Very good

Overall Rating 9.3 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
steffen
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
We had a very enjoyable stay here! The rooms are clean and comfortable, the whole establishment is well set up and fairly easy to reach. Close to the stadium and the fair grounds. The hosts were extremely friendly and helpful and really added to the flair. If you are in need to accommodation in this part of town I can highly recommend this B&B.
stayed from 03/08/2023 to 03/13/2023
The answer from the host:
We are happy to have made your stay at our hotel pleasant, you have been wonderful, respectful and tidy guests. If you return to Naples on holiday, we will be happy to host you again. A warm greeting.
greta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura causa mezza maratona. Cercavamo una struttura comoda al Parco Oltremare e devo dire mai scelta fu migliore. Posizione strategica, a 10' a piedi dallo stadio e dal parco Oltremare e con la stazione Fuorigrotta della ferrovia Cumana a meno di 500 mt dalla struttura, che in 10' ti porta in centro. Il B&B è molto bello, 4 camere pulite, spaziose e arredate in modo molto armonioso, la sala colazione è super attrezzata, la colazione ottima e abbondante. Super host che ci ha coccolati con le sfogliatelle calde a colazione la prima mattina e con croissant la seconda, e che è sempre stato disponibile a supportarci in ogni richiesta, con gentilezza e professionalità. Molto apprezzata anche l'opportunità di lasciare i bagagli oltre l'orario di check out (e di lasciarci fare una doccia a gara finita). Consigliatissimo, sicuramente quando tornerò a Napoli cercherò di essere nuovamente ospite di Alberto e Tiziana.
stayed from 02/23/2024 to 02/25/2024
The answer from the host:
Grazie Greta e Grazie Cristiano siete stati due ospiti graditi e moto simpatici, è stato un piacere accogliervi nella nostra struttura. Mi dispiace solo non aver avuto il tempo di trascorrere una serata insieme magari a mangiare una buona pizza o un bel piatto di pesce, che dire sarà la scusa per ritornare a Napoli.. un abbraccio Alberto e Tiziana
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato in questa struttura per due giorni per vedere la partita del Napoli e fare un giro a Napoli centro. La struttura è posizionata in maniera strategica, vicinissima allo stadio e alla mostra d’oltremare, a 500m mt dalla metro Piazza Leopardi che consente di raggiungere la stazione centrale e a pochi passi dalla Cumana molto utile per raggiungere il centro storico di Napoli. La struttura e nuovissima e tecnologica I gestori sono molti cordiali e disponibile È come sentirsi a casa: accoglienza, pulizia, disponibilità rendono Margabguest house il luogo ideale per trascorrere dei giorni nella meravigliosa Napoli. La Consiglio...
stayed from 09/01/2023 to 09/03/2023
The answer from the host:
Grazie, ti aspettiamo per la prossima
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilezza discrezione e tanta disponibilità. Ringrazio la sig.ra Tiziana e il marito per avermi aiutato in una città per me nuova. Ho avuto aiuti per muovermi da un posto all'altro. Una colazione varia e buona. Un letto comodissimo. Sicuramente a Napoli sarà il mio riferimento di alloggio. Grazie di cuore. Cinzia da Rimini.
stayed from 08/28/2023 to 08/31/2023
The answer from the host:
Ciao Cinzia, ti ringrazio per la tua recensione e sarò felicissima di riaccoglierti in struttura nei tuoi viaggi futuri a Napoli. Sei stata un ospite educatissimo e di compagnia, molto rilassante chiacchierare con te. Un abbraccio , ti aspetto.
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza e pulizia perfetta e impeccabile, la posizione della struttura è vantaggiosa vicinissima alla stazione e alla metro offrendo così la possibilità di poter girare in tutta tranquillità. Camera pulita dotata di tutto ciò che serve anche nel piccolo dettaglio. Ampio spazio del soggiorno con cucina tavolo frigo e la macchinetta del caffè colazione buonissima e abbondante, terrazzino molto comodo con sedie per e vuole semplicemente rilassarsi seduto all'aperto. La cordialità e la gentilezza dei proprietari anche di tenerci i bagagli oltre l'orario del check out lo consiglio a tutti coloro che voglio visitare la città di Napoli. Ci siamo sentite a casa, questa struttura merita davvero l'eccellenza.
stayed from 04/20/2023 to 04/24/2023
The answer from the host:
Siamo felici di aver soddisfatto le aspettative e contenti per le belle parole spese a per la nostra struttura in questa recensione, di sicuro ci stiamo impegnando ad offrire il massimo ai nostri clienti e speriamo di riuscirci. un saluto affettuoso, ritornate a trovarci.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Soggiorno super positivo. Abbiamo soggiornato con una coppia di amici per una notte. Ci siamo sentiti come a casa! E questa è la cosa più bella che si possa chiedere da una struttura. Hosts fantastici, struttura pulitissima e curata in tutto. Serietà. Grazie mille, alla prossima!
stayed from 04/24/2023 to 04/25/2023
The answer from the host:
Ciao Emanuela, per prima cosa ringrazio voi per averci scelto. Siamo contenti di aver reso piacevole il vostro soggiorno presso la nostra struttura , ci impegneremo a fare sempre meglio. Vi aspettiamo, ritornate a trovarci presto. Un saluto a tutto il gruppo.