tranquillo. Una su tutte: cordialità. Io e mia moglie abbiamo avuto il piacere di trascorrere 3 giorni in questa bellissima Villa, immersa nella tranquillità più assoluta, tra uliveti e la campagna pugliese. Il proprietario Sig. Giuseppe ha reso ancora più speciale il nostro soggiorno, è una persona gentilissima, sempre con il sorriso e molto attento ai suoi ospiti. Il carissimo Giuseppe che ci ha accolti, subito disponibile, ci ha messi a nostro agio e, anche durante la permanenza, ha instaurato un bellissimo rapporto. L'essere trattati non solo come clienti ma come amici, senza mai mancare di professionalità e senza essere invadenti. Traspare in Giuseppe la voglia di fare e donare con cuore. Consigliatissimo, da ritornarvi.
ha soggiornato dal 01/03/2024 al 03/03/2024
La risposta del gestore:
Buongiorno sig.Antonio e sig.ra Orsola , sono onorato e grato a voi prima per averci scelto e poi per la cura e le attenzioni che avete avuto della nostra Dimora durante il vostro soggiorno. Grazieee di cuore per la bellissima recensione con una valutazione TOP della mia persona e della stessa Dimora 🙏 . Allo stesso modo mi permetto di valutare voi come ospiti Top in tutto... arrivati come ospiti e andati via come amici . Il mio augurio è quello di riospitarvi ancora in futuro ( magari in estate ) per farvi godere in pieno di tutti i comfort della Dimora , in particolare degli spazi esterni. Saluti - Giuseppe
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura incantevole, immersa nella natura. Il gestore Giuseppe simpatico e disponibile. Posizione strategica. Mi sono sentita a casa. Consiglio quest'esperienza a tutti. Io la ripeterò sicuramente.
ha soggiornato dal 23/03/2023 al 25/03/2023
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Katia , grazieee innanzitutto a voi , al signor Pietro e ai vostri cugini per averci scelto , sin dalla prenotazione ho percepito che eravate delle bellissime persone, poi durante il soggiorno avete confermato la mia impressione e per questo mi permetto di valutarvi come ospiti "Top"Con grande piacere vi aspetto quest'estate con un trattamento di tutto rispetto e riguardo... Siete arrivati come ospiti e siete andati via come amici...ancora una volta lieto dei mie guest... Continuerò ad impegnarmi e perché no...a migliorarmi per rendere il soggiorno dei miei ospiti in pieno relax , spensieratezza e riservatezza. A presto Giuseppe e Rossella - La Dimora di Angio'
carmela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato in questa struttura dal 3 all'8 gennaio 2024, splendida villa, ci siamo sentiti a casa. Giuseppe è molto accogliente e disponibile, la villa è curata nei minimi dettagli. In questo periodo era anche addobbata per il Natale, dettaglio non trascurabile per farti sentire accolto. Grazie Giuseppe per tutto... ci torneremo.
ha soggiornato dal 03/01/2024 al 08/01/2024
La risposta del gestore:
Buonasera sig.ra Carmela , innanzitutto grazieee per averci scelto e per esservi presi cura della mia Dimora. Cerchiamo sempre di rendere il soggiorno dei nostri ospiti confortevole , comodo e piacevole . Voi vi siete dimostrati ospiti 🔝 e sarei lieto di riospitarvi in futuro . Restiamo a disposizione. Saluti Giuseppe e Rossella" La Dimora di Angio' 😘
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La Dimora di Angiò è una villa pulitissima, ben arredata, dotata di ogni comfort immersa nella campagna tra Polignano e Conversano. Rappresenta un luogo ideale per chi cerca pace e tranquillità. Giuseppe, il proprietario, è molto premuroso e disponibile a soddisfare prontamente qualsiasi richiesta. Per chi vuole fare una vacanza in Puglia è il posto ideale.
ha soggiornato dal 30/12/2023 al 02/01/2024
La risposta del gestore:
Ciaooo Massimo, innanzitutto grazieee per averci scelto e per esservi presi cura, con tutte le attenzioni del caso ,della nostra Dimora . Sarei lieto in futuro di riospitarvi, restiamo a disposizione☺ Giuseppe e Rossella
raffaela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La Dimora di Angiò merita il massimo dei voti, in quanto è curatissima sia la villetta che il grande frutteto. La pulizia è al top ed è fornita di tutti i comfort. Il proprietario, Giuseppe, è davvero una persona gentile e attenta alle esigenze degli ospiti. Ci ha fatto trovare nel frigo acqua fresca e un vassoio pieno di frutta di stagione, che abbiamo molto apprezzato come gesto di benvenuto. Davvero una dimora accogliente dove si respira aria pulita e tanta pace. Ideale per famiglie con bambini o anche per un romantico soggiorno a due. Sicuramente ci torneremo. Grazie ancora di cuore a Giuseppe.
