24 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
24 reviews
milena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The Dolcemela B&B it's delightful. The entire structure is welcoming and so nice, rich of delicious particulars. The owners are willing and warm. Rooms spacious and clear. Location "strategic", near the cathedral. And last but not least the breakfast is rich, always different and gorgeous.
stayed from 11/01/2013 to 11/03/2013
françoise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bien. Parfait!
stayed from 09/17/2016 to 09/19/2016
irmhild
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bestes Bed&Breakfast das wir in Italien bisher kennenlernen konnten ! Besonders unsere Debora ist ein Goldstück an Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit !
stayed from 09/02/2018 to 09/09/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto gentili ed accoglienti e la colazione senza glutine con la crostata ed i biscotti "fatti in casa" favolosi.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura in posizione centrale, in una stradina tipica e silenziosissima, con stanze graziose e ben arredate e curate con attenzione e professionalità. Estrema pulizia dei locali e della biancheria, colazione generosa, con dolci prodotti in casa, disponibilità di biciclette (gratuite) per visitare in libertà la città. Con il valore aggiunto della totale cortesia, gentilezza e attenzione riservate al cliente. Raramente ci siamo sentiti accolti come al Dolcemela: in questo posto siamo stati bene!
stayed from 01/02/2019 to 01/04/2019
monia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
monia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/26/2018 to 12/28/2018
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestione simpatica e cordiale, struttura ottima e pulita.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille Giulio! Un abbraccio a Maddalena. Debora.
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Comodissima al centro, ben tenuta, pulita e accogliente. Colazione molto buona ed estrema professionalità e disponibilità dei gestori.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie mille Fabrizio per la bellissima recensione, parole che ci danno la spinta per fare sempre meglio. Un abbraccio a tutta la famiglia da Debora.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto ben gestita in cui predomina la gentilezza, un grande senso di accoglienza e una pulizia ad alti livelli. Davvero complimenti alla signora Debora e alla sua collaboratrice per il piacevole soggiorno. A presto.
stayed from 04/21/2018 to 04/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille Lucia, bellissime parole che ci scaldano il cuore e che ci aiutano a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio. Debora.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutti concordi in famiglia a dare al B&B DolceMela il massimo dei voti. Ci siamo sentiti coccolati in una struttura rilassante e accogliente. Debora e Riccardo non sono solo gentili e disponibili ma hanno anche quelle piccole attenzioni che fanno bene al cuore. Inoltre la struttura è vicina al centro e ha la disponibilità di biciclette. Lo consigliamo a tutti, alle famiglie, alle coppie e agli amici. Noi proveremo a tornarci.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille Maria siete gentilissimi, parole che scaldano il cuore, davvero. Un abbraccio a voi ed al mio piccolo receptionist. Debora e Riccardo.
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ritorno fantastico nella mia città natale grazie dell'ospitalità e dedizione della signora Debora, ha reso il mio soggiorno uno dei migliori mai avuti. Viaggio molto e mi appoggio quasi esclusivamente a B&B, questo è certamente uno dei migliori, se non il migliore per le sue caratteristiche. La struttura è bellissima dal design innovativo capace d'unire l'antico splendore al moderno confort in piena armonia. Le stanze sono silenziose, pulizia impeccabile, forniture eccellenti. La colazione ricca e abbondante soddisfa ogni esigenza, un'attenzione impeccabile anche nella cucina senza glutine, lattosio e vegana con prodotti genuini preparati la mattina stessa ricordo ancora il piacere di svegliarsi con il profumo di torta appena sfornata..e senza glutine! Altro punto a favore, la posizione centrale, su parcheggia la macchina nel loro garage, e a piedi si può visitare tutta la città. Un B&B che raccomando, non rimarrete delusi!
stayed from 04/23/2017 to 04/24/2017
letizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura consigliata: posizione centrale, camera spaziosa e pulita, gestori simpatici e disponibili.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Grazie mille Letizia, siamo contenti di avervi ospitato. Un abbraccio, Debora e Mattia.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima in pieno centro storico, gestita con competenza ed estrema gentilezza e professionalità. Colazioni abbondanti e buonissime, con prodotti artigianali preparati in proprio. La consiglio senza alcun dubbio, ci tornerò.
stayed from 09/14/2017 to 09/16/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura adeguata alle aspettative di chi vuole passare una vacanza a Ferrara e dintorni. Veramente da consigliare a chi ama andare a scoprire angoli di mondo nascosto in una cornice di tranquillità ed accoglienza. Provate.
stayed from 06/04/2017 to 06/06/2017
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Camera e bagno molto comodi e confortevoli, ottima colazione con ampia possibilità di scelta, personale accogliente e disponibile, location particolare e familiare all'interno del centro storico.
stayed from 05/15/2016 to 05/16/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un soggiorno perfetto. Ospiti disponibili, gentili e discreti. La stanza spaziosa e molto confortevole, con una grande e comoda stanza da bagno. La colazione ricca e sfiziosa, con dolci da forno artigianali davvero ottimi. Comodissima la posizione, per esplorare Ferrara in bici o a piedi.
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016
matilde
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite di questa struttura con 3 amiche e tutte siamo concordi nel definirla ottima sotto ogni punto di vista. È vicina al centro, pulita, ben arredata, confortevole, con una prima colazione degna di un grande hotel, ma con la sensazione di essere coccolati a casa. I gestori (madre e figlio) sono stati gentilissimi e disponibili e ci hanno dato consigli utilissimi per apprezzare la città di Ferrara e per trovare le trattorie dove mangiare a prezzi contenuti senza sacrificare la qualità. Non ultimo il fatto che ci hanno affittato le biciclette, che sono senza dubbio il mezzo migliore per girare in città. Definirei Dolce Mela la migliore struttura in cui sono stata negli ultimi anni.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo sotto ogni profilo. Gentilezza, pulizia, camere molto accoglienti, bagni pulissimi, mangiare buonissimo, posizione silenziosa. insomma ci tornerò presto e veramente lo consiglio a tutti. Veramente tutto ottimo.
stayed from 08/22/2015 to 08/23/2015
anna emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siete di passaggio a Ferrara e volete essere trattati con i guanti bianchi? La dolce mela è la struttura che fa al caso vostro. Situato in pieno centro storico a Ferrara, in una posizione strategica in quanto vicinissima ai punti chiave che servono a chi non è del posto, la struttura offre una vasta gamma di servizi (in primis l'uso della bicicletta e il giardino con angolo fumatori). La cortesia e la disponibilità di tutto lo staff non ha eguali e poi la colazione squisita. Ogni mattina delle preparazioni diverse. Addirittura mi è capitato di andar fuori il pomeriggio e passando dalla hall sentire un profumino che mi ricordava quello di casa di mia nonna quando preparavo i dolci con lei. La signora stava preparando i dolci per il mattino seguente. Passate, non ve ne pentirete.
stayed from 07/26/2015 to 07/29/2015
marilisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovate molto bene: posto bellissimo e originale, colazione buonissima e ottima la scelta dei mini-muffin così si può assaggiare di tutto, gestori molto disponibili e cortesi. Grazie.
stayed from 05/23/2015 to 05/25/2015
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Per lavoro ho avuto necessità di fermarmi a Ferrara e ho scelto questo B&B dopo aver visto il loro sito e le precedenti opinioni. Pulito, curato, tranquillo e in posizione centrale. Colazione fantastica. I gestori sono gentilissimi e attenti alle necessità. Che dire di più: ho già prenotato le prossime date in cui mi dovrò fermare in questa splendida città.
stayed from 10/16/2014 to 10/18/2014
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Colazione favolosa, cortesia ed ottimi consigli di Daniela e Giovanni. Disponibilità di bici per girare Ferrara nel modo migliore.
stayed from 05/16/2014 to 05/18/2014
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Avevo necessità di passare a Ferrara 2 notti e ho trovato casualmente questo B&B che mi ha ottimamente colpito. Molto positivo sia come ambiente che come gestione, molto tranquillo e rilassante, consigliato.
stayed from 06/18/2013 to 06/20/2013
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e la mia signora ci siamo trovati da DIO, di quello che avrai bisogno Marco si farà in 4 per accontentarti. Spero di ritornarci presto.
stayed from 12/30/2012 to 01/01/2013