Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luisa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Gestori gentilissimi ed accoglienti. Colazione con prodotti freschi e gustosi. Posizione buona, non molto lontano dal parco divertimenti Mirabilandia.
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 23/08/2020
La risposta del gestore:
Siamo davvero contenti per per quanto avete scritto, siamo sempre alla ricerca per migliorare e migliorarci per offrire sempre il servizio migliore possibile ai nostri ospiti. A presto.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo avuto la possibilità di conoscere questo B&B essendo di passaggio per un viaggio di famiglia. Bellissima scoperta, proprietari di una gentilezza e squisitezza unica, camera pulitissima è attrezzata di qualsisiasi cosa. Stupendo giardino con giochi per bambini, che dire consigliatissimo
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 15/08/2020
La risposta del gestore:
Siamo lieti di aver contribuito a far si che la vostra vacanza sia stata ancora più piacevole. Vi ringraziamo per le bellissime parole spese. Troppo gentili.
silvia
Struttura: 6 | Pulizia: 3 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Ottima posizione in campagna e facilmente raggiungibile. Stanze arredate in modo un po' improvvisato, ma dotate dell'essenziale. Scarsa pulizia: ho trovato l'interno e il bordo della tazza del wc sporchi (macchia ben visibile e facilmente identificabile).
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
giacomo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
giacomo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 27/04/2019
luca
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
B&B economico, spartano, in posizione molto tranquilla in mezzo alla campagna. Colazione ottima ed abbondante. Gestori molto simpatici.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 21/04/2019
valter
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il nostro soggiorno è stato breve ma abbiamo avuto ugualmente un'ottima accoglienza dai gentili proprietari che ci hanno fatto sentire davvero come a casa. La struttura si trova in un ambiente molto tranquillo. Ottima la pulizia dei locali. Sicuramente lo consigliamo.
ha soggiornato dal 22/10/2018 al 24/10/2018
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 16/08/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato per 5 giorni, ci siamo trovati benissimo, ci hanno accolto da subito come se fossimo dei loro nipoti. I miei bambini chiamano i due gestori “i nonnini” da tanto si sono affezionati. Il B&B si trova a 10 minuti Dai parchi divertimenti (Mirabilandia, Safari), è immerso nel verde ed estremamente curato. Numerosi giochi per i bambini nel giardino. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 10/08/2018
La risposta del gestore:
Siamo davvero lieti e molto felici per quanto leggiamo, queste bellissime parole che avete speso per noi ci inorgogliscono e ci danno spinta per far sempre meglio per rendere il soggiorno dei nostri ospiti sempre più piacevole. Vi aspettiamo presto.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Soggiorno anche se breve, ha soddisfatto a pieno le mie aspettative, così come la disponibilità e la gentilezza dei proprietari che gestiscono la struttura. Pulizia, tranquillità e colazione abbondante, sono il punto di forza per chi sceglierà di soggiornare in questa struttura.
ha soggiornato dal 28/06/2018 al 01/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie davvero per la bellissima recensione, siamo davvero felici che la vostra permanenza nella nostra struttura sia stata di vostro gradimento, la vostra felicità è il nostro punto di partenza. A presto!
manuela
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
manuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 29/04/2018
La risposta del gestore:
Siamo davvero molto lieti che il suo soggiorno presso il nostro Bed & Breakfast sia stato piacevole e di suo gradimento, contiamo di riaverla al più presto presso la nostra struttura. Cordiali Saluti, Bed & Breakfast La Cicala.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori cordialissimi, tranquillità e quiete. Rapporto basato sulla fiducia e sulla serenità, i gestori hanno viaggiato e si vede! Pulizia impeccabile, colazione ottima.
ha soggiornato dal 08/04/2017 al 09/04/2017
La risposta del gestore:
Molte grazie per la bellissima recensione, siete stati molto gentili e carini. Noi cerchiamo sempre di fare il meglio che possiamo, trattare, anzi "coccolare" i nostri clienti come fossero parte della casa. Cerchiamo più che possiamo di creare un ambiente, come ha scritto lei, di fiducia reciproca con il nostro ospite, di rendere il nostro luogo un ambiente dal calore familiare e non solo un luogo dove dormire e fare colazione ma natura e relax in un ambiente rurale dove poter si rilassare godendosi il posto. Speriamo al più presto di riavervi fra noi.
vincenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
L'Aspetto migliore di questo bel bed & breakfast è sicuramente l'accoglienza: la signora Maria e il signor Alberico, ma anche Cheryl, Filippo e il piccolo Philip ci hanno fatti sentire davvero in famiglia e di questo li ringraziamo di cuore. Abbiamo dovuto interrompere il nostro soggiorno in anticipo per problemi personali e siamo partiti con le lacrime agli occhi. La nostra stanza (pulita e funzionale) con bagno privato era al piano terra e disponevamo anche di un'ampia e attrezzata cucina attigua. La colazione era ricca e genuina. Siamo stati davvero molto bene!
ha soggiornato dal 23/07/2016 al 29/07/2016
La risposta del gestore:
Buongiorno, siamo ancora dispiaciuti per la vostra partenza anticipata dovuta purtroppo a problemi personali, ci siamo affezionati a voi. Il bello di gestire un Bed & Breakfast è anche questo, soddisfazioni ed emozioni nel conoscere persone nuove ed essere come vecchi amici. Ci mancate di già. Speriamo riuscite nel migliore dei modi vi auguriamo di risolvere al meglio i problemi accaduti. Vi aspettiamo presto per la visita a Ravenna! Un Abbraccio da tutti noi, anche la gatta Cleo. A Presto!
riccardo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Cordiale ospitalità, spazio ottimo per bambini che potevano giocare tranquillamente all'esterno, pulizia bagno ottima. Colazione perfetta con torte e biscotti fatti in casa. Sembrava di trascorrere un fine settimana nella casa dei nonni.
ha soggiornato dal 25/06/2016 al 26/06/2016
La risposta del gestore:
Siamo davvero lieti che il vostro soggiorno presso la nostra struttura abbia soddisfatto a pieno le vostre esigenze. Speriamo di riaccogliervi al più presto. Cordiali Saluti.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consigliabile per la tranquillità del posto e la gentilezza dei gestori, ottima posizione per andare al mare o Mirabilandia.
ha soggiornato dal 10/08/2014 al 14/08/2014
simone
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilissimi i gestori. Posto molto tranquillo e pulito. Posizione ottima per andare al Parco di Mirabilandia.
ha soggiornato dal 23/08/2013 al 25/08/2013
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un bellissimo posto dove si può trascorrere una tranquilla e rilassante giornata. Eccellente ospitalità.
ha soggiornato dal 10/04/2012 al 12/04/2012
michelle
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We were very happy to have found availability at such short notice on a holiday weekend. Our hosts were very friendly and eager to learn about who we are. They were equally open in sharing about themselves. Their experience at being hosts is evident in the ease they feel around their guests. They were particularly welcoming of our dachshund. We thoroughly enjoyed driving out of the city of Ravenna and finding ourselves in the open countryside, surrounded by apple orchards, wheat fields, radishes and silence. We highly recommend La Cicala for those who are looking for an experience a little different from that offered in a typical hotel.
ha soggiornato dal 23/04/2017 al 24/04/2017
La risposta del gestore:
We are very happy you enjoyed your vacation in our Bed & Breakfast. It's our pleasure to provide you with a comfortable experience. Thanks for your kind words and hope to see you and your family again soon. Best Regards, Bed & Breakfast La Cicala.