ha soggiornato dal 23/09/2023 al 24/09/2023
La risposta del gestore:
Grazieee di cuore a voi ,Raffaela e Giovanni, per averci scelto prima di tutto e poi per esservi presi cura e attenzione della nostra Dimora ☺ Ospiti come voi ( 🔝) sono sempre i benvenuti da noi.. Vi aspettiamo presto per farvi godere a pieno di tutti i comfort della Dimora , magari con un soggiorno più lungo e con l intera vostra famiglia .Giuseppe e Rossella. La Dimora di Angio'
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Villa incantevole immersa nel verde, si respira aria buona ed è ideale per i bambini! Giuseppe è una persona molto disponibile e gentile! La Villa dispone di tutti i confort, pulita, ordinata e funzionale! Davvero bella! Abbiamo trascorso dei giorni fantastici!
ha soggiornato dal 18/09/2023 al 21/09/2023
La risposta del gestore:
Ciaooo Valentina, ciaooo Antonello! Innanzitutto grazieee per averci scelto e poi per esservi presi cura e attenzione della nostra Dimora !Ci farebbe molto piacere riospitarvi in futuro , siete stati ospiti 🔝 Restiamo a disposizione . Giuseppe e Rossella
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Villa immersa nella natura, pulita, accogliente. Ha un bellissimo terrazzo e un ampio spiazzale con cancello d'ingresso in modo da tenere l'auto al sicuro durante la notte. Proprietario di una gentilezza e disponibilità senza eguali, ci ha fatto trovare una composizione di frutta fresca davvero bella alla vista e buona al gusto. Peccato non poter dare oltre il 10 per il rapporto qualità/prezzo, davvero concorrenziale. A 5 minuti dal centro di Polignano. Abbiamo già detto di ritornare quanto prima.
ha soggiornato dal 16/09/2023 al 17/09/2023
La risposta del gestore:
Ciaooo Roberto e Ylenia, innanzitutto grazieee per averci scelto e poi per aver avuto cura e attenzione della mia Dimora. Mi permetto di recensire voi come ospiti 🔝. Spero di riospitarvi in futuro, magari per un periodo più lungo e farvi godere a pieno di tutti i comfort che la Dimora offre..Giuseppe- La Dimora di Angio'
marcio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Splendido in ogni aspetto.
ha soggiornato dal 11/09/2023 al 14/09/2023
La risposta del gestore:
Thank you for choosing Us and for your beautiful feedback. I hope to see you again! Giuseppe
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Due giorni nella tranquillit\u00e0 pi\u00f9 assoluta, villa pulitissima, personale gentilissimo. Abbiamo avuto la fortuna di avere la villa tutta per noi (eravamo in due) e siamo stati meravigliosamente. Con l'auto a cinque minuti si arriva in centro a Polignano a Mare. Una bellissima esperienza. Da tornarci.
ha soggiornato dal 09/09/2023 al 10/09/2023
La risposta del gestore:
Ciao Alessandro e Noemi, innanzitutto grazieee per averci scelto, anche se per soli due giorni, vi siete presi cura e attenzione della mia Dimora! Vi siete dimostrati ospiti top , con questo vi invito in futuro , magari per un periodo più lungo , a soggiornare da noi per godervi a pieno di tutti i comfort che la Dimora mette a disposizione. A presto Giuseppe - La Dimora di Angio'
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura fantastica circondata da piante di frutta, ideale per rilassarsi e stare tranquilli. Proprietario gentilissimo, accogliente, disponibile, attento alle eventuali necessità. Ci siamo sentiti coccolati dall'ospitalità tipica e unica del sud. Grazie Giuseppe. A presto.
ha soggiornato dal 06/09/2023 al 08/09/2023
La risposta del gestore:
Ciao Chiara , ciao Mimmo , innanzitutto grazieee per averci scelto e poi per aver avuto cura e attenzione della mia Dimora...siete delle bellissime persone, ospitarvi è stato un grande piacere ! Giuseppe
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura meravigliosa con un rapporto qualita'/prezzo da 10 e lode. \nGiuseppe, il proprietario, ci ha accolto facendoci sentire come a casa nostra. Quando torneremo a Polignano, sara' sicuramente la nostra prima scelta.
