10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
10 reviews
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and Breakfast, my wife and I absolutely enjoyed our stay and will definitely come back. We are impressed with the accomodations, the surroundings and the professionalism. Your rates are definitely attractive and extremely reasonable. Thanks for everything.
stayed from 10/02/2012 to 10/14/2012
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ok Personale attento, disponibile e premuroso. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura, davvero ricca di comodità, nella pace più assoluta nonostante siamo in pieno centro del paese e a 2 passi dal mare. Ottima la colazione al chioschetto in riva al mare e senza limiti di orari. Massima libertà di entrare e uscire senza alcun vincolo. Ottimo il servizio gratuito di transfer dalla stazione di Villafranca al B&B, mi è stato molto utile. Spero di tornarci al più presto.
stayed from 08/18/2014 to 08/26/2014
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/11/2013 to 11/12/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare per una notte all'interno di questo delizioso B&B. Che dire? innanzitutto lo consiglio a chiunque viaggi da solo, in coppia o in compagnia. Offre ogni tipo di comfort per rendere piacevolissima la permanenza nella struttura. Ho viaggiato per motivi di lavoro, quindi la mia permanenza è stata breve purtroppo. Ma ho tutte le buone intenzioni di ritornarci per qualche giorno di pieno relax, è il primo Bed dove ho trovato un ottima combinazione di servizi quali: pulizia-accoglienza-colazione-disponibilità da parte del proprietario. Con un rapporto qualità-prezzo veramente sbalorditivo.
stayed from 05/07/2013 to 05/09/2013
prospero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mia moglie ed io ci siamo trovati molto bene sotto tutti i punti di vista.
stayed from 03/30/2013 to 03/31/2013
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, è la seconda volta che ci torno con molto piacere, massima disponibilità, serietà e pulizia, oltre che una struttura ottima ben collegata alle principali arterie siciliane e a luoghi di villeggiatura. assolutamente impeccabile, lo consiglio vivamente a tutti!
stayed from 03/29/2013 to 04/02/2013
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ho scoperto questa piacevole sorpresa pochi mesi fa, ci torno tutte le volte che scendo a Messina, mi trovo veramente bene ed il rapporto qualità/prezzo è imbattibile, decisamente la miglior struttura della zona fra quelle da me provate, lo consiglio!
stayed from 02/01/2013 to 02/04/2013
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È una struttura nuova, funzionale, ben arredata e gestita con competenza e attenzione alle esigenze degli ospiti. La consiglio vivamente per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 12/03/2012 to 12/07/2012
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima ed accogliente struttura, Tutto nuovo e confortevole, da ritornarci sicuramente. Vale sicuramente più di un 3 stelle. Consigliato.
stayed from 09/03/2012 to 09/05/2012