26 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.6
26 commentaires
françoise
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très bien. Parfait!
Dates du séjour Du 17/09/2016 au 19/09/2016
louis
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
When the taxi I took turned into the street on which Dolcemela is located, I wondered what I had done. The street was hardly wide enough to open the taxi doors. But as soon as I entered, all my fears disappeared. The place is open, friendly and spic and span clean. The rooms are large and nicely furnished, the bathrooms are also spacious and well lit. Heating (it was November) is individually controlled for each room. The breakfast buffet was plentiful and well varied, and generous. The hostess was willing to prepare any kind of eggs or coffee that I wanted. The breakfast table had white tablecloths and napkins. And the free bicycles that were avail; able to be borrowed were an added bonus. And did I mention that the street precluded any traffic noise.
Dates du séjour Du 17/11/2019 au 21/11/2019
La réponse du propriétaire:
Mr. Louis thanks for the review. Thanks to this meeting I prepared my first fried and covered egg! It was a pleasure to host you. I hope to see you soon. Thank you, Regards Brenda.
milena
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The Dolcemela B&B it's delightful. The entire structure is welcoming and so nice, rich of delicious particulars. The owners are willing and warm. Rooms spacious and clear. Location "strategic", near the cathedral. And last but not least the breakfast is rich, always different and gorgeous.
Dates du séjour Du 01/11/2013 au 03/11/2013
irmhild
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bestes Bed&Breakfast das wir in Italien bisher kennenlernen konnten ! Besonders unsere Debora ist ein Goldstück an Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit !
Dates du séjour Du 02/09/2018 au 09/09/2018
paolo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 10
La struttura è nuova e centrale, molto tranquilla. La titolare, è simpatica e premurosa, ottima la colazione, ci hanno preparato a richiesta le uova strapazzate! Divertente la fontana con i tonni, nel cortile. Libri in ogni stanza, alcuni sono romanzi rari, non sono semplici arredi. Struttura consigliata.
Dates du séjour Du 30/11/2019 au 01/12/2019
La réponse du propriétaire:
Gentile Campedel, grazie mille della recensione! Inoltre grazie dell'attenzione rivolta verso la struttura e tutto il Dolcemela! Spero di rivedervi presto! Un abbraccio Brenda.
stefania
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Molto gentili ed accoglienti e la colazione senza glutine con la crostata ed i biscotti "fatti in casa" favolosi.
Dates du séjour Du 30/03/2019 au 31/03/2019
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Struttura in posizione centrale, in una stradina tipica e silenziosissima, con stanze graziose e ben arredate e curate con attenzione e professionalità. Estrema pulizia dei locali e della biancheria, colazione generosa, con dolci prodotti in casa, disponibilità di biciclette (gratuite) per visitare in libertà la città. Con il valore aggiunto della totale cortesia, gentilezza e attenzione riservate al cliente. Raramente ci siamo sentiti accolti come al Dolcemela: in questo posto siamo stati bene!
Dates du séjour Du 02/01/2019 au 04/01/2019
monia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
monia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/12/2018 au 28/12/2018
giulio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Gestione simpatica e cordiale, struttura ottima e pulita.
Dates du séjour Du 22/09/2018 au 23/09/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Giulio! Un abbraccio a Maddalena. Debora.
fabrizio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura. Comodissima al centro, ben tenuta, pulita e accogliente. Colazione molto buona ed estrema professionalità e disponibilità dei gestori.
Dates du séjour Du 28/04/2018 au 30/04/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Fabrizio per la bellissima recensione, parole che ci danno la spinta per fare sempre meglio. Un abbraccio a tutta la famiglia da Debora.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto ben gestita in cui predomina la gentilezza, un grande senso di accoglienza e una pulizia ad alti livelli. Davvero complimenti alla signora Debora e alla sua collaboratrice per il piacevole soggiorno. A presto.
Dates du séjour Du 21/04/2018 au 23/04/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Lucia, bellissime parole che ci scaldano il cuore e che ci aiutano a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio. Debora.
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutti concordi in famiglia a dare al B&B DolceMela il massimo dei voti. Ci siamo sentiti coccolati in una struttura rilassante e accogliente. Debora e Riccardo non sono solo gentili e disponibili ma hanno anche quelle piccole attenzioni che fanno bene al cuore. Inoltre la struttura è vicina al centro e ha la disponibilità di biciclette. Lo consigliamo a tutti, alle famiglie, alle coppie e agli amici. Noi proveremo a tornarci.
Dates du séjour Du 30/03/2018 au 31/03/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Maria siete gentilissimi, parole che scaldano il cuore, davvero. Un abbraccio a voi ed al mio piccolo receptionist. Debora e Riccardo.
erika
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un ritorno fantastico nella mia città natale grazie dell'ospitalità e dedizione della signora Debora, ha reso il mio soggiorno uno dei migliori mai avuti. Viaggio molto e mi appoggio quasi esclusivamente a B&B, questo è certamente uno dei migliori, se non il migliore per le sue caratteristiche. La struttura è bellissima dal design innovativo capace d'unire l'antico splendore al moderno confort in piena armonia. Le stanze sono silenziose, pulizia impeccabile, forniture eccellenti. La colazione ricca e abbondante soddisfa ogni esigenza, un'attenzione impeccabile anche nella cucina senza glutine, lattosio e vegana con prodotti genuini preparati la mattina stessa ricordo ancora il piacere di svegliarsi con il profumo di torta appena sfornata..e senza glutine! Altro punto a favore, la posizione centrale, su parcheggia la macchina nel loro garage, e a piedi si può visitare tutta la città. Un B&B che raccomando, non rimarrete delusi!