ha soggiornato dal 03/09/2023 al 06/09/2023
La risposta del gestore:
Ciaooo Cinzia e Maurizio 👋mi permetto di darvi del tu come mi avete chiesto sin dal check in ☺ innanzitutto grazieee per averci scelto e per aver avuto cura e attenzioni della mia Dimora!! Siete delle persone meravigliose, riospitarvi in futuro sarà per me un onore e un grande piacere poiché la mia valutazione nei vostri confronti è : Ospiti 🔝! un grande abbraccio ad entrambi 😘 Giuseppe-La Dimora di Angio'
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una sola notte con mia moglie ed i miei due figli. Purtroppo, e dico purtroppo, siamo stati solo una notte, temendo che nostro figlio piccolo, di un anno di età, non riuscisse a dormire la notte. Invece ha dormito benissimo, sarà stato per la tranquillità, la pace e la bellezza del posto. Io e mia moglie siamo rimasti semplicemente sorpresi da questa villa bellissima! Giuseppe, il proprietario, persona gentile, cortese, disponibile, pronto a consigliarti su tutto, è stato a dir poco bravissimo! E dico questo anche se non sono solito fare complimenti! Inoltre, volendo dare una valutazione al lato economico, Giuseppe è un Signore poiché non applica prezzi esorbitanti, anzi... permette alle famiglie di poter soggiornare a prezzi più che convenienti! Grazie di tutto. L'anno prossimo ci ritorneremo e per più tempo di sicuro. P.S. Giuseppe aggiorna o cambia le foto mostrate su bed and breakfast: non rendono in alcun modo la bellezza del posto. Voto 11/10.
ha soggiornato dal 02/09/2023 al 03/09/2023
La risposta del gestore:
Ciaooo Matteo , innanzitutto grazie per averci scelto , grazieee per la valutazione ricevuta sulla nostra Dimora! Anche se per una sola notte abbiamo cercato in ogni modo di rendere il vostro soggiorno sereno , confortevole e piacevole anche per i vostri bambini . Avete avuto cura e attenzione della mia Dimora, vi siete dimostrati ospiti 🔝 Vi aspetto in futuro , magari per un soggiorno più lungo, per godervi di tutti i comfort della mia Dimora . PS. Grazieee per il suggerimento delle foto su BB.it , ne farò tesoro . Giuseppe- La Dimora di Angio'
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
In viaggio verso il Salento abbiamo fatto tappa presso La Dimora di Angiò. Sono stati 2 giorni da favola, immersi nella quiete della campagna ma a pochi minuti da Polignano a Mare e Castellana Grotte. Purtroppo il punteggio massimo che si può dare è 10 ma merita molto di più sia per la struttura: una villa completa di tutti i confort e circondata da alberi di frutto per un dolce spuntino, sia per l'ospitalità e la disponibilità del padrone di casa.
ha soggiornato dal 31/08/2023 al 02/09/2023
La risposta del gestore:
...uno dei miei sogni nell'iniziare questo viaggio era incontrare gente interessante che apprezzasse la mia Dimora, ma voi avete superato ogni aspettativa. Se ci fosse un luogo dove recensire i nostri ospiti, il signor Gabriele con la sua dolcissima moglie Mariagrazia sarebbero all'apice della top ten. Incontrare ognuno di voi arricchisce la mia esperienza personale, umana, e professionale. Il vostro garbo, la vostra storia e la delicatezza con cui ci avete lasciato la nostra Dimora ha commosso me ma soprattutto la mia compagna. Lieti e onorati di avervi ospitati, sarete per noi sempre ospiti lieti ben accetti.
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e la mia compagna abbiamo trascorso una settimana perfetta. Il posto è incantevole, molto curato con un bellissimo giardino, ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che Giuseppe, il proprietario, mette nel gestire questa villa, facendo sentire l'ospite a casa propria. Il profumo di pulito che si sente in questa villa è unico, anche nei mobili. Nel raggio di pochissimi km si trovano tutte le calette e le spiagge più importanti, supermercati vicini, tutto a portata di mano. Appena siamo arrivati, il proprietario ci ha fatto trovare i dolcetti nel frigo e i fichi del suo giardino. So che già la mia compagna ha scritto una recensione, ma sentivo di farla anche io. Grazie Giuseppe, sicuramente ritorneremo! Un abbraccio, Domenico.
ha soggiornato dal 19/08/2023 al 26/08/2023
La risposta del gestore:
Grazieee di cuore a voi per averci scelto , onorati e grati per avervi ospitati . Domenico e Virginia valutati dal sottoscritto ospiti 🔝 , vi siete presi cura e avete avuto attenzione ai dettagli della nostra Dimora come se fosse vostra ☺ Siete arrivati da ospiti e siete andati via da amici speciali. Riospitarvi è il mio augurio . Resto a completa disposizione. Giuseppe- La Dimora di Angio'
virginia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
E non poteva mancare anche la mia recensione. Io e il mio compagno siamo tornati da pochi giorni da Polignano. Abbiamo trascorso una settimana in piena tranquillità e relax. Posto tranquillo, tra il verde. Sia l'esterno che l'interno della dimora è curato nei minimi particolari e con tutti i comfort. Tutto molto pulito. Profumo e freschezza in ogni angolo della villa. Il proprietario è davvero un padrone di casa stellato, direi Dottore. Disponibilissimo e presente. Ci ha anche dato il benvenuto, facendoci trovare dei dolcetti e dei fichi buonissimi. Abbiamo raggiunto con facilità le varie calette e luoghi come: Monopoli, Ostuni, Alberobello e infine siamo andati anche a Matera. Grazie di tutto. Un abbraccio, Virginia e Domenico.
