26 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
26 opiniones
louis
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
When the taxi I took turned into the street on which Dolcemela is located, I wondered what I had done. The street was hardly wide enough to open the taxi doors. But as soon as I entered, all my fears disappeared. The place is open, friendly and spic and span clean. The rooms are large and nicely furnished, the bathrooms are also spacious and well lit. Heating (it was November) is individually controlled for each room. The breakfast buffet was plentiful and well varied, and generous. The hostess was willing to prepare any kind of eggs or coffee that I wanted. The breakfast table had white tablecloths and napkins. And the free bicycles that were avail; able to be borrowed were an added bonus. And did I mention that the street precluded any traffic noise.
se ha alojado del 17/11/2019 al 21/11/2019
La respuesta del encargado:
Mr. Louis thanks for the review. Thanks to this meeting I prepared my first fried and covered egg! It was a pleasure to host you. I hope to see you soon. Thank you, Regards Brenda.
milena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The Dolcemela B&B it's delightful. The entire structure is welcoming and so nice, rich of delicious particulars. The owners are willing and warm. Rooms spacious and clear. Location "strategic", near the cathedral. And last but not least the breakfast is rich, always different and gorgeous.
se ha alojado del 01/11/2013 al 03/11/2013
françoise
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très bien. Parfait!
se ha alojado del 17/09/2016 al 19/09/2016
irmhild
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bestes Bed&Breakfast das wir in Italien bisher kennenlernen konnten ! Besonders unsere Debora ist ein Goldstück an Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit !
se ha alojado del 02/09/2018 al 09/09/2018
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
La struttura è nuova e centrale, molto tranquilla. La titolare, è simpatica e premurosa, ottima la colazione, ci hanno preparato a richiesta le uova strapazzate! Divertente la fontana con i tonni, nel cortile. Libri in ogni stanza, alcuni sono romanzi rari, non sono semplici arredi. Struttura consigliata.
se ha alojado del 30/11/2019 al 01/12/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Campedel, grazie mille della recensione! Inoltre grazie dell'attenzione rivolta verso la struttura e tutto il Dolcemela! Spero di rivedervi presto! Un abbraccio Brenda.
stefania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Molto gentili ed accoglienti e la colazione senza glutine con la crostata ed i biscotti "fatti in casa" favolosi.
se ha alojado del 30/03/2019 al 31/03/2019
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura in posizione centrale, in una stradina tipica e silenziosissima, con stanze graziose e ben arredate e curate con attenzione e professionalità. Estrema pulizia dei locali e della biancheria, colazione generosa, con dolci prodotti in casa, disponibilità di biciclette (gratuite) per visitare in libertà la città. Con il valore aggiunto della totale cortesia, gentilezza e attenzione riservate al cliente. Raramente ci siamo sentiti accolti come al Dolcemela: in questo posto siamo stati bene!
se ha alojado del 02/01/2019 al 04/01/2019
monia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
monia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/12/2018 al 28/12/2018
giulio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gestione simpatica e cordiale, struttura ottima e pulita.
se ha alojado del 22/09/2018 al 23/09/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Giulio! Un abbraccio a Maddalena. Debora.
fabrizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima struttura. Comodissima al centro, ben tenuta, pulita e accogliente. Colazione molto buona ed estrema professionalità e disponibilità dei gestori.
se ha alojado del 28/04/2018 al 30/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Fabrizio per la bellissima recensione, parole che ci danno la spinta per fare sempre meglio. Un abbraccio a tutta la famiglia da Debora.
lucia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto ben gestita in cui predomina la gentilezza, un grande senso di accoglienza e una pulizia ad alti livelli. Davvero complimenti alla signora Debora e alla sua collaboratrice per il piacevole soggiorno. A presto.
se ha alojado del 21/04/2018 al 23/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Lucia, bellissime parole che ci scaldano il cuore e che ci aiutano a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio. Debora.
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutti concordi in famiglia a dare al B&B DolceMela il massimo dei voti. Ci siamo sentiti coccolati in una struttura rilassante e accogliente. Debora e Riccardo non sono solo gentili e disponibili ma hanno anche quelle piccole attenzioni che fanno bene al cuore. Inoltre la struttura è vicina al centro e ha la disponibilità di biciclette. Lo consigliamo a tutti, alle famiglie, alle coppie e agli amici. Noi proveremo a tornarci.
se ha alojado del 30/03/2018 al 31/03/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Maria siete gentilissimi, parole che scaldano il cuore, davvero. Un abbraccio a voi ed al mio piccolo receptionist. Debora e Riccardo.
erika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un ritorno fantastico nella mia città natale grazie dell'ospitalità e dedizione della signora Debora, ha reso il mio soggiorno uno dei migliori mai avuti. Viaggio molto e mi appoggio quasi esclusivamente a B&B, questo è certamente uno dei migliori, se non il migliore per le sue caratteristiche. La struttura è bellissima dal design innovativo capace d'unire l'antico splendore al moderno confort in piena armonia. Le stanze sono silenziose, pulizia impeccabile, forniture eccellenti. La colazione ricca e abbondante soddisfa ogni esigenza, un'attenzione impeccabile anche nella cucina senza glutine, lattosio e vegana con prodotti genuini preparati la mattina stessa ricordo ancora il piacere di svegliarsi con il profumo di torta appena sfornata..e senza glutine! Altro punto a favore, la posizione centrale, su parcheggia la macchina nel loro garage, e a piedi si può visitare tutta la città. Un B&B che raccomando, non rimarrete delusi!
se ha alojado del 23/04/2017 al 24/04/2017
letizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Struttura consigliata: posizione centrale, camera spaziosa e pulita, gestori simpatici e disponibili.
se ha alojado del 23/09/2017 al 24/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Letizia, siamo contenti di avervi ospitato. Un abbraccio, Debora e Mattia.
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura bellissima in pieno centro storico, gestita con competenza ed estrema gentilezza e professionalità. Colazioni abbondanti e buonissime, con prodotti artigianali preparati in proprio. La consiglio senza alcun dubbio, ci tornerò.
se ha alojado del 14/09/2017 al 16/09/2017
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura adeguata alle aspettative di chi vuole passare una vacanza a Ferrara e dintorni. Veramente da consigliare a chi ama andare a scoprire angoli di mondo nascosto in una cornice di tranquillità ed accoglienza. Provate.
se ha alojado del 04/06/2017 al 06/06/2017
stefania
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Camera e bagno molto comodi e confortevoli, ottima colazione con ampia possibilità di scelta, personale accogliente e disponibile, location particolare e familiare all'interno del centro storico.
se ha alojado del 15/05/2016 al 16/05/2016
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un soggiorno perfetto. Ospiti disponibili, gentili e discreti. La stanza spaziosa e molto confortevole, con una grande e comoda stanza da bagno. La colazione ricca e sfiziosa, con dolci da forno artigianali davvero ottimi. Comodissima la posizione, per esplorare Ferrara in bici o a piedi.
se ha alojado del 24/04/2016 al 25/04/2016
matilde
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata ospite di questa struttura con 3 amiche e tutte siamo concordi nel definirla ottima sotto ogni punto di vista. È vicina al centro, pulita, ben arredata, confortevole, con una prima colazione degna di un grande hotel, ma con la sensazione di essere coccolati a casa. I gestori (madre e figlio) sono stati gentilissimi e disponibili e ci hanno dato consigli utilissimi per apprezzare la città di Ferrara e per trovare le trattorie dove mangiare a prezzi contenuti senza sacrificare la qualità. Non ultimo il fatto che ci hanno affittato le biciclette, che sono senza dubbio il mezzo migliore per girare in città. Definirei Dolce Mela la migliore struttura in cui sono stata negli ultimi anni.
se ha alojado del 18/09/2015 al 20/09/2015
alberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo sotto ogni profilo. Gentilezza, pulizia, camere molto accoglienti, bagni pulissimi, mangiare buonissimo, posizione silenziosa. insomma ci tornerò presto e veramente lo consiglio a tutti. Veramente tutto ottimo.
se ha alojado del 22/08/2015 al 23/08/2015
anna emma
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siete di passaggio a Ferrara e volete essere trattati con i guanti bianchi? La dolce mela è la struttura che fa al caso vostro. Situato in pieno centro storico a Ferrara, in una posizione strategica in quanto vicinissima ai punti chiave che servono a chi non è del posto, la struttura offre una vasta gamma di servizi (in primis l'uso della bicicletta e il giardino con angolo fumatori). La cortesia e la disponibilità di tutto lo staff non ha eguali e poi la colazione squisita. Ogni mattina delle preparazioni diverse. Addirittura mi è capitato di andar fuori il pomeriggio e passando dalla hall sentire un profumino che mi ricordava quello di casa di mia nonna quando preparavo i dolci con lei. La signora stava preparando i dolci per il mattino seguente. Passate, non ve ne pentirete.
se ha alojado del 26/07/2015 al 29/07/2015
marilisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovate molto bene: posto bellissimo e originale, colazione buonissima e ottima la scelta dei mini-muffin così si può assaggiare di tutto, gestori molto disponibili e cortesi. Grazie.
se ha alojado del 23/05/2015 al 25/05/2015
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Per lavoro ho avuto necessità di fermarmi a Ferrara e ho scelto questo B&B dopo aver visto il loro sito e le precedenti opinioni. Pulito, curato, tranquillo e in posizione centrale. Colazione fantastica. I gestori sono gentilissimi e attenti alle necessità. Che dire di più: ho già prenotato le prossime date in cui mi dovrò fermare in questa splendida città.
se ha alojado del 16/10/2014 al 18/10/2014
stefania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Colazione favolosa, cortesia ed ottimi consigli di Daniela e Giovanni. Disponibilità di bici per girare Ferrara nel modo migliore.
se ha alojado del 16/05/2014 al 18/05/2014
stefano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Avevo necessità di passare a Ferrara 2 notti e ho trovato casualmente questo B&B che mi ha ottimamente colpito. Molto positivo sia come ambiente che come gestione, molto tranquillo e rilassante, consigliato.
se ha alojado del 18/06/2013 al 20/06/2013
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Io e la mia signora ci siamo trovati da DIO, di quello che avrai bisogno Marco si farà in 4 per accontentarti. Spero di ritornarci presto.
se ha alojado del 30/12/2012 al 01/01/2013