Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo da tutti i punti di vista!
stayed from 08/15/2020 to 08/18/2020
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una bellissima vacanza in Sardegna e in particolare in questa struttura. Irma ti accoglie con il suo sorriso e la sua dolcezza e ti racconta tutto l'amore che ha per la sua terra. E te lo trasmette! Per chi non è interessato solo alle spiagge è il luogo giusto per assaporare la vera Sardegna. Tutto 10 e a Irma anche la lode.
stayed from 08/24/2019 to 09/01/2019
damiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida struttura curata nei minimi particolari. Irma poi è una perfetta padrona di casa, appassionata del suo lavoro e della sua terra. Grazie Irma! Damiano & Anna Rita.
stayed from 08/07/2019 to 08/09/2019
graziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura estremamente curata, decisamente pulita e confortevole. Irma è una compagnia deliziosa e molto ospitale. È stato un soggiorno rispettoso delle sicure segnalazioni e della fama. Grazie.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Gent.mo Graziano, grazie per queste lusinghiere parole, mi aiuteranno sempre più a migliorarmi in futuro.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire! Struttura nuova, tenuta in maniera altamente professionale con rifiniture di pregio e qualità sopra la media. Colazione variegata di prodotti freschi non i soliti preconfezionati ed in fine ma non per questo ultimi i padroni di casa, Irma e Pino, due persone di squisita ospitalità. Purtroppo una sola notte. Torneremo sicuramente, ma per stare un pò di più. Grazie ancora a Irma e Pino. Un salutone da Luca Alessandra e la piccola Eleonora.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B semplicemente fantastico! La camera era spaziosa e accogliente, arredata con gusto e dotata di ogni comfort e la colazione molto varia e abbondante, con prodotti freschi e buonissimi. Irma e Pino sono stati meravigliosi, con la loro simpatia e disponibilità e i loro preziosi consigli hanno reso il soggiorno molto piacevole.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
debby
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho conosciuto Irma anni fa a Cagliari, abbiamo subito legato e mi ha invitata come ospite presso la sua struttura, ho però usufruito degli stessi servizi dei suoi clienti, che ho anche potuto conoscere e con cui mi sono confrontata: persone che soggiornano in vacanza a Sa Reposada, di tutte le fasce di età, dai venti agli ottant'anni e più. Tutti felici di tornare da Irma e Pino, due persone eccezionali, che esercitano questa attività con il cuore, e non esagero. Irma esce la mattina presto per comprare le colazioni preferite dei suoi clienti, non ti porta roba surgelata, come la maggior parte dei B&B, Irma va in pasticceria e in panetteria per te. Decorazioni floreali negli spazi comuni allietano la tua vista, i colori delle stanze richiamano quelli del Mare e dei tramonti di Cabras e dei suoi dintorni. Tutti i dettagli di Sa Reposada, per prime le bellissime sculture di Pino, contribuiscono alla bellezza di quei luoghi anche nelle tue ore di relax in camera, tutto studiato per il piacere di chi vi soggiorna. Turchese, Celeste ed Ametista le stanze, tutte con bagni e terrazzini privati ampi, arredati ed attrezzati ad arte per non farti mancare nulla. Grandi Irma e Pino, senti il loro abbraccio appena li conosci, finchè, malvolentieri lasci Sa Reposada. Rifinito e delizioso, molto più ricco di un B&B, molto più familiare ed accogliente di un albergo. Io sono una viaggiatrice solitaria, amo viaggiare da sola, con semplicità, ma qui a Sa Reposada ho provato il piacere delle conversazioni con Irma, Pino e i loro clienti affezionati, Irma poi ha il dono del raccontare, la sua voce, i suoi modi ti invitano all'ascolto. Mi ha raccontato della Bella di Cabras, mi ha dato delle ricette squisite da rifare a casa, soprattutto mi ha coccolato con le sue attenzioni! Se non fai colazione, perché esci molto presto la mattina per andare sugli stagni come me, lei te la fa trovare nel frigo in stanza la sua macedonia del mattino. Pino e Irma ti sanno dire dove scovare i fenicotteri e altri animali, se sei un'appassionato come me, e li ringrazio ancora per tutte le dritte che mi hanno dato, posti che da sola non avrei certo trovato (e sono una scafata). Questa non è una recensione, è il mio personale e sentito ringraziamento per una splendida vacanza, arricchita dal senso di amicizia che supera la mera ospitalità. Grazie Irma e Pino, siete i migliori.
