Excellent

Évaluation générale 9.9 / 10
31 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
franca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
À la fin du Chemin des Brigands, nous avons séjourné au B&B 3 Cannelle et que dire... une expérience merveilleuse grâce à Mme Rita, une dame souriante, attentive, hospitalière et très gentille. Nous avons pu garer la voiture dans la cour de la maison. Nos chambres étaient belles, spacieuses, lits confortables, bien aménagées et d'une propreté impeccable. Ensuite, nous avions à notre disposition un petit salon et la cuisine avec une grande table à manger. Le lendemain matin, nous avons pris un petit déjeuner splendide et abondant avec de délicieux biscuits et confitures. Nous nous sommes tous sentis à l'aise, comme chez nous, terminer le Chemin des Brigands de cette manière était superbe. Un grand merci à Mme Rita, pour son hospitalité et sa gentillesse. Et nous prévoyons de revenir ! Cordialement de la part de Franca Renato Carla et Nicola.
Dates du séjour Du 14/06/2024 au 15/06/2024
La réponse du propriétaire:
Anche voi grandi e graditissimi Ospiti. Quando vorrete ritornate. Vi aspettiamo
davide
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
davide voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/06/2024 au 11/06/2024
astrid
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Rita est une hôte très gentille ! Elle nous a fait nous sentir chez nous et a tout fait pour nous réconforter. Chambre charmante et propre avec vue. Salon commun confortable avec petite cuisine. Excellent endroit pour commencer le Cammino dei Briganti.
Dates du séjour Du 03/06/2024 au 04/06/2024
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per le bellissime parole. Vi aspettiamo per una nuova esperienza.
nola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
J'ai trouvé une chambre très propre décorée avec goût, un lit confortable et une belle grande douche. Il est également possible de réserver une chambre avec sauna et bain à remous. L'élément phare, cependant, est la grande hospitalité et gentillesse des propriétaires. Hautement recommandé!
Dates du séjour Du 02/09/2023 au 04/09/2023
La réponse du propriétaire:
Carissima Nola grazie e grazie ancora per le belle parole che ci hai voluto dedicare. Ti aspettiamo ancora
diana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
SANS PAROLES. Je ne saurais pas comment décrire la gentillesse et la disponibilité de Rita et Alberto. Ce sont des hôtes exemplaires, toujours prêts à aider et toujours souriants - c'est la différence quand on fait quelque chose avec joie... ensuite on a simplement des amis. Concernant le logement : tout est moderne et récemment refait, décoré avec style, il ne manque rien en réalité, je me sentais comme chez moi... Je reviendrai certainement, ce n'est même pas une question ! Merci beaucoup Rita et Alberto, vous êtes FAN-TAS-TIQUES !
Dates du séjour Du 02/09/2023 au 04/09/2023
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Le B&B 3 Cannelle incarne l'essence d'un B&B : contrairement à la tendance des dernières années de louer des appartements anonymes laissant les clients à eux-mêmes, ce B&B est situé au deuxième étage d'une grande et spacieuse maison familiale partagée avec les propriétaires, qui vivent au rez-de-chaussée. L'entrée séparée permet d'accéder à l'étage du B&B, qui est très spacieux et abrite trois chambres, un petit salon avec des canapés et une grande salle de petit-déjeuner bien fournie (réfrigérateur, mousseur à lait, micro-ondes, bouilloire, machine à café à dosettes). Ma chambre était très spacieuse, avec un plafond en bois apparent, un mobilier classique/shabby, une vue splendide depuis la fenêtre (on peut voir le train passer à une centaine de mètres) et une grande salle de bains avec douche et bidet ; il y a aussi une quatrième chambre au style moderne avec sauna infrarouge, douche émotionnelle et jacuzzi, accessible par l'arrière. Tout est situé à Sante Marie, un petit village bien entretenu et très calme ; seul inconvénient : les connexions. Pour ceux qui viennent en train, la gare la plus proche est Tagliacozzo (à 5 minutes en voiture), mais ce n'est rien que la grande disponibilité des propriétaires ne puisse résoudre. Un séjour extrêmement agréable, rendu encore plus spécial par le désir de convivialité de Rita et Alberto, qui nous ont parlé du territoire, de son histoire, de sa nourriture (arrosticini !) et de ses vins, nous faisant passer une soirée très agréable. En résumé : grande disponibilité et accueil, excellent rapport qualité-prix, structure extrêmement propre et spacieuse. Il y a aussi une place de parking à l'intérieur de la propriété, avec un portail. Hautement recommandé !
Dates du séjour Du 02/09/2023 au 03/09/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie per la tua presenza e per la bellissima recensione. Accoglienza e convivialità sono le nostre priorità. A presto per una nuova avventura.
mara
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Madame Rita et Alberto sont très gentils, accueillants et attentionnés (ils nous ont conduits à Tagliacozzo en voiture pour que nous puissions nous reposer davantage le matin... nous étions chargés de sacs à dos après la marche). Établissement très propre et équipé de tout le confort, petit-déjeuner dans une salle réservée avec un buffet de produits locaux. Belle vue depuis la terrasse. Je recommande vivement un arrêt aux 3 Cannelle.
Dates du séjour Du 18/08/2023 au 19/08/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie e grazie ancora. Vi aspettiamo per un'altra emozionante vacanza
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Disponibilité, gentillesse, attention, accueil, discrétion. Je pourrais continuer, mais ce ne serait qu'une liste. Je résume l'expérience avec cette pensée de fin de séjour : se sentir chez soi ! Merci Rita et Alberto.
Dates du séjour Du 28/06/2023 au 29/06/2023
La réponse du propriétaire:
Grazie a te Marco, persona speciale!! Buon rientro e ti aspettiamo ancora
gianluca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné dans ce magnifique 3 Cannelle B&B lors du Cammino dei Briganti, dernière étape le 1er juin, et nous avons été immédiatement enchantés par ce magnifique 3 Cannelle B&B. La famille qui nous a accueillis est vraiment gentille et professionnelle. Les chambres et les services sont impeccables et le prix est entièrement justifié et raisonnable. Excellent petit-déjeuner avec une agréable surprise pour le 2 juin, nous vous remercions pour toutes ces choses que vous nous avez offertes dans ce 3 Cannelle B&B et nous les porterons dans nos cœurs aux côtés de la population abruzzaise de cette région, de Luca Sabina Emiliano et Cinzia un grand merci. Abruzzo ❤️ Romagna.
Dates du séjour Du 01/06/2023 au 02/06/2023
La réponse du propriétaire:
Unica risposta possibile ad una così bella recensione: siete fantastici!! Salutateci la vostra bellissima Regione e vi aspettiamo per una prossima avventura.
patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
N'étant pas sûre d'avoir laissé un chaleureux merci à Mme Rita et à son mari lorsque j'ai fait le Chemin des Brigands, je l'écris maintenant pour des raisons de sécurité, car l'accueil et la générosité dont ils ont fait preuve ont marqué à la fois ma fille et moi. \nEn réalité, nous étions des invités le 22/7/19 et le 29/7/19.
Dates du séjour Du 29/04/2022 au 30/04/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille cara Patrizia. Parole bellissime che ci fanno capire quanto sia importante creare un ottimo rapporto con gli Ospiti. Vi aspettiamo ancora
ciro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Séjour très agréable, structure très belle et accueillante gérée de manière impeccable par les propriétaires très gentils, je recommande vivement.
Dates du séjour Du 21/02/2022 au 24/02/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la bella recensione. Vi aspettiamo ancora.
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Super accueil, disponibilité et grand sens de l'hospitalité. Nous nous sommes senties en famille.
Dates du séjour Du 17/09/2022 au 18/09/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Marina per la bella recensione che ci sollecita a fare sempre meglio. Vi aspettiamo ancora.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Splendide structure dans un village charmant, convivialité, ordre et propreté impeccable. À revisiter certainement.
Dates du séjour Du 03/09/2022 au 04/09/2022
La réponse du propriétaire:
grazie cara Lucia è stato un piacere conoscervi. vi aspettiamo ancora.
tommaso
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nouvelle structure accueillante. Propriétaires disponibles et gentils. Excellent emplacement pour rejoindre les villages et se lancer sur le Chemin des Brigands. Nettoyage au plus haut niveau.
Dates du séjour Du 02/09/2022 au 03/09/2022
La réponse du propriétaire:
grazie mille Tommaso per le belle parole ti aspettiamo per una nuova avventura.
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accueil très gentil, chambres équipées de confort, petit-déjeuner super. Super à la fois dans le contenu et dans la mise en place, avec des détails d'un hôtel de bonne catégorie, comme le couteau à beurre, le mousseur à lait, etc...
Dates du séjour Du 29/08/2022 au 30/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione cara Stefania. Anche l'occhio vuole la sua parte!! Vi aspettiamo ancora.
federico
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Magnifique 3 Cannelle B&B. Le maximum pour l'hospitalité et la convivialité. Les gérants sont deux personnes fantastiques.
