15 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
15 bewertungen
michelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We were very happy to have found availability at such short notice on a holiday weekend. Our hosts were very friendly and eager to learn about who we are. They were equally open in sharing about themselves. Their experience at being hosts is evident in the ease they feel around their guests. They were particularly welcoming of our dachshund. We thoroughly enjoyed driving out of the city of Ravenna and finding ourselves in the open countryside, surrounded by apple orchards, wheat fields, radishes and silence. We highly recommend La Cicala for those who are looking for an experience a little different from that offered in a typical hotel.
hat sich von 23.04.2017 - 24.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
We are very happy you enjoyed your vacation in our Bed & Breakfast. It's our pleasure to provide you with a comfortable experience. Thanks for your kind words and hope to see you and your family again soon. Best Regards, Bed & Breakfast La Cicala.
silvia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 3 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
Ottima posizione in campagna e facilmente raggiungibile. Stanze arredate in modo un po' improvvisato, ma dotate dell'essenziale. Scarsa pulizia: ho trovato l'interno e il bordo della tazza del wc sporchi (macchia ben visibile e facilmente identificabile).
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
giacomo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giacomo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2019 - 27.04.2019
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
B&B economico, spartano, in posizione molto tranquilla in mezzo alla campagna. Colazione ottima ed abbondante. Gestori molto simpatici.
hat sich von 20.04.2019 - 21.04.2019
valter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Il nostro soggiorno è stato breve ma abbiamo avuto ugualmente un'ottima accoglienza dai gentili proprietari che ci hanno fatto sentire davvero come a casa. La struttura si trova in un ambiente molto tranquillo. Ottima la pulizia dei locali. Sicuramente lo consigliamo.
hat sich von 22.10.2018 - 24.10.2018
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.08.2018 - 16.08.2018
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato per 5 giorni, ci siamo trovati benissimo, ci hanno accolto da subito come se fossimo dei loro nipoti. I miei bambini chiamano i due gestori “i nonnini” da tanto si sono affezionati. Il B&B si trova a 10 minuti Dai parchi divertimenti (Mirabilandia, Safari), è immerso nel verde ed estremamente curato. Numerosi giochi per i bambini nel giardino. Consigliatissimo.
hat sich von 05.08.2018 - 10.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Siamo davvero lieti e molto felici per quanto leggiamo, queste bellissime parole che avete speso per noi ci inorgogliscono e ci danno spinta per far sempre meglio per rendere il soggiorno dei nostri ospiti sempre più piacevole. Vi aspettiamo presto.
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Soggiorno anche se breve, ha soddisfatto a pieno le mie aspettative, così come la disponibilità e la gentilezza dei proprietari che gestiscono la struttura. Pulizia, tranquillità e colazione abbondante, sono il punto di forza per chi sceglierà di soggiornare in questa struttura.
hat sich von 28.06.2018 - 01.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero per la bellissima recensione, siamo davvero felici che la vostra permanenza nella nostra struttura sia stata di vostro gradimento, la vostra felicità è il nostro punto di partenza. A presto!
manuela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
manuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Siamo davvero molto lieti che il suo soggiorno presso il nostro Bed & Breakfast sia stato piacevole e di suo gradimento, contiamo di riaverla al più presto presso la nostra struttura. Cordiali Saluti, Bed & Breakfast La Cicala.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori cordialissimi, tranquillità e quiete. Rapporto basato sulla fiducia e sulla serenità, i gestori hanno viaggiato e si vede! Pulizia impeccabile, colazione ottima.
hat sich von 08.04.2017 - 09.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Molte grazie per la bellissima recensione, siete stati molto gentili e carini. Noi cerchiamo sempre di fare il meglio che possiamo, trattare, anzi "coccolare" i nostri clienti come fossero parte della casa. Cerchiamo più che possiamo di creare un ambiente, come ha scritto lei, di fiducia reciproca con il nostro ospite, di rendere il nostro luogo un ambiente dal calore familiare e non solo un luogo dove dormire e fare colazione ma natura e relax in un ambiente rurale dove poter si rilassare godendosi il posto. Speriamo al più presto di riavervi fra noi.
vincenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
L'Aspetto migliore di questo bel bed & breakfast è sicuramente l'accoglienza: la signora Maria e il signor Alberico, ma anche Cheryl, Filippo e il piccolo Philip ci hanno fatti sentire davvero in famiglia e di questo li ringraziamo di cuore. Abbiamo dovuto interrompere il nostro soggiorno in anticipo per problemi personali e siamo partiti con le lacrime agli occhi. La nostra stanza (pulita e funzionale) con bagno privato era al piano terra e disponevamo anche di un'ampia e attrezzata cucina attigua. La colazione era ricca e genuina. Siamo stati davvero molto bene!
hat sich von 23.07.2016 - 29.07.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno, siamo ancora dispiaciuti per la vostra partenza anticipata dovuta purtroppo a problemi personali, ci siamo affezionati a voi. Il bello di gestire un Bed & Breakfast è anche questo, soddisfazioni ed emozioni nel conoscere persone nuove ed essere come vecchi amici. Ci mancate di già. Speriamo riuscite nel migliore dei modi vi auguriamo di risolvere al meglio i problemi accaduti. Vi aspettiamo presto per la visita a Ravenna! Un Abbraccio da tutti noi, anche la gatta Cleo. A Presto!
riccardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Cordiale ospitalità, spazio ottimo per bambini che potevano giocare tranquillamente all'esterno, pulizia bagno ottima. Colazione perfetta con torte e biscotti fatti in casa. Sembrava di trascorrere un fine settimana nella casa dei nonni.
hat sich von 25.06.2016 - 26.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Siamo davvero lieti che il vostro soggiorno presso la nostra struttura abbia soddisfatto a pieno le vostre esigenze. Speriamo di riaccogliervi al più presto. Cordiali Saluti.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliabile per la tranquillità del posto e la gentilezza dei gestori, ottima posizione per andare al mare o Mirabilandia.
hat sich von 10.08.2014 - 14.08.2014
simone
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilissimi i gestori. Posto molto tranquillo e pulito. Posizione ottima per andare al Parco di Mirabilandia.
hat sich von 23.08.2013 - 25.08.2013
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un bellissimo posto dove si può trascorrere una tranquilla e rilassante giornata. Eccellente ospitalità.
hat sich von 10.04.2012 - 12.04.2012