Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
domenico
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Gestore super gentile, ottima pulizia, ottimo l'angolo cucina attrezzato! Posizione perfetta per vedere il centro di Trieste, unico neo, (mi dispiace scriverlo ma non posso non farlo) la mancanza del bidet. Tutto il resto veramente ottimo!
ha soggiornato dal 18/05/2024 al 20/05/2024
vanda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tutto ok, in zona centrale, comodo a tutto. Gestore molto disponibile.
ha soggiornato dal 21/04/2024 al 24/04/2024
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento nuovo ben arredato, bellissime le travi a vista, silenzioso e comodo in centro.
ha soggiornato dal 29/03/2024 al 31/03/2024
eva
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
La casa era perfetta, vicina al centro, tutto come descritto. Il mio host era gentile e abbastanza disponibile. Tuttavia, non ho potuto depositare la mia valigia all'arrivo e per depositarla nel giorno della mia partenza ho dovuto pagare 10,00 Euro. Viaggio spesso e alloggio sia in hotel, B&B e Airbnb. Non mi è mai capitata una situazione in cui non potessi depositare la valigia o addirittura dover pagare per il deposito.
ha soggiornato dal 12/12/2023 al 14/12/2023
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Ottima accoglienza e ottima struttura. L'unica pecca è che è troppo centrale e quindi troppo vicina al traffico, causando troppo rumore. Inoltre, trovandosi in mansarda, si sentiva tanto la pioggia.
ha soggiornato dal 30/11/2023 al 01/12/2023
valerie
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Mi sono piaciute le grandi dimensioni della camera, l'arredamento moderno, la cucina completamente attrezzata, la grande doccia e l'aria condizionata. Anche la posizione centrale e la vicinanza alla stazione sono un vantaggio. D'altra parte, i letti della camera n. 1 sono troppo usurati e cedevoli, e ho avuto dolori alla schiena durante le 3 notti, che ho segnalato alla reception.
ha soggiornato dal 28/09/2023 al 01/10/2023
charles
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Questa è una struttura attraente, ben situata e ben arredata, il cui proprietario ha fornito preziosi consigli ai visitatori di Trieste per la prima volta, ed inoltre ci ha gentilmente e rapidamente fatto rientrare quando ci eravamo stupidamente chiusi fuori. Il mio unico commento negativo riguarda la idoneità dell'appartamento per coloro di età avanzata, che troveranno più difficile alzarsi da un materasso a terra e navigare una scala tra letto e bagno.
ha soggiornato dal 30/09/2023 al 05/10/2023
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Camera con tutto il necessario. Nelle vicinanze ci sono molte alternative per la colazione, come viene spiegato nella mini guida offerta dai proprietari. Posizione ottima per raggiungere a piedi il centro e per spostarsi con i mezzi pubblici. Ottima la qualità del sonno.
ha soggiornato dal 17/09/2023 al 20/09/2023
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/07/2023 al 25/07/2023
paolo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2023 al 23/07/2023
vanessa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La camera era corrispondente alla descrizione, pulita e vicinissimo al centro. L'unica nota dolente è la mancanza della colazione, pratica che ultimamente i bed and breakfast usano attuare. Per il resto tutto al top.
ha soggiornato dal 12/07/2023 al 13/07/2023
carolina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Carolina è una donna di grande gentilezza e disponibilità in ogni situazione. È molto raro in questa area.
ha soggiornato dal 07/06/2023 al 08/06/2023
ettore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
ettore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2023 al 09/06/2023
rossella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Camera pulita e confortevole, in posizione comoda per ogni necessità. Il gestore gentilissimo e disponibile per ogni necessità. Da tornarci assolutamente.
ha soggiornato dal 04/06/2023 al 07/06/2023
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
In un palazzo storico, ampio, luminoso, pulito e ben curato. Vicino alla stazione e a pochi passi dal centro. Accoglienza, cordialità e professionalità da parte dei titolari. Siamo stati benissimo, troveremo un'altra occasione per ritornarci.
ha soggiornato dal 25/04/2023 al 27/04/2023
sandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Location spaziosa, arredamento nuovissimo, ottima pulizia e grande cortesia da parte del titolare. Si trova a poche centinaia di metri dal centro città.
ha soggiornato dal 15/05/2023 al 17/05/2023
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Bella e ampia camera in posizione centrale. Ottima l'assistenza del gestore.
ha soggiornato dal 27/04/2023 al 30/04/2023
anja
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nuovo e splendido appartamento nel centro della città. Anche l'host è molto cordiale e gentile. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 05/05/2023 al 06/05/2023
emanuela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Camera, bagno e ingresso/cucina. Pulito, confortevole, in centro a Trieste (vicino a corso Italia e alle aree pedonali). Il gestore è molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 08/03/2023 al 11/03/2023
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima accoglienza della simpatica Carolina presso l'appartamento situato nel sottotetto di un palazzo storico, con lo scalone che appartenente ad un teatro scomparso, ti fa immergere già in un clima da Belle Époque. La stanza è ampia e ben ristrutturata, dotata di tutto il necessario per un breve soggiorno ed è anche ben climatizzata. La zona è comoda per raggiungere il centro storico e Portovenere a piedi, il parcheggio è a breve distanza nei pressi dell'ospedale. Il letto matrimoniale è super comodo, il divano letto per due non è proprio il massimo ma accettabile. Pulizia impeccabile ovunque. Unica piccola pecca, l'assenza del bidet, scusate dovevo dirlo. Anche la comunicazione e gli accordi iniziali sono stati semplici e immediati. Consiglio a tutti, coppie e famiglie, questo B&B.
ha soggiornato dal 28/12/2022 al 29/12/2022
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
danilo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/12/2022 al 16/12/2022
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima accoglienza, appartamento molto carino ben curato e molto pulito, posizione stupenda per girare il centro.
ha soggiornato dal 03/12/2022 al 04/12/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione😊 Vi aspettiamo presto a Trieste!!!
vincenza
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Bell'appartamento ristrutturato in palazzo storico, posizionato in pieno centro. Nelle vicinanze a disposizione tutti i servizi. Nessun problema negli accordi per check-in e check-out. Consigliato.
ha soggiornato dal 24/11/2022 al 26/11/2022