53 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
53 bewertungen
maria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Leider war es etwas kalt in den Räumen, aber wir hatten dann erfahren, dass in Italien erst ab dem 01. Nov. geheizt wird. Man hat uns noch eine zweite Decke gegeben.
hat sich von 17.10.2018 - 21.10.2018
karin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Marianna provided everything we could have hoped for, and did so with a constant smile and a word of encouragement. We were in Ravenna to present at a conference, and she always had breakfast ready for us with plenty of time before we had to go out the door in the morning. She dealt with our travel snags patiently and offered plenty of information about the area, as well as answering our questions. It was fun to chat with her over breakfast, and she introduced us to the tortoises in the garden. The house is beautiful and well-kept, full of art done by Marianna's father, and had all the facilities we needed. It is located in a quiet street, not far from the core of the city. It was a pleasure to stay at Lord Byron B&B, and we would definitely come back!
hat sich von 01.07.2018 - 08.07.2018
laurent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beautiful place, located in the center of the city. At 10 minutes walk from the historic center. The manager is friendly and welcoming. The room is large, with aircon and linen. I totally recommend this place. Quality / price is perfect.
hat sich von 18.07.2015 - 20.07.2015
barillà
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Consiglio a tutti.
hat sich von 22.01.2020 - 23.01.2020
giorgia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura ben organizzata, camera ampia e bagno confortevole, molto gradevole l'arredamento. Ben pulito Comodo per il centro e l'ospedale, anche per quanto riguarda la possibilità di parcheggio. La padrona di casa è stata molto accogliente, disponibile e attenta alle mie esigenze. Ci tornerò con piacere!
hat sich von 13.01.2020 - 14.01.2020
eleonora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Casa deliziosa. La giovane signora che gestisce tutto è stata estremamente cordiale e disponibile. Mia figlia ed io ci siamo sentite a casa. Ospitalità abbinata a prezzi decisamente onesti.
hat sich von 12.10.2019 - 13.10.2019
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non avendo potuto dare un voto sulla prima colazione perché uscivo molto presto al mattino sicuramente la colazione era buonissima, sicuramente quando andrò di nuovo a Ravenna sicuramente ci andrò di nuovo. Grazie alla signora Marianna è stata gentilissima e disponibile in tutto e per tutto. Grazie ancora.
hat sich von 04.11.2019 - 07.11.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.09.2019 - 06.10.2019
olga
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Proprietaria simpaticissima e gentilissima. Consiglio vivamente.
hat sich von 24.09.2019 - 25.09.2019
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B ideale per chi vuole visitare Ravenna e dintorni sia per coppie che famiglie. Marianna è stata molto cordiale ed ospitale. Ci siamo trovati bene anche con gli altri ospiti. Consigliato anche il prezzo.
hat sich von 13.08.2019 - 16.08.2019
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
B&B molto pulito e in posizione molto comoda. La proprietaria è gentilissima, consiglieremo sicuramente questa struttura.
hat sich von 11.08.2019 - 14.08.2019
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
In centro, vicino a tutti i luoghi di interesse, ma in posizione tranquilla. Pulitissimo, colazione ottima e abbondante. La padrona di casa gentilissima, ci ha riservato un accoglienza squisita. Paola.
hat sich von 24.07.2019 - 26.07.2019
vincenzo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura per un weekend al mare. Il B&B è molto pulito come anche la camera. Materassi a molle, quindi non troppo comodi è l'unica nota non troppo positiva.
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A meno di 30 minuti, in auto, da Mirabilandia e 10 minuti, a piedi, dal centro di Ravenna. Camera semplice, arredata con l'essenziale e comoda per tre. Bagno spazioso e pulito. Colazione ottima. Gestore B&B cordiale e simpatica. Noi ci siamo trovati bene.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
severino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I tre giorni trascorsi nel B&B Lord Byron sono stati davvero indimenticabili. Struttura situata vicino ai monumenti più importanti di Ravenna e facilmente raggiungibile con ogni mezzo. La camera era pulitissima e dotata di ogni comfort. La colazione era abbondante. La signora Marianna è stata gentilissima, disponibilissima, sempre pronta a darci informazioni e suggerimenti. Ci siamo davvero sentiti come a casa nostra. Consiglio assolutamente questa struttura. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 28.06.2019 - 30.06.2019
diego
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
diego stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2019 - 26.06.2019
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Marianna la titolare è molto disponibile e gentile.