Dates du séjour Du 23/08/2022 au 24/08/2022
La réponse du propriétaire:
Caro Federico grazie per le belle parole. E in bocca al lupo per il tuo futuro.
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un coin de paradis à Sante Marie, géré avec professionnalisme et sympathie par Mme Rita et son mari Alberto. Chambres très bien entretenues, modernes et confortables. Nous reviendrons certainement. À ne pas manquer.
Dates du séjour Du 21/08/2022 au 22/08/2022
gabriella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné dans ce 3 Cannelle B&B, géré très bien et avec une grande attention aux détails. Les propriétaires sont merveilleux et très serviables. Ils vous font sentir comme un membre de la famille. Le 3 Cannelle B&B est très agréable, propre et bien rangé. Je le recommande!
Dates du séjour Du 12/08/2022 au 13/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie, grazie e grazie ancora. Un saluto particolare ai tuoi genitori. Vi aspettiamo ancora.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Week-end merveilleux au B&B 3 Cannelle ! Endroit enchanteur. Nous avons passé un magnifique week-end dans la nouvelle chambre "La Fonte" soigneusement décorée dans les moindres détails. Détente garantie grâce à la possibilité d'avoir pour nous une mini piscine avec hydromassage, chromothérapie, douche émotionnelle et sauna infrarouge. Accueil super, au-delà de la gentillesse et de l'excellent petit-déjeuner ! Une belle découverte à Sante Marie. Nous reviendrons pour la fête de la châtaigne ! Merci pour tout.
Dates du séjour Du 13/08/2022 au 15/08/2022
La réponse du propriétaire:
Cara Francesca siamo onorati di avervi fatto passare giornate di relax assoluto. A presto.
belinda
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Au cœur de Sante Marie 3 Cannelle B&B est 'un joyau'. Chambres confortables et bien meublées et excellent petit déjeuner. Rita accueille les invités comme des amis et les met immédiatement à l'aise. Vue imprenable sur les montagnes et excellent point de départ pour des excursions. Nous reviendrons certainement.
Dates du séjour Du 04/08/2022 au 05/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Belinda, parole che ci riempiono il cuore. Vi aspettiamo ancora. A presto.
stefano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un séjour splendide. Nous avons passé un excellent moment, en famille dans une belle propriété avec une grande terrasse et une chambre très belle et spacieuse, lit très confortable et grande salle de bains. La propreté dans toute la propriété est impeccable. Les gestionnaires sont très gentils et très attentifs aux besoins des clients.
Dates du séjour Du 04/09/2021 au 06/09/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la bella recensione. Un grande onore avervi avuto come Ospiti.
patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
J'ai passé deux nuits au Bed and Breakfast Le Tre Cannelle avec une amie pour entreprendre le chemin des bandits. Rita et Alberto nous ont accueillies comme des amies perdues de longue date. Nous avons immédiatement respiré une atmosphère sereine, familière et de paix intérieure. Rita et Alberto nous ont offert le cadeau le plus précieux pour un individu : leur temps, passant des moments inoubliables avec nous, nous montrant des coins de Tagliacozzo et engageant des conversations agréables. La propriété est élégamment meublée, avec une attention extrême aux détails. Le petit-déjeuner est excellent avec des produits sélectionnés directement par Rita, et la possibilité de prendre le petit-déjeuner à tout moment de la matinée ne doit pas être négligée pour les marcheurs. Je recommande vivement cette propriété, et j'espère que la passion avec laquelle Rita et Alberto mènent leur travail est de plus en plus reconnue.
Dates du séjour Du 26/07/2022 au 27/07/2022
La réponse du propriétaire:
grazie veramente tanto! Patrizia ci avete regalato voi dei bei momenti. Non vediamo l'ora di riaverti come Ospiti/Amici
alessandra
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Structure très accueillante, propre, détaillée, avec un espace extérieur disponible pour les clients. Gestionnaire disponible et attentif aux besoins des clients. Petit-déjeuner satisfaisant. Ce fut un séjour agréable et relaxant après une randonnée de plusieurs jours. Recommandé!
Dates du séjour Du 30/07/2022 au 31/07/2022
La réponse du propriétaire:
Cara Alessandra grazie per le belle parole che ci hai voluto riservare. Ti aspettiamo per una nuova avventura abruzzese.
vincenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Une structure belle et confortable, gérée de manière impeccable et compétente, où la gentillesse et l'hospitalité de Rita et Alberto sont les maîtres. Tout est impeccable, de la propreté et de la fonctionnalité des chambres au petit déjeuner bon et riche en mets délicieux. Hautement recommandé.
Dates du séjour Du 23/07/2022 au 24/07/2022
La réponse du propriétaire:
la vostra presenza ci ha onorato e vi aspettiamo per una nuova esperienza. a presto e grazie per le belle parole
manola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Emplacement idéal, structure fraîche et calme, très accueillante, équipée de tout, bien entretenue et très propre. Petit-déjeuner de qualité et copieux. Propriétaires sympathiques et serviables : une belle expérience de les rencontrer!
Dates du séjour Du 23/08/2021 au 24/08/2021
La réponse du propriétaire:
Bellissime parole che ci riempiono di orgoglio. saremo contenti di riaverti come ospiti. Vi aspettiamo
igino
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons passé deux nuits et avons pu profiter du silence, de la fraîcheur et de la délicieuse structure gérée par la très compétente et serviable Mme Rita et son mari Alberto. Chambres excellentes, propres et spacieuses, petit-déjeuner excellent et copieux. Nous reviendrons certainement chez eux dès que possible. Igino et Zaira.
Dates du séjour Du 09/07/2022 au 11/07/2022
La réponse du propriétaire:
grazie mille siete stati due Ospiti speciali
eleonora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Hospitalité exceptionnelle, emplacement incroyable, petit déjeuner varié et copieux. Très gentille Rita, prête à vous accueillir et vous faire sentir chez vous. Endroit parfait pour s'offrir un moment de bien-être sain. Laissez-vous choyer!
Dates du séjour Du 18/06/2022 au 19/06/2022
La réponse du propriétaire:
È stato un grande piacere avervi come Ospiti. vi aspettiamo per una nuova esperienza. Grazie.
silvia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous venons de rentrer du Chemin des Bandits et avons séjourné à Sante Marie au B&B 3 Cannelle la première et la dernière nuit de notre trek. Nous avons été accueillis avec professionnalisme et douceur ! Tout était parfait : chambres confortables et propres, petit-déjeuner (super !) avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin et aussi une excellente organisation qui vous permet de vous déplacer de manière autonome sans contraintes horaires, emplacement stratégique car vous êtes déjà sur le chemin (et au retour vous évitez d'avoir à remonter à pied jusqu'à Sante Marie). Mais la vraie force est l'accueil ! Merci de nous avoir accueillis à bras ouverts et de nous avoir permis de vivre une expérience inoubliable surtout d'un point de vue humain.
Dates du séjour Du 23/06/2022 au 24/06/2022
La réponse du propriétaire:
Silvia parole che ci commuovono. Vi siamo grati e vi aspettiamo per vivere un'altra esperienza che vi farà conoscere ancora di più il nostro territorio. gruppo fantastico.
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons séjourné chez Alberto et Rita pendant deux nuits, atmosphère soignée, relaxante, très amicale. Emplacement pratique pour visiter la région et ensuite faire un tour dans la Capitale. Nous reviendrons avec plaisir.
Dates du séjour Du 10/06/2022 au 12/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Cristina per le belle parole, Vi aspettiamo per farvi conoscere il nostro territorio.
fabiola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Vraiment un hébergement exceptionnel ! Depuis la terrasse commune spacieuse et la chambre, nous avons apprécié la vue splendide sur la nature en dessous. Loin du bruit, le 3 Cannelle B&B est également grandement apprécié pour la disponibilité et la gentillesse de Mme Rita, toujours très gentille ! Nous reviendrons, et la prochaine fois nous essayerons la suite avec sauna et bain à remous ! Un câlin, Fabiola.
Dates du séjour Du 07/05/2022 au 09/05/2022
La réponse du propriétaire:
grazie mille per la bellissima recensione. vi aspettiamo per una nuova esperienza "sensoriale".
ilaria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La beauté et l'accueil de cet endroit sont le reflet de l'âme de ses propriétaires. Rita et Alberto ont rendu notre séjour un moment magique et nous ont fait sentir chez nous. Leur gentillesse et disponibilité ont encadré un endroit où l'attention aux détails, la beauté et la propreté sont des priorités. Petit-déjeuner excellent et copieux avec une mention spéciale pour les délicieuses confitures biologiques. Ici se termine notre voyage mais le désir de revenir et de repartir reste vivant. Nous reviendrons certainement et recommandons à tous de s'arrêter dans cette oasis de paix.
Dates du séjour Du 03/07/2021 au 04/07/2021
La réponse du propriétaire:
Ilaria e Marta due simpaticissime e gentilissime Ospiti. Sarete le benvenute quando vorrete rivenire a trovarci. Grazie per la bella recensione.