Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
35 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
stephen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely well appointed room, very friendly and helpful hosts, good location. Great views of the castle and port.
stayed from 10/03/2023 to 10/06/2023
The answer from the host:
Thank you for the nice review Stephen, it is always very nice to know that our guests had a good time with us. Greetings. Nicola and Tiziana
janith
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Everything was good. Great location and nice city view. Walking distance to Ferry stops, old town, etc. Hosts are very friendly and helpful. Anyone who is looking for a place to stay in Naples, I highly recommend this place.
stayed from 08/11/2023 to 08/13/2023
alexandros
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My wife and I stayed in Angio Holiday Rooms in March 2023. Nicola and Tiziana are amazing hosts. Very polite, helpful and always with the smile. The room was fantastic, sparkling clean, luminous and the view just amazing! They also recommended places to eat and visit which were excellent. We have to Napoli already three times but Angio Holiday Rooms is the reason to return. Thank you very much for everything! Best wishes Alex & Georgia da Corfu xxx.
stayed from 03/22/2023 to 03/24/2023
katleen
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very beautiful and comfortable room and bathroom. Perfectly situated very near to the ferries and public transport (very easy for transport from and to the airport and the islands). Near to a lot of intresting places and restaurants. Very friendly hosts, good communication and very flexible. Price/quality is very good. I would recommend this place to everyone!
stayed from 05/18/2023 to 05/19/2023
The answer from the host:
thank you it was a pleasure to meet you, we hope to see you again soon.
anne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Couldn’t have asked for better. Lovely room, great location, charming and attentive hosts, breakfast in nearby cafe excellent, would recommend.
stayed from 02/14/2023 to 02/16/2023
The answer from the host:
You were delightful guests, we hope to see you again soon. Nicola e Tiziana
dragos
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My partner and I stayed at AnGio Holiday Rooms for a week, between 10th to 17th of December 2022. The Hotel location is right in the Naples City center, very close to the Bus and Metro stations. Our room had a very nice view (to the Port of Naples and to the Castel Nuovo - Maschio Angioino). The room was very clean all the time with a very comfortable bed, nice bathroom, electrical window blinds, a fridge and a TV. There are good street coffee shop all around where you can enjoy an Italian breakfast (this was included in our Hotel booking). There is a good supermarket nearby from where you can buy anything you need (Sole 365). The hosts, Tiziana and Nicola, are very warm and friendly. From our arrival until departure they were very supportive and paid attention to all details. We received a lot of useful information from them: a city map with all local attraction points (Underground Naples, Naples National Archaeological, Naples Carthedral, etc) and guidance how to get to Capri Island, Pompeii, Amalfi and Positano. We also received a very good recommendation regarding a nearby restaurant where we enjoyed very good Neapolitan dishes. Here we had fresh seafood, pizza Margherita, grilled fish, limoncello, local bread, all of them very tasty. From what we've seen, our hosts Tiziana and Nicola were very friendly with all customers. When we left we took a picture together and we received a warm hug. Overall our experience in Naples was very positive one. It is a beautiful city with a lot of history behind. We also found it very safe, all locals being very open and having a friendly approach. We already planned for next summer a holiday in Naples to visit places we've missed this time (Vesuvius, statue of Cristo Velato and few others more) and to meet again Tiziana and Nicola. (Dana&Dragos) ❤️.
stayed from 12/10/2022 to 12/17/2022
The answer from the host:
We thank you so much for the kind words you have dedicated to us, but above all we thank you because your review, so detailed, will certainly be very useful for all the guests who will read it and want to come and stay at Angiò Holiday Rooms to visit the wonderful Naples. Soon! Nicola e Tiziana
joachim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren zwei Tage zu Gast und sind noch immer begeistert von der Unterkunft. Der Kontakt vorab per Mail war ausgezeichnet und Nicola hat uns wie vereinbart erwartet. Das Zimmer ist schön eingerichtet und war bei unserer Ankunft bereits fertig. Alles sehr sauber und vor allen Dingen das Bad ist sehr groß. Nicola hat uns ein paar Tipps gegeben, insbesondere auf ein Restaurant in unmittelbarer Nähe, das wirklich klasse ist. Unser Aufenthalt war toll und wir würden jederzeit wieder das Angioholidayrooms buchen. Danke noch einmal an Nicola.
