Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
hermi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Das Zimmer war neu und sehr sauber, großes Bad, super Frühstück und die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen.
hat sich von 28.03.2024 - 02.04.2024
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Schöne, brandneue und ökologische Struktur. Selbst die kleinsten Details sind in jedem Detail gepflegt. Sehr sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit salzigen und süßen Optionen (einschließlich köstlicher Pfannkuchen und Omas Kuchen und hausgemachter Kuchen). Und was ist mit der Freundlichkeit und Verfügbarkeit des Anwesens zu sagen? TOP TOP TOP. Gute Lage auch. In zwei/drei Minuten sind Sie in Lazise. Auf jeden Fall eine Rückkehr wert. Francesco und Familie.
hat sich von 30.03.2024 - 01.04.2024
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ich war mit meiner Frau und meinem 8-jährigen Sohn für vier Nächte dort. Wir hatten eine sehr gute Zeit und ich kann die Unterkunft für ihren guten Komfort und das ausgezeichnete Frühstück wärmstens empfehlen. Ich rate jedoch von einem Aufenthalt für diejenigen ab, die eine kalorienarme Diät einhalten, ha ha. Die Lage ist praktisch für diejenigen, die den Thermalpark Villa dei Cedri erreichen möchten. Es handelt sich um einen kurzen Spaziergang von wenigen Minuten, ohne Verkehr. Die Besitzer sind exquisite Menschen, immer hilfsbereit und fürsorglich. Die einzige Sünde ist der Fußballglaube des Besitzers, der Juventus-Fan ist, ha ha.
hat sich von 24.01.2024 - 28.01.2024
wendy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sehr freundliche und aufmerksame Manager. Schöne, neue und gut eingerichtete Struktur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
hat sich von 20.01.2024 - 21.01.2024
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle Lage, geräumiges, ruhiges und sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück mit hervorragenden hausgemachten Kuchen, sehr geschickte und hilfsbereite Manager, es ist das zweite Mal, dass wir im B&B Lough übernachten, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 08.12.2023 - 10.12.2023
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Brandneue Unterkunft, in der Nähe des Thermalparks (4 Minuten zu Fuß), professionelle und freundliche Manager, ausgezeichnetes Frühstück in Bezug auf Qualität, Menge und Vielfalt, sauberes und funktionales Zimmer mit Pool vorne, überdachter Parkplatz. Das Einzige, was in diesem B&B fehlt, sind... Mängel! B&B empfohlen.
hat sich von 01.12.2023 - 02.12.2023
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Struktur in der Nähe des Thermalparks von Garda. Kleines, aber gemütliches Zimmer mit modernen Möbeln und einem sehr bequemen Bett. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Die Besitzer sind sehr freundlich.
hat sich von 11.11.2023 - 12.11.2023
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Eine wunderschöne Entdeckung! Tolle Lage, der nahegelegene Thermalpark ist zu Fuß erreichbar. Schöne Lage. Fantastisches Frühstück.
hat sich von 21.10.2023 - 22.10.2023
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein B&B auf höchstem Niveau, wo Sie von der Ankunft bis zur Abreise verwöhnt werden.
hat sich von 14.10.2023 - 15.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per questa bellissima recensione, ci fa molto piacere che siate stati bene e speriamo di rivedervi in futuro. Alla prossima. Ps. Grazie ancora per la mozzarella.. squisita! Vanessa&Luigi
martin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Betreiber Vanessa und Luigi sind jederzeit für ihre Gäste da. Vanessas hausgemachte Gebäck zum Frühstück ist ein Traum. Die Parkplätze befinden sich auf dem umzäunten Grundstück direkt vor der Eingangstür. Der Pool und der Liegebereich werden von Luigi immer in einem Topzustand vorbereitet. Werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
hat sich von 11.09.2023 - 17.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Auch wir haben eine angenehme Woche im Gespräch mit Ihnen verbracht. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen... für weitere Gespräche, Espressokaffee und Fußball-Souvenirs :) Bis bald. Vanessa&Luigi
tanja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine der schönsten Unterkünfte, in der ich je gewesen bin. Ganz neu und mit einem unglaublich tollen Garten mit Pool.
hat sich von 12.08.2023 - 15.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen der Ort gefallen hat! Bis zum nächsten Mal! Vanessa&Luigi
jasmine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mein Freund und ich hatten einen wunderbaren Aufenthalt im B&B Lough. Wir haben die Nähe zum Thermalpark besonders geschätzt, die wir sicherlich für zukünftige Aufenthalte berücksichtigen werden. Das Zimmer, obwohl klein, war mit allem Komfort ausgestattet: die Nachttischlampe, die es uns ermöglichte, unsere Smartphones aufzuladen, der Schreibtisch, der Haartrockner und der Wasserkocher wurden alle sehr geschätzt, ebenso wie das interne Parken und die Schlüssel für den unabhängigen Zugang. Wir waren von der Sauberkeit, der tadellosen Ordnung und der Liebe zum Detail begeistert. Die Außenseite des Zimmers mit dem kleinen Tisch und dem Blick auf den Garten war sehr schön, alles war sehr ruhig und friedlich. Ich möchte mich bei den Besitzern für die besondere Aufmerksamkeit bedanken, die sie mir mit dem Frühstück wegen meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten geschenkt haben; der Service war ausgezeichnet.
hat sich von 04.03.2023 - 05.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero per questa bellissima recensione, ci fa davvero piacere che siate stati bene e vi sia piaciuta la struttura! Grazie mille in particolare anche per le belle parole dedicate alla colazione! È stato un piacere, alla prossima! Vanessa&Luigi
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Neu eröffnete Struktur, sowohl innen als auch außen wunderschön. Wir haben eine Nacht in einem Doppelzimmer verbracht: sehr gepflegtes Zimmer, sehr sauber, mit einem privaten Blick auf den Außengarten und den Pool. Ausgestattet mit allem Komfort. Optimale Lage, um die Thermalbäder von Lazise zu Fuß zu erreichen. Frühstück frisch und abwechslungsreich, sehr gut. Die Besitzer sind sehr nett und super hilfsbereit. Sehr praktischer privater Parkplatz innerhalb der Struktur mit Überdachung.
hat sich von 12.11.2022 - 13.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero per questa splendida recensione, siamo molto contenti che siate stati bene e vi sia piaciuta la struttura! È stato un piacere e speriamo di avervi prossimamente di nuovo con noi. A presto! Vanessa&Luigi