stayed from 09/04/2018 to 09/09/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, posizione tranquilla. Colazione abbondante e varia. Irma, la gestrice, è assolutamente disponibile per qualsiasi problema e per consigliare le spiagge da visitare o le altre attività possibili. Ottimo per chi cerca una vacanza rilassante, lontano dal caos di altre zone, consapevoli che ci si muove in auto per raggiungere le spiagge e che queste non sono attrezzate.
stayed from 06/29/2018 to 07/08/2018
eugenio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Camere bellissime e arredate con gusto. Ottima e abbondante la colazione. Ottima l'ospitalità della signora Irma.
stayed from 06/03/2018 to 06/05/2018
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Attenti cordiali disponibili più che da gestori Irma e Pino ci hanno trattato come amici. Sempre pronti ad esaudire ogni richiesta (nel nostro gruppo c'era un ospite celiaco) e a darci informazioni per ottimizzare al meglio la nostra breve vacanza. Irma poi è una persona dolcissima e orgogliosa della sua terra. Ascoltarla è stato un piacere, da lei abbiamo appreso tantissimo sulla Storia dei giganti e di tharros. La struttura in posizione logistica che consente di raggiungere il centro anche a piedi è pulitissima, arredata con stile e dotata di ogni confort. La colazione abbondante ed con vasta scelta di dolci squisiti. La gentilissima Irma ha anche preparato per l'ospite celiaco una torta davvero buonissima. Irma e Pino meritano la lode e la menzione speciale! Grazie di cuore!
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima stanza arredata nei minimi particolari in stile sardo, pulitissimo e molto confortevole. Irma, la titolare della struttura, ci ha accolto come fossimo della sua famiglia, oltre a colazioni abbondanti servite in modo impeccabile (meglio che in hotel a 5 stelle) ci ha descritto le peculiarità del territorio, da vera innamorata della sua terra. Da consigliare noi ci ritorneremo!
stayed from 03/18/2018 to 03/21/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'Accoglienza sarda, fatta di persone accoglienti e disponibili, di ambienti curatissimi e di colazioni di gran gusto. Ci siamo trovati benissimo, uno dei migliori B&B incontrati.
stayed from 08/29/2017 to 09/05/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Che dire di Sa Reposada: la perla di Cabras! Fantastica la location, bellissime le camere con ogni comfort, immerse in una bellissima villa dei proprietari, tutte con ingresso indipendente. Ci siamo trovati benissimo. La colazione varia, super abbondante, allietata dalla simpatia di Irma (grande donna), con tutti i suoi racconti, che ti intratterrebbero per ore. Irma e Pino sono persone meravigliose che ti offrono una ospitalità superlativa. Non si poteva chiedere di meglio. Contentissimi, tranne per il periodo scelto (agosto), perché l'invasione dei turisti è allucinante, ma a questo si rimedia.
stayed from 08/10/2017 to 08/22/2017
The answer from the host:
Ciao Carissimi Cristina e Arturo, felicissimi per la bellissima recensione, e per avuto la fortuna di conoscere bellissime persone come voi, di una umiltà eccezionale, vi siamo veramente grati, Vi auguriamo un mondo di bene per voi e per i vostri figlioli. Ciao da Irma e Pino.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza indimenticabile. Abbiamo soggiornato per 9 giorni in agosto e che dire? Che siamo stati benissimo! Un grazie di cuore a Pino e Irma, che ci hