Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
samy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The apartment is great, clean, and very comfortable. It's perfect for visiting this amazing city and exploring the vicinity of the lake. The city center and boat docks are just a 5-minute walk away. Magdalena is a very caring host, and we had a fantastic stay. We would definitely return with pleasure.
stayed from 09/19/2023 to 09/22/2023
william
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa Maddalena was a haven for our stay in Como. We are very grateful to Maddalena and Luigi for their beautiful residence. If we ever are back in Como, we will go back there without hesitation.
stayed from 09/02/2023 to 09/07/2023
maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The owner, Maddalena, was a great host. She kindly picked us up from San Giovanni train station since there were no buses or taxis available. She took the time to show us around the apartment and the surrounding area. The flat itself was super clean and brand new, and the location was perfect, just a 10-minute walk from both the lake and the city center.
stayed from 06/26/2023 to 06/30/2023
hugh
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Host was accommodating and helpful with arrival and departure questions. Beautifully decorated place and all the needed amenities. Highly recommend it!
stayed from 08/18/2022 to 08/21/2022
alexandre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un endroit très charmant et une déco de très bon goût. Très proche du centre ville avec tout à côté, boulangerie, restaurant, port et funiculaire. Des hôtes extrêmement sympathique et agréable. Nous avons passé un super séjour !
stayed from 09/09/2023 to 09/11/2023
samuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati accolti con grandissima ospitalità dalla signora Maddalena che ci ha fatto sentire subito a casa. L’appartamento si trova in una posizione perfetta per muoversi a piedi raggiungendo facilmente qualsiasi posto della città ed è estremamente confortevole e curato.
stayed from 04/29/2023 to 05/01/2023
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo appena soggiornato in questo delizioso appartamento, situato vicinissimo al centro e alla stazione Como Borghi, da cui si raggiunge Milano Cadorna. La proprietaria molto gentile e disponibile, appartamento pulito e silenzioso. Siamo stati benissimo.
stayed from 05/24/2022 to 05/25/2022
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ivan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/04/2023 to 04/07/2023
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Appartamento molto comodo, spazioso e bello come in foto. I gestori sono più che disponibili e gentili. Apprezzatissimo il piccolo benvenuto con cioccolatini, the, caffè e fette biscottate per la colazione.
stayed from 04/01/2023 to 04/04/2023
mariasole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in una casa stupenda a Como per tre giorni e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. La casa è situata nel centro di Como, il che la rende perfetta per esplorare la città a piedi. Nonostante la posizione centrale, la zona è tranquilla e silenziosa, garantendo un riposo tranquillo e rilassante. L'interno della casa è stato arredato con gusto e attenzione ai dettagli, rendendo l'ambiente accogliente e confortevole. Tutto era molto pulito e ben curato, dimostrando che i proprietari si dedicano con passione e attenzione alla manutenzione della proprietà. Tutti i servizi necessari erano disponibili, dal Wi-Fi veloce all'aria condizionata/riscaldamenti. C'era anche una cucina ben attrezzata per preparare i pasti, il che ha reso il soggiorno ancora più comodo. Ma la vera chicca di questa casa sono stati i proprietari, che si sono dimostrati estremamente ospitali e accoglienti. Ci hanno fatto sentire a casa fin dal primo momento, fornendo consigli preziosi su cosa fare e dove mangiare nella zona. Sono stati sempre disponibili per qualsiasi domanda o richiesta e hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. In conclusione, se state cercando un soggiorno confortevole, pulito e accogliente nel centro di Como con proprietari fantastici, questa casa è assolutamente la scelta giusta. Non vedo l'ora di tornare!
stayed from 02/17/2023 to 02/19/2023
The answer from the host:
Grazie mille !
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono felice di scrivere una recensione stupenda per questa casa situata nel centro di Como! Non posso che elogiare la pulizia e la cura con cui è stata tenuta, che si riflette in ogni angolo della casa. Non c'è davvero nulla che possa mancare a questa struttura, infatti ogni possibile servizio è stato messo a disposizione degli ospiti. Ci sono lenzuola e asciugamani puliti e profumati, la cucina è completamente attrezzata con ogni tipo di elettrodomestico e utensile, e la connessione Wi-Fi è veloce e affidabile. Inoltre, la posizione centrale è perfetta per esplorare la bellissima città di Como e tutte le sue attrazioni. Non c'è bisogno di spostarsi in macchina poiché tutto è raggiungibile a piedi o con i mezzi pubblici. Non posso che raccomandare caldamente questa casa a chiunque cerchi un soggiorno confortevole e indimenticabile a Como. Grazie ai proprietari per la loro cura e attenzione alla qualità dell'ospitalità offerta.
stayed from 02/20/2023 to 03/22/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione 🤗
pietro alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Mi sono trovato benissimo in questa struttura pulitissima e silenziosa, la signora è stata molto gentile, l'unica pecca il parcheggio solo a strisce blu e si paga pure la domenica.
stayed from 09/24/2022 to 09/26/2022