ha soggiornato dal 19/08/2023 al 26/08/2023
La risposta del gestore:
Buongiorno sig Virginia, leggere la vostra recensione mi ha commosso ? Onorato e grato per averci scelto , siete stati ospiti fantastici, lei e il suo compagno Domenico , una settimana e vi siete presi cura e prestato grande attenzioni , anche dei dettagli , della nostra dimora , Grazieee !! Siete arrivati come miei ospiti e siete andati via come miei amici , un grande abbraccio ad entrambi con l'augurio di potervi riospitare in futuro. Giuseppe e Rossella- La Dimora di Angio'
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima casa, immersa nella pace e nella tranquillità, con tutti i comfort essenziali. Proprietario molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa. Da ritornare sicuramente.
ha soggiornato dal 07/08/2023 al 18/08/2023
La risposta del gestore:
Ciao Giovanni, ciao perché ospiti come voi li vorrebbe qualunque host. Grazie per l'accuratezza, grazie per le belle parole sull' agenda "Dimora di Angio'..la nostra storia" ..ospiti come se fossimo amici di sempre.. Sono lieto si ospitare sempre gente molto attenta ai nostri dettagli. Felice di riospitarvi.
giorgina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stata ospite in questa dimora, bellissimo posto, struttura accogliente e proprietario gentile e disponibile. Posizione comodissima. Top!
ha soggiornato dal 04/08/2023 al 06/08/2023
La risposta del gestore:
Signora Giorgina, innanzitutto la ringrazio per averci scelto ancora una volta quest'anno, e per essere nostra ospite ogni volta che ne ha la possibilità. Grazie per aver trattato , come sempre, la Dimora come se fosse casa sua. La aspetto , sempre con estremo piacere.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo trascorso una vacanza in La Dimora di Angiò, proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Casa pulita, spaziosa e con ogni confort. Giardino ben curato. Struttura immersa nella pace. Benzinaio, minimarket e ottima braceria a 3 minuti di auto. Posizione ottima per visitare Polignano, Monopoli Alberobello e Fasano. Affidatevi ai consigli del sig. Giuseppe per dove pranzare e cenare! Location adatta a famiglie e coppie.
ha soggiornato dal 22/07/2023 al 29/07/2023
La risposta del gestore:
Ringrazio voi famiglia Rusconi , per averci scelto , ospiti Top ! Grazieee per la cura e l attenzione che avuto per la mia Dimora , cercheremo di far sempre meglio per rendere la vacanza dei nostri ospiti , confortevole , serena e piacevole ! Se decidete di tornare dalle nostre zone , sarò felicissimo di riospitarvi. Saluti Giuseppe.
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Piacevole soggiorno in un luogo molto tranquillo, ma vicino a tutte le più belle località turistiche. La Dimora di Angiò è curata e offre molti comfort. Il proprietario è davvero disponibile e attento a ogni necessità. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 10/07/2023 al 15/07/2023
La risposta del gestore:
Signora Elisa e signor Bruno, sono grato di aver ospitato voi e i vostri figli; e, per l'attenzione e la cura che avete avuto per i nostri dettagli, come se fosse stata vostra. Tutto questo mi stimola a rendere sempre più accogliente la mia dimora. Vi terrò sempre aggiornato su ogni mia miglioria, al fine di condividerla sempre con ospiti delicati come voi. Giuseppe.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura gestita dal proprietario - ottima accoglienza e massima serietà - villa impeccabile, pulita e fornita di tutto - ben aereata e fresca sia di giorno che di notte - ottima per famiglie e fughe d'amore. Immersa nella campagna di Polignano tra uliveti, vigneti e frutteti, con qualche trullo confinante. A pochi chilometri, circa 5, dalle spiagge di San Vito e San Giovanni di Polignano - a pochi minuti di auto dalle spiagge di sabbia di Monopoli. Che dire, una settimana di puro relax e divertimento. Ciao Giuseppe, a presto. Sicuramente la prossima volta ritornerò, oltre con mia moglie, anche con i miei figli.
ha soggiornato dal 02/07/2023 al 09/07/2023
La risposta del gestore:
Ringrazio voi, ospiti Giannino per aver trattato la Dimora di Angio' come se fosse stata vostra. Il mio unico desiderio è rendere accogliente per tutti voi, quello che per me è l'idea di un piacevole relax con i dovuti comfort. Vi ospito nuovamente molto volentieri, rientrando nella mia valutazione di ospite top.