stayed from 03/05/2023 to 03/07/2023
The answer from the host:
Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ich werde mich an Ihre Sympathie und Freundlichkeit erinnern. Sogar die Jungs im Bistro bedauern, dass du weg bist. hoffe dich bald wieder zu sehen
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato da Angiò per 3 notti e ci siamo trovati benissimo! Nicola e Tiziana sono sempre stati gentili e disponibili; la pulizia è ottima e ci siamo sentiti a casa fin dal primo momento. Posizione perfetta per raggiungere le località più belle di Napoli. Ho già condiviso il nome della struttura con parenti qualora dovessero trovarsi nei dintorni di napoli a soggiornare, tutto ottimo.
stayed from 02/14/2024 to 02/17/2024
The answer from the host:
Siete stati semplicementi due ospiti adorabili. Vi diamo 10 e lode. Un abbraccio grande
eleonora
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Completamente ristrutturato, in zona centralissima e facilmente raggiungibile con mezzi pubblici (metropolitana e bus). La nostra camera con vista era molto confortevole, accogliente e pulita. il gestore disponibile e puntuale. Colazione all'italiana, in questo periodo di bassa stagione, in un bar vicino. Per un soggiorno invernale perfetto.
stayed from 01/19/2024 to 01/22/2024
The answer from the host:
Grazie ragazzi per averci scelto, contiamo di rivedervi al più presto. Un abbraccio. Nicola e Tiziana
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per il nostro undicesimo anniversario avevamo il desiderio di rivedere Napoli e andare a vedere una rappresentazione al Teatro San Carlo. Volevo fare bella figura con mia moglie e Angiò Holiday Rooms mi ha aiutato a centrare l'obviettivo. 6 volte 10, solo perché non ci sono voti più alti. La struttura è perfetta per visitare Napoli, ad un passo da Piazza Plebiscito e a due passi da tutte le altre attrazioni. Napoli è una città che ti abbraccia e che ti scalda il cuore e Nicola e sua moglie sono due perfetti esempi di accoglienza. Non possiamo che ringraziare per l'accoglienza e consigliare a chiunque questa struttura. Grazie.
stayed from 12/15/2023 to 12/17/2023
The answer from the host:
Grazie Maria per le tue belle parole, siamo felici di aver contribuito a rendere il vostro anniversario indimenticabile. Speriamo di rivedervi al più presto. Buon anno. Nicola e Tiziana
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura recentemente ristrutturata con gusto in posizione molto comoda e centrale, con vista sul mare e metro vicina. Acqua e merendine di benvenuto, colazione in un bar adiacente. Proprietario gentile ed efficiente. Ve la consiglio!
stayed from 12/01/2023 to 12/03/2023
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, è sempre bello sapere che i nostri ospiti sono stati bene da noi, ci auguriamo di rivedervi al più presto magari per una vacanza e non per lavoro. Saluti. Nicola e Tiziana
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nicola gentilissimo e disponibile, rapporto qualità-prezzo eccellente, pulito e accogliente.
stayed from 11/30/2023 to 12/02/2023
The answer from the host:
Grazie Mauro, gentilissimo, quando vuoi tornare sarà un piacere accoglierti. Buon Natale a te e famiglia. Nicola
janette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene, i gestori molto gentili e disponibili, ottima posizione per muoversi, fermata metro vicino, bus per stazione e aeroporto anche. Ottima la pulizia.
stayed from 11/20/2023 to 11/24/2023
The answer from the host:
Grazie ragazzi per la vostra recensione, è stato un piacere avervi con noi. Speriamo di rivedervi al più presto. Saluti Nicola e Tiziana
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Nicola e Tiziana sono due persone splendide; si fanno in 4 per aiutarti e hanno il vero calore dei napoletani. Il B&B è in una posizione perfetta, vicino a tutto e la fermata del bus dall’aeroporto si ferma proprio davanti. La stanza era pulitissima e accogliente. Se torno a Napoli torno sicuramente qui.
stayed from 10/06/2023 to 10/08/2023
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
emma rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/21/2023 to 09/23/2023
The answer from the host:
Grazie ragazzi, e' stato un piacere avervi come ospiti, tornate a trovarci. Saluti Nicola e Tiziana
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non so da dove cominciare, perché tutto è stato perfetto. I gestori sono due persone bravissime e gentilissime, ci hanno fatto sentire come a casa. Si sente che amano il loro lavoro e lo fanno con passione. Ci hanno preso a cuore nonostante fossimo estranei. La camera era bellissima con vista mare, molto comoda per stare in centro e per spostarsi, perché ci sono tutti i mezzi vicini. La camera era sempre molto pulita, con cura dei dettagli e arredamenti nuovissimi. La colazione, inclusa al bar vicino, aveva prodotti tipici. Se dovete soggiornare a Napoli, venite qui e non ve ne pentirete!
