Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
chadi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Unbeatable location with great amenities and a wonderful host. This the one place I would definitely want to be in for every trip to Firenze. Very responsive and proactive host, easy check-in and check-out procedure. Everything worked as expected in this wonderful studio.
stayed from 01/26/2024 to 01/29/2024
jorge
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Very well located studio near Ponte Vecchio. Clean and comfortable. The owner is very friendly and always willing to help.
stayed from 11/23/2023 to 11/27/2023
The answer from the host:
Thanks to both of you! You are welcome back at any time!
barbara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Posizionata a ridosso di Ponte Vecchio. È la soluzione ideale per una coppia. La proprietaria molto gentile e disponibile. La struttura essenziale e pulita. Ci siamo trovate molto bene e ne terremo conto per un eventuale ulteriore visita a Firenze.
stayed from 10/27/2023 to 10/29/2023
The answer from the host:
Grazie Barbara, sarete le benvenute!! Buon proseguimento!
marica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura posizionata a qualche metro dal ponte vecchio, permette di raggiungere a piedi tutti i punti di interesse di Firenze. La camera è dotata di tutti i servizi e strumenti necessari ad un soggiorno di più notti. Roberto e Alessandra sono stati gentilissimi per tutto. Consigliamo questa struttura!
stayed from 08/07/2023 to 08/10/2023
The answer from the host:
Grazie mille! Sarete i benvenuti sempre!
nicolò
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è davvero molto bello, nuovo ed estremamente pulito. La zona anche è comoda, a due passi da tutte le principali attrazioni. La proprietaria è stata molto gentile e non ci ha fatto mancare nulla, fortemente consigliato.
stayed from 03/10/2023 to 03/12/2023
The answer from the host:
Grazie mille! Sarete i benvenuti tutte le volte che vorrete tornare!
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giada rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/27/2023 to 03/02/2023
The answer from the host:
Grazie Giada!
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La mia compagna ed io ci siamo recati per un weekend a Firenze ed abbiamo prenotato questa struttura che, già dalle foto, sembrava abbastanza carina ed accogliente. Al nostro arrivo ci ha accolti la proprietaria, Alessandra, una persona squisita che si è messa a disposizione per qualsiasi cosa. Non posso che consigliare questa struttura perché ci siamo trovati benissimo, molto pulita e la posizione è centralissima. Se dovessi tornare a Firenze vorrei alloggiare di nuovo qui. My partner and I traveled to Florence for a weekend and booked this property which already looked quite nice and cozy from the photos. Upon our arrival we were greeted by the owner, Alessandra, an exquisite person who made herself available for anything. I can only recommend this facility because we had a great time, very clean and the location is very central. If I were to return to Florence I would like to stay here again.
stayed from 12/09/2022 to 12/12/2022
The answer from the host:
Buonasera Giuseppe, grazie per la recensione, sarete i benvenuti quando vorrete!
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima per gli spostamenti nella città, quasi tutto raggiungibile in meno di 10 minuti. Stanza fornita e gestore molto disponibile e gentile.
stayed from 11/25/2022 to 11/27/2022
The answer from the host:
E' stato un vero piacere ospitarvi, grazie di tutto! Sarete le benvenute se tornerete a Firenze