Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
adrian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I recently stayed here, and I can confidently say that it was one of the best experiences I've had while traveling. The staff was incredibly friendly and helpful, the rooms were clean and comfortable, and the location was perfect for exploring the city. I highly recommend this hotel to anyone looking for a memorable stay in Italy. The people here are so helpful and friendly. I am totally impressed. I felt like home here.
stayed from 04/07/2023 to 04/08/2023
The answer from the host:
Thank you, Adrian! You are a very kind boy! Good luck!
carlo emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accolti da subito non come clienti ma come parte della famiglia. Quando passerò in zona sarà mia premura tornare da loro.
stayed from 01/06/2024 to 01/07/2024
The answer from the host:
Grazie Carlo! È stato un piacere avervi tra noi!
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ambiente moderno e luminoso, padroni di casa molto ospitali e gentili.
stayed from 12/16/2023 to 12/17/2023
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima posizione, ospitalità e prezzo. Consigliato e da ritornare.
stayed from 12/14/2023 to 12/15/2023
The answer from the host:
Grazie Michele! È stato un piacere! Spero di potervi dedicare più attenzioni la prossima volta!
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente familiare ed accogliente. Host super gentili e disponibili!
stayed from 09/14/2023 to 09/15/2023
The answer from the host:
Grazie Elisa! Sarete sempre i benvenuti!
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è bella sia come posizione che panorama. La pulizia e la conduzione da parte dei gestori sono al top. Cristina e Fabio sono due persone sempre disponibili, attente e gentili. Mi sono sentita a casa. Consiglio vivamente.
stayed from 07/22/2023 to 07/26/2023
The answer from the host:
Grazie Manuela! È stato un piacere per me e LUCA😂 accogliervi nel nostro B&B!
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia eccellente, accoglienza ottima! Cristina e Luca due persone deliziose, attente e super disponibili! Colazione abbondante e di qualità, per adulti e piccini! Consigliatissimo.
stayed from 06/17/2023 to 06/19/2023
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere accogliere la vostra bella famiglia!
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente tutto ottimo, ideale per chi ha l'auto principalmente perché ben collegata alla superstrada. I proprietari sono adorabili e molto disponibili, si vede che fanno le cose con il cuore, mi sono sentita a casa!
stayed from 06/04/2023 to 06/09/2023
The answer from the host:
Grazie Alessandra! È stato un piacere averti tra noi!
arturo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
arturo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2023 to 06/12/2023
The answer from the host:
Grazie Arturo. Noi, come sempre, diamo il meglio che possiamo nella nostra struttura in contesto familiare.
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulito, ordinato e i proprietari sono gentilissimi. Grazie ancora per l’ospitalità.
stayed from 06/02/2023 to 06/04/2023
The answer from the host:
Grazie a te!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/12/2023 to 05/14/2023
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L’appartamento è fantastico e nuovissimo, ci sono tutti i comfort, il panorama è veramente bello. I proprietari sono delle persone deliziose, non fanno mancare niente, sono gentili e premurosi. Il punto forte è la colazione, molto abbondante e varia. Ci siamo trovati benissimo. Cristian e Serena.
stayed from 04/21/2023 to 04/22/2023
The answer from the host:
Grazie ragazzi per la vostra preziosa testimonianza. La vostra giovinezza e la vostra freschezza hanno portato una ventata di bella energia tra noi! Buona vita a voi!🌈
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La struttura viene gestita in maniera egregia da Cristina che si rende disponibile a risolvere qualsiasi tipo di problema/imprevisto. La struttura è molto pulita ed accogliente. In linea con quanto descritto nei dettagli.
stayed from 04/19/2023 to 04/20/2023
The answer from the host:
Grazie Giovanni per la tua recensione! È nostra premura cercare di soddisfare al meglio le richieste dei nostri ospiti.
simon estenan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bed&Breakfast nuovo e pulito, in bella posizione anche se non "di mano", ma la deliziosa accoglienza dei gestori vale per fare qualche chilometro in più. Cristina e Luca, infatti, sono accoglienti, disponibili e davvero piacevoli! La colazione è abbondante e variata, i prezzi sono competitivi. Top Per fortuna ci sono loro!
stayed from 03/29/2023 to 03/31/2023
The answer from the host:
Grazie Simon per aver apprezzato la nostra struttura e la nostra accoglienza. Di te ci è rimasta la dolcezza per la tua famiglia e il coraggio per il tuo lavoro.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bello.
stayed from 02/21/2023 to 02/25/2023
The answer from the host:
Grazie Giuseppe! È stato un piacere avervi tra noi.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, nuova e molto pulita. Gestori cordiali e disponibili. Sicuramente torneremo.
stayed from 02/03/2023 to 02/04/2023
The answer from the host:
Grazie Giovanni! Per noi è stato un piacere avervi come nostri ospiti! Cristina e Luca
mariagrazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ambiente è bellissimo e molto curato, pulizia top e loro sono persone meravigliose che mi hanno accolto facendomi sentire a casa. Ci ritornerò molto volentieri.
stayed from 01/13/2023 to 01/14/2023
The answer from the host:
Grazie Mariagrazia! Per noi la tua presenza sarà sempre un piacere! A presto! Cristina e Luca
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata benissimo, la zona tranquilla, e sono stati tanto gentili con noi... Vale per me.
stayed from 01/06/2023 to 01/07/2023
The answer from the host:
È stato un piacere avervi tra noi. Grazie a voi per la vostra presenza!