stayed from 09/16/2023 to 09/19/2023
The answer from the host:
Cara Valeria, dopo tutte le belle parole spese per noi, non possiamo altro che dirti grazie soprattutto per aver capito l'impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro. Un grande abbraccio, torna a trovarci. Nicola e Tiziana
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono tornata con mio figlio nella mia città natale dopo tanti anni ed il soggiorno è stato fantastico da AnGiò Holiday Rooms. Struttura nuovissima, ubicata in una posizione strategica, comodissima sia se si arriva in treno che in aereo, perfetta per visitare la città ed anche le isole considerando che la stazione marittima è a pochi metri. Le camere molto curate nell'arredamento, la pulizia perfetta. Al nostro arrivo abbiamo trovato anche il necessario per uno spuntino e delle bevande fresche nel piccolo frigo in camera. Nicola e Tiziana sono dei perfetti padroni di casa attenti alle esigenze degli ospiti e sempre disponibili per un consiglio. Ci ritorneremo sicuramente Grazie, un abbraccio a presto.
stayed from 09/03/2023 to 09/07/2023
The answer from the host:
Grazie mille, un abbraccio forte forte. Nicola e Tiziana
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e ben servita, i gestori molto disponibili e attenti ad ogni nostra esigenza. Grazie a Nicola e Tiziana per averci fatti sentire come a casa. Ci ritorneremo!
stayed from 09/04/2023 to 09/06/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione, e' stato un piacere avervi con noi, speriamo di rivedervi presto. Un abbraccio a te e a Umberto Nicola e Tiziana
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima la posizione e la pulizia, gestori gentili e disponibili.
stayed from 08/21/2023 to 08/24/2023
The answer from the host:
Grazie per averci scelto. Un abbraccio da Napoli. Nicola e Tiziana
torta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La posizione è perfetta sia per raggiungere i punti di interesse a piedi in centro, ma soprattutto vicinissima al porto (era quello che cercavamo). Dall'aeroporto si arriva al porto con Alibus €5, -/persona - fermata Molo Angioino/Beverello (capolinea Stazione Marittima). Essendo in centro si sentono i rumori del traffico. L'interno del palazzo dove si trova il B&B è un po' fatiscente, ma il B&B ha stile. La camera era pulita, arredata con mobili moderni, con un piccolo balcone affacciato sulla Piazza del Municipio e di fronte al castello. Il bagno un po' piccolino, ma per un breve soggiorno più che sufficiente, con bidet, doccia e wc. Non ci piace il soffione della doccia che scende dal soffitto. Abbiamo apprezzato il frigobar e le bevande e snack erano offerti. La colazione è in un bar all'angolo, una bevanda e un dolce. I proprietari sono molto gentili e ci hanno dato informazioni utili: grazie! Ci siamo trovati bene, magari torneremo.
stayed from 08/06/2023 to 08/08/2023
The answer from the host:
Grazie per la recensione, se tornerete ci fara' un immenso piacere. Saluti Nicola e Tiziana
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accoglienza cordiale e disponibile. Ottima posizione per visitare Napoli, la vicinanza alla metropolitana rende tutto accessibile. Ottima pulizia e comodità. Nonostante la vicinanza al porto il piano alto consente tranquillità.
stayed from 07/15/2023 to 07/17/2023
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, speriamo di rivedervi al piu' presto nella nostra bella Napoli. Un abbraccio. Nicola e Tiziana
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/24/2023 to 06/25/2023
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura finemente gestita da Nicola e Tiziana. Non ho parole perché ho trovato tutto perfetto. Dall'ottimizzazione degli spazi alla qualità anche degli oggetti più insignificanti. Dalla perfetta pulizia alla splendida e amichevole cortesia dei già citati Nicola e Tiziana. Torneremo sicuramente in questa splendida città e chiaramente alloggeremo ancora in questo delizioso B&B. A presto.
stayed from 05/20/2023 to 05/23/2023
The answer from the host:
Grazie Roberto, siamo contenti che ti sei trovate bene da noi, ricordati che ti aspetto ancora e se non ritorni........ " mi piglio collera". Un bacio a Gabriella e salutaci anche Salvatore e Maria Stella. Saluti Nicola e Tiziana
simon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
simon rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/12/2023 to 05/19/2023
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/10/2023 to 05/11/2023
gianpiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gianpiero rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/09/2023 to 05/12/2023
sara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/10/2023 to 05/11/2023
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Napule è mille culure... ma anche Angiò H. Rooms! Grazie Tiziana e Nicola di aver reso speciale un soggiorno di per sé già meraviglioso, a presto! Barbara&Davide.
stayed from 04/20/2023 to 04/23/2023
The answer from the host:
Ragazzi grazie a voi, è stato un piacere conoscervi e chiacchierare con voi. A presto
piergiorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura ristrutturata recentemente e perfettamente pulita. Strategica la posizione in piazza municipio, comodissima per visitare tutte le zone di Napoli (noi abbiamo sempre girato a piedi e non siamo proprio giovanissimi; autobus solo per Mergellina e funicolare per Vomero), per chi vuole metro a 200 metri. Nicola e Tiziana sono gentilissimi e ci hanno dato molti consigli sugli spostamenti e sui locali da frequentare… noi li abbiamo ascoltati e ci siamo trovati benissimo. Grazie di tutto e speriamo di rivederci presto.
stayed from 04/18/2023 to 04/21/2023
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole, vi ricorderemo come ospiti educati, ordinati e molto gentili. Tornate a trovarci. Saluti. Nicola e Tiziana
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato con una coppia di amici, la struttura è ottima, nuova ordinata e pulitissima. La posizione è molto centrale comoda al centro e alla metro pur rimanendo silenziosa. I gestori sono stati molto professionali e al contempo gentili e molto attenti alle nostre necessità. Lo consigliamo vivamente e speriamo di tornare.
stayed from 04/11/2023 to 04/15/2023
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, siamo contenti che vi siate trovati bene da noi e speriamo di rivedervi presto. Un abbraccio da Napoli
emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
emilio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/15/2023 to 03/18/2023
The answer from the host:
Grazie Emilio per esserti ricordato di noi, salutaci la tua dolce signora e di a tuo figlio che lo aspettiamo. Nicola e Tiziana
gilda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura consigliatami da un amica, devo dire che sono rimasta colpita dall'accoglienza dei proprietari che mi hanno in pochi minuti prenotato un posto dove cenare, nonostante la tarda ora e aiutato a programmare la giornata successiva. La stanza era pulita in maniera impeccabile, nuova e ben arredata e la vista sul castello Angioino mi ha lasciato senza parole. Consiglio assolutamente questo posto e spero a settembre di tornare e trattenermi per più tempo.
stayed from 01/15/2023 to 01/16/2023
The answer from the host:
Grazie, e sempre molto bello quando un ospite apprezza tutti i nostri sforzi per rendere il suo soggiorno il piu confortevole possibile. La aspettiamo a settembre.
leonardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Non trovo pecche, forse solo un po' di sapone liquido nella doccia.
stayed from 03/06/2023 to 03/07/2023
The answer from the host:
Salve, grazie per la recensione, volevamo solo chiarirle che nel contenitore dei saponi in bagno c'erano anche due bustine di doccia shampo che abbiamo visto non usate. Saluti
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura situata in posizione ottimale per visitare Napoli, vicina sia al lungo mare, che a via Toledo e al centro storico. Pulizia giornaliera ottima, stanza profumata! Punto di forza sono sicuramente i due proprietari, Tiziana e Nicola, persone splendide che ci hanno saputo accogliere calorosamente fin da subito, consigliandoci su dove andare, ed essendo sempre disponibili per ogni nostra esigenza.
stayed from 12/31/2022 to 01/02/2023
The answer from the host:
Ciao Chiara è stato un piacere conoscere te e Samuele, siamo contenti che siete stati bene da noi e ci auguriamo di rivedervi a Napoli per visitare la nostra splendida città con più calma. Vi auguriamo uno splendido 2023.
immacolata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 11/18/2022 to 11/19/2022
The answer from the host:
Grazie mille, speriamo di rivedervi presto. Un abbraccio. Tiziana e Nicola