hat sich von 18.06.2019 - 21.06.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto è stato ottimo.
hat sich von 02.03.2019 - 03.03.2019
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2019 - 02.03.2019
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il B&B Lord Byron si trova in una zona tranquilla, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici, per chi come noi viaggia in treno, in un attimo si arriva in centro. Marianna è stata molto gentile e ci ha dato parecchi suggerimenti, ci siamo sentiti completamente a nostro agio. La camera era accogliente e pulitissima. La colazione ottima e abbondante. In poche parole ci siamo trovati benissimo. Lo consigliamo.
hat sich von 16.02.2019 - 18.02.2019
fabbri
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Soggiorno piacevole, torneremo sicuramente.
hat sich von 09.01.2019 - 10.01.2019
gianluca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura a 1 in dal vie principali, ottima colazione e Marianna veramente cortese, consigliata sono!
hat sich von 10.11.2018 - 11.11.2018
gianfranco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura ben tenuta con vari comfort, si trova in zona centralissima a pochi passi dal centro. Ci siamo trovati benissimo. La signora Marianna ė una persona squisita e ci siamo sentiti come a casa. Consigliatissimo.
hat sich von 07.09.2018 - 10.09.2018
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B posizionato vicino al centro città. Lo ho apprezzato per la grandezza e comodità della stanza e la cordialità del gestore.
hat sich von 06.08.2018 - 09.08.2018
jane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato molto bene per quanto riguarda rapporto qualità/prezzo, vicinanza al centro storico e accoglienza.
hat sich von 30.07.2018 - 31.07.2018
domenico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottimo B&B, curato e sopratutto pulito, a pochi passi dal centro. Proprietaria gentile e attenta alle nostre esigenze.
hat sich von 20.07.2018 - 22.07.2018
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Oltre all'eleganza del posto e alla sua tranquillità, ci sono persone che ti fanno sentire accolta.
hat sich von 11.07.2018 - 15.07.2018
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Marianna, la proprietaria, si è mostrata molto accogliente e disponibile. Lord Byron è un posto carino, la camera è ben accessoriata (wi-fi, aria condizionata, tv) e letto comodo. La struttura è molto vicina al centro, raggiungibile a piedi in 5 minuti, quindi ottimo per chi, come me, viaggia in treno.
hat sich von 14.06.2018 - 17.06.2018
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato qui mentre imbiancavano la mia casa, camera molto confortevole e pulita con wifi gratuito! Accoglienza ottima, proprietaria molto disponibile e simpatica. Colazione abbondante, inoltre Marianna mi ha fatto trovare il latte di soia come da richiesta. Ho anche avuto la possibilità di scaldare il biberon per mia figlia nel microonde. Consigliatissimo!
hat sich von 06.05.2018 - 10.05.2018
anna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Casa interessante, proprietaria molto gentile, camere essenziali. Quartiere immerso nel verde.
hat sich von 28.04.2018 - 01.05.2018
bianca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un gradito ritorno dopo quasi due anni in questa struttura in centro città. Marianna si conferma un'ottima padrona di casa, gentile ed attenta ai suoi ospiti e ho apprezzato il recente cambio di pavimenti e arredi. Camere ampie e pulite, ci si sente proprio a casa. Ci tornerò!
hat sich von 22.04.2018 - 25.04.2018
franco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Anche se in una posizione leggermente decentrata si trova vicino a piazza Duomo e non è distante dagli altri principali luoghi di interesse della città. Pulizia nella norma. Unica neo la mancanza del bidet.
hat sich von 30.04.2018 - 01.05.2018
michele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Vicino al centro con ottima ospitalità.
hat sich von 30.04.2018 - 01.05.2018
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
L'accoglienza è stata ottima, come pure il servizio, colazione e pulizia. La vicinanza al centro costituisce un plus.
hat sich von 06.04.2018 - 09.04.2018
luigi
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Buona struttura. Ottima posizione.
hat sich von 23.03.2018 - 25.03.2018
viola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Due notti a due passi da tutti i siti storici di Ravenna. Una stanza spaziosa calda pulita, un bagno altrettanto grande e provvisto di tutti i comfort. Una casa accogliente dove si respira cultura e intelligenza Una ospite simpatica, generosa aperta e informativa. Una colazione abbondante, buona e varia. Da ripetere.
hat sich von 12.02.2018 - 14.02.2018
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura carinissima, pulita, camera spaziosa, Marianna, la padrona di casa, è cordialissima e simpatica. Colazione abbondante e posizione ottima per visitare la città. Facile anche trovare parcheggio. Andate a occhi chiusi, non ve ne pentirete!
hat sich von 22.09.2017 - 24.09.2017
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Una piacevole sorpresa, in una posizione davvero strategica per chi vuole visitare Ravenna. A poca distanza dal centro e da tutti i principali punti di interesse di questa città affascinante abbiamo trovato un luogo tranquillo, silenzioso, comodo e con tanto spazio a disposizione. Una camera grandissima con bagno e piccolo ingresso/disimpegno affacciata su un quieto giardino interno. Abbiamo dimenticato la macchina e abbiamo girato a piedi con enorme soddisfazione. Ma la sorpresa più gradita è Marianna, che gestisce in modo impeccabile questo B&B. La sua simpatia, la sua naturalezza, la sua comunicatività sempre gentile e discreta, la sua disponibilità a dare suggerimenti sia sugli itinerari artistici che "culinari" ci ha davvero contagiati! Se volete venire a Ravenna questi è davvero un posto da raccomandare, noi ci siamo trovati davvero bene, e abbiamo scoperto anche, ovviamente grazie alla nostra simpatica anfitriona, le bontà tipiche della cucina romagnola. Grazie Marianna! Giovanni & Simona.
hat sich von 29.10.2016 - 01.11.2016
marta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti del B&B in occasione del weekend della Maratona (e Mezza Maratona) di Ravenna. Eravamo un gruppo di 14 persone ed abbiamo occupato praticamente tutta la struttura, forse anche per questo ci siamo sentiti come a casa! Marianna, che gestisce la struttura, è stata gentilissima (anche via mail, le abbiamo chiesto una quantità industriale di informazioni!) e ha soddisfatto ogni nostra richiesta. Eccezionale la colazione, servita a un orario diverso dal solito per esigenza soprattutto dei maratoneti, con tantissime cose buone. La struttura è molto accogliente, dotata di tutti i confort (graditissimo il wifi gratis), vicinissima al centro (è in zona Duomo) e a una ventina di minuti dalla stazione (da podisti, ci siamo sempre spostati a piedi). In conclusione, mi ripeto, ma ci siamo davvero sentiti come a casa (forse anche meglio) e ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
hat sich von 12.11.2016 - 13.11.2016
irene
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Davvero un'ottima esperienza quella passata in questo B&B. Grazie ancora alla signora Marianna che ci ha accolto, coccolato e ha fatto si che i nostri giorni di vacanza passassero benissimo. Lo consiglio a chi vuole fare un giro a Ravenna e raggiungere a piedi in poco tempo tutti i maggiori siti di interesse.
hat sich von 12.08.2016 - 16.08.2016
natale giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Nonostante siamo rimasti per poco tempo, abbiamo avuto modo di apprezzare tutto ciò che c'era stato proposto. La camera familiare, per 4 persone, si affaccia sul giardino interno, garantendo tranquillità di giorno e di notte. Il centro storico inizia praticamente dall'altra parte della strada, zona tra l'altro molto tranquilla. La colazione viene servita in un ambiente familiare ed è completata dalla disponibilità e dall'attenzione della proprietaria. La casa è arredata con gusto e con un misto di antico e moderno. È, in definitiva, una sistemazione adeguata per chi ama le cose belle e le persone gentili.
hat sich von 23.04.2016 - 24.04.2016
amos
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Qualora tornassi a Ravenna saprei certamente in quale B&B alloggiare. Credo che sia più che sufficiente questa affermazione per consigliare la struttura a tutti coloro i quali fossero alla ricerca di un buon B&B. Il B&B si trova a cinque minuti di cammino dal centro e a circa quindici-venti dalla stazione, in una zona tranquilla. La colazione è semplice ma ricca e gustosa. Il valore aggiunto è la presenza di Marianna, proprietaria e persona davvero piacevole e simpatica, con la quale abbiamo conversato con leggerezza e allegria nel corso del nostro soggiorno.
hat sich von 25.03.2016 - 28.03.2016
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, vicino al centro, facilità parcheggio, tranquillità. Consigliabile.
hat sich von 26.03.2016 - 29.03.2016
gaspare
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Gestori molto gentili e disponibili. La struttura è vicinissima all'ospedale di cui ho avuto necessità. Sono ritornato a fruire dei servizi e ritornerò nel mese di giugno. Ringrazio tanto la Signora Marianna. Sono rimasto senza telefonino e si è premurata addirittura di rientrare in B&B per darmi la possibilità di mettermi in contatto con i miei. L'ho già consigliato ad un amico. Grazie!
hat sich von 08.02.2016 - 11.02.2016
gianluca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo B&B a 2 passi dall'ospedale e dal centro di Ravenna, propietari cordialissimi e sempre disponibili, Pulizia e cortesia, il mio voto complessivo è 9,5!
hat sich von 01.02.2016 - 05.02.2016
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Stanza carina e confortevole con comodo bagno in camera. A due passi dall'ospedale. Per motivi di tempo non ho usufruito della colazione il cui prezzo mi è stato però scalato dall'importo.
hat sich von 23.01.2015 - 24.01.2015
paolo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buongiorno signora Marianna, grazie per l'accoglienza e la gentilezza che hai mostrato nei miei confronti mi hai fatto sentire come a casa. Ho soggiornato 5 giorni perché assistevo mia madre in ospedale e posso dirvi che questo B&B è veramente in posizione strategica 100 mt dall'ospedale e poco più dal centro nei dintorni potete trovare di tutto. Grazie ancora Marianna. Ciao Paolo.
hat sich von 19.01.2015 - 25.01.2015
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Il gestore è molto disponibile a qualsiasi richiesta, cordiale e simpatico. La struttura, pur non essendo in centro, permette di raggiungerlo velocemente, a piedi. Inoltre si trova su una via dove è possibile parcheggiare gratuitamente 24 h su 24, cosa difficile da trovare a Ravenna. Nel complesso mi sono trovata benissimo. Consigliato!
hat sich von 06.12.2014 - 08.12.2014
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza. Marianna ti fa sentire a casa. Ho soggiornato per solo una notte causa familiare ricoverato in Ospedale. Ho trovato questo B&B tramite internet ed è a pochi passi dall'ospedale e molto vicino al centro. Lo ricorderò per un futuro weekend a Ravenna, splendida città da visitare.
hat sich von 24.10.2014 - 25.10.2014
valeria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Marianna ci ha accolto con grande cortesia e gentilezza. Il B&B è vicinissimo al centro (10 minuti a piedi) e ha il vantaggio di avere numerosi parcheggi liberi sulla strada. Camere confortevoli, silenziose, bel giardinetto. La colazione è fantastica: scendere la mattina ed entrare in questa piccola cucina così intima, con la vista sul giardino e una tavola imbandita è stato bellissimo! Complimenti per tutto. Sicuramente ci tornerò se mi servirà un appoggio a Ravenna.
hat sich von 17.05.2014 - 18.05.2014
marilena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto simpatica il gestore, ottimi i materassi e i letti per riposare. Consiglio per qualità/prezzo.
hat sich von 25.04.2014 - 27.04.2014
pasquale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Vicinissima al centro storico di Ravenna, Duomo, e alle vie per raggiungere le varie spiagge e anche Mirabilandia. Consiglio.
hat sich von 06.08.2013 - 13.08.2013