Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
michela mangani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato nell'appartamento del b&b per tre settimane. Come da descrizione, lo spazio è bellissimo e confortevole, finemente arredato, illuminato e con vista fantastica. La casa dispone di tutti i comfort e servizi necessari ed è situata in pieno centro dove si trovano i migliori negozi e luoghi da visitare nelle vicinanze. Inoltre il proprietario è un host d'eccellenza: disponibile, attento, flessibile e sempre gentilissimo, mi ha indicato tutti i posti migliori. Consiglio vivamente se passate da Cagliari!
hat sich von 30.11.2020 - 20.12.2020
Die Antwort des Betreibers:
Che dire, un Ospite speciale. Grazie Michela
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Un soggiorno stupendo, Renato è stato molto disponibile, accogliente, preciso. La struttura è davvero molto bella e centralissima. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 09.09.2019 - 14.09.2019
marilena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Proprietario simpatico e disponibile, posizione centrale comoda.
hat sich von 06.10.2018 - 14.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marilena per la recensione. Eh per fortuna che ti ho fatto anche il transfer gratuitamente altrimenti che cosa avresti scritto? Quando ci siamo visti per il saldo mi hai detto che andavi via un giorno prima. E io che ti ho rilasciato la ricevuta completa del soggiorno anche se andavi via prima! Per la colazione ti ho chiesto se ti bastava oppure se volevi altro, e tu, mi hai detto che andava bene così. Per la pulizia sinceramente vorrei capire cosa hai trovato di sporco, contando che la Signora delle pulizie è molto attenta. Forse ti sei offesa perché non ti ho fatto anche il transfer di rientro gratuito ? Grazie, Renato Masala.
anna maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Accogliente, ben arredato e centralissimo B&B, si affaccia nelle vie principali di Cagliari piene di vita. Disponibilità e gentilezza danno il benvenuto. Ve lo consiglio!
hat sich von 27.02.2016 - 28.02.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Annamaria, grazie anche a voi, tuoi figli stupendi alla prossima. Renato
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Renato è una persona a modo e puntuale. La struttura è accogliente e ben tenuta. Ottima posizione, al centro città, ben collegata con i mezzi pubblici. Sembrava di stare a casa per la privacy e l'atmosfera riservata dei singoli appartamenti. Ritornerò sicuramente. Andrea e Ale.
hat sich von 15.12.2014 - 19.12.2014
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Pulito e in ordine, ricca la colazione, il gestore molto gentile e disponibile, accoglienza tipica sarda, ottima! Ben attrezzato, c'è anche l'asse e il ferro da stiro. Unica scomodità, essendo nel centro storico, è nell'area pedonale non accessibile con la macchina.
hat sich von 05.10.2013 - 07.10.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Federica per la recensione positiva. Pensavo ti lamentassi per le scale non per l'area pedonale che, come in tutte le città, non si può accedere in macchina; purtroppo neanche io posso. Alla prossima, grazie ancora. Renato Masala.