5 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.7
5 recensioni
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un soggiorno stupendo, Renato è stato molto disponibile, accogliente, preciso. La struttura è davvero molto bella e centralissima. Lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 09/09/2019 al 14/09/2019
marilena
Struttura: 8 | Pulizia: 4 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 1
Proprietario simpatico e disponibile, posizione centrale comoda.
ha soggiornato dal 06/10/2018 al 14/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie Marilena per la recensione. Eh per fortuna che ti ho fatto anche il transfer gratuitamente altrimenti che cosa avresti scritto? Quando ci siamo visti per il saldo mi hai detto che andavi via un giorno prima. E io che ti ho rilasciato la ricevuta completa del soggiorno anche se andavi via prima! Per la colazione ti ho chiesto se ti bastava oppure se volevi altro, e tu, mi hai detto che andava bene così. Per la pulizia sinceramente vorrei capire cosa hai trovato di sporco, contando che la Signora delle pulizie è molto attenta. Forse ti sei offesa perché non ti ho fatto anche il transfer di rientro gratuito ? Grazie, Renato Masala.
anna maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Accogliente, ben arredato e centralissimo B&B, si affaccia nelle vie principali di Cagliari piene di vita. Disponibilità e gentilezza danno il benvenuto. Ve lo consiglio!
ha soggiornato dal 27/02/2016 al 28/02/2016
La risposta del gestore:
Ciao Annamaria, grazie anche a voi, tuoi figli stupendi alla prossima. Renato
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Renato è una persona a modo e puntuale. La struttura è accogliente e ben tenuta. Ottima posizione, al centro città, ben collegata con i mezzi pubblici. Sembrava di stare a casa per la privacy e l'atmosfera riservata dei singoli appartamenti. Ritornerò sicuramente. Andrea e Ale.
ha soggiornato dal 15/12/2014 al 19/12/2014
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Pulito e in ordine, ricca la colazione, il gestore molto gentile e disponibile, accoglienza tipica sarda, ottima! Ben attrezzato, c'è anche l'asse e il ferro da stiro. Unica scomodità, essendo nel centro storico, è nell'area pedonale non accessibile con la macchina.
ha soggiornato dal 05/10/2013 al 07/10/2013
La risposta del gestore:
Grazie Federica per la recensione positiva. Pensavo ti lamentassi per le scale non per l'area pedonale che, come in tutte le città, non si può accedere in macchina; purtroppo neanche io posso. Alla prossima, grazie ancora. Renato Masala.