5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.7
5 reviews
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un soggiorno stupendo, Renato è stato molto disponibile, accogliente, preciso. La struttura è davvero molto bella e centralissima. Lo consiglio vivamente!
stayed from 09/09/2019 to 09/14/2019
marilena
Property: 8 | Cleaning: 4 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 5
Proprietario simpatico e disponibile, posizione centrale comoda.
stayed from 10/06/2018 to 10/14/2018
The answer from the host:
Grazie Marilena per la recensione. Eh per fortuna che ti ho fatto anche il transfer gratuitamente altrimenti che cosa avresti scritto? Quando ci siamo visti per il saldo mi hai detto che andavi via un giorno prima. E io che ti ho rilasciato la ricevuta completa del soggiorno anche se andavi via prima! Per la colazione ti ho chiesto se ti bastava oppure se volevi altro, e tu, mi hai detto che andava bene così. Per la pulizia sinceramente vorrei capire cosa hai trovato di sporco, contando che la Signora delle pulizie è molto attenta. Forse ti sei offesa perché non ti ho fatto anche il transfer di rientro gratuito ? Grazie, Renato Masala.
anna maria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Accogliente, ben arredato e centralissimo B&B, si affaccia nelle vie principali di Cagliari piene di vita. Disponibilità e gentilezza danno il benvenuto. Ve lo consiglio!
stayed from 02/27/2016 to 02/28/2016
The answer from the host:
Ciao Annamaria, grazie anche a voi, tuoi figli stupendi alla prossima. Renato
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Renato è una persona a modo e puntuale. La struttura è accogliente e ben tenuta. Ottima posizione, al centro città, ben collegata con i mezzi pubblici. Sembrava di stare a casa per la privacy e l'atmosfera riservata dei singoli appartamenti. Ritornerò sicuramente. Andrea e Ale.
stayed from 12/15/2014 to 12/19/2014
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Pulito e in ordine, ricca la colazione, il gestore molto gentile e disponibile, accoglienza tipica sarda, ottima! Ben attrezzato, c'è anche l'asse e il ferro da stiro. Unica scomodità, essendo nel centro storico, è nell'area pedonale non accessibile con la macchina.
stayed from 10/05/2013 to 10/07/2013
The answer from the host:
Grazie Federica per la recensione positiva. Pensavo ti lamentassi per le scale non per l'area pedonale che, come in tutte le città, non si può accedere in macchina; purtroppo neanche io posso. Alla prossima, grazie ancora. Renato Masala.