Dates du séjour Du 23/04/2017 au 24/04/2017
letizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura consigliata: posizione centrale, camera spaziosa e pulita, gestori simpatici e disponibili.
Dates du séjour Du 23/09/2017 au 24/09/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Letizia, siamo contenti di avervi ospitato. Un abbraccio, Debora e Mattia.
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura bellissima in pieno centro storico, gestita con competenza ed estrema gentilezza e professionalità. Colazioni abbondanti e buonissime, con prodotti artigianali preparati in proprio. La consiglio senza alcun dubbio, ci tornerò.
Dates du séjour Du 14/09/2017 au 16/09/2017
davide
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura adeguata alle aspettative di chi vuole passare una vacanza a Ferrara e dintorni. Veramente da consigliare a chi ama andare a scoprire angoli di mondo nascosto in una cornice di tranquillità ed accoglienza. Provate.
Dates du séjour Du 04/06/2017 au 06/06/2017
stefania
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 9
Camera e bagno molto comodi e confortevoli, ottima colazione con ampia possibilità di scelta, personale accogliente e disponibile, location particolare e familiare all'interno del centro storico.
Dates du séjour Du 15/05/2016 au 16/05/2016
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Un soggiorno perfetto. Ospiti disponibili, gentili e discreti. La stanza spaziosa e molto confortevole, con una grande e comoda stanza da bagno. La colazione ricca e sfiziosa, con dolci da forno artigianali davvero ottimi. Comodissima la posizione, per esplorare Ferrara in bici o a piedi.
Dates du séjour Du 24/04/2016 au 25/04/2016
matilde
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stata ospite di questa struttura con 3 amiche e tutte siamo concordi nel definirla ottima sotto ogni punto di vista. È vicina al centro, pulita, ben arredata, confortevole, con una prima colazione degna di un grande hotel, ma con la sensazione di essere coccolati a casa. I gestori (madre e figlio) sono stati gentilissimi e disponibili e ci hanno dato consigli utilissimi per apprezzare la città di Ferrara e per trovare le trattorie dove mangiare a prezzi contenuti senza sacrificare la qualità. Non ultimo il fatto che ci hanno affittato le biciclette, che sono senza dubbio il mezzo migliore per girare in città. Definirei Dolce Mela la migliore struttura in cui sono stata negli ultimi anni.
Dates du séjour Du 18/09/2015 au 20/09/2015
alberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo sotto ogni profilo. Gentilezza, pulizia, camere molto accoglienti, bagni pulissimi, mangiare buonissimo, posizione silenziosa. insomma ci tornerò presto e veramente lo consiglio a tutti. Veramente tutto ottimo.
Dates du séjour Du 22/08/2015 au 23/08/2015
anna emma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siete di passaggio a Ferrara e volete essere trattati con i guanti bianchi? La dolce mela è la struttura che fa al caso vostro. Situato in pieno centro storico a Ferrara, in una posizione strategica in quanto vicinissima ai punti chiave che servono a chi non è del posto, la struttura offre una vasta gamma di servizi (in primis l'uso della bicicletta e il giardino con angolo fumatori). La cortesia e la disponibilità di tutto lo staff non ha eguali e poi la colazione squisita. Ogni mattina delle preparazioni diverse. Addirittura mi è capitato di andar fuori il pomeriggio e passando dalla hall sentire un profumino che mi ricordava quello di casa di mia nonna quando preparavo i dolci con lei. La signora stava preparando i dolci per il mattino seguente. Passate, non ve ne pentirete.
Dates du séjour Du 26/07/2015 au 29/07/2015
marilisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo trovate molto bene: posto bellissimo e originale, colazione buonissima e ottima la scelta dei mini-muffin così si può assaggiare di tutto, gestori molto disponibili e cortesi. Grazie.
Dates du séjour Du 23/05/2015 au 25/05/2015
riccardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Per lavoro ho avuto necessità di fermarmi a Ferrara e ho scelto questo B&B dopo aver visto il loro sito e le precedenti opinioni. Pulito, curato, tranquillo e in posizione centrale. Colazione fantastica. I gestori sono gentilissimi e attenti alle necessità. Che dire di più: ho già prenotato le prossime date in cui mi dovrò fermare in questa splendida città.
Dates du séjour Du 16/10/2014 au 18/10/2014
stefania
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Colazione favolosa, cortesia ed ottimi consigli di Daniela e Giovanni. Disponibilità di bici per girare Ferrara nel modo migliore.
Dates du séjour Du 16/05/2014 au 18/05/2014
stefano
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Avevo necessità di passare a Ferrara 2 notti e ho trovato casualmente questo B&B che mi ha ottimamente colpito. Molto positivo sia come ambiente che come gestione, molto tranquillo e rilassante, consigliato.
Dates du séjour Du 18/06/2013 au 20/06/2013
massimiliano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Io e la mia signora ci siamo trovati da DIO, di quello che avrai bisogno Marco si farà in 4 per accontentarti. Spero di ritornarci presto.
Dates du séjour Du 30/12/2012 au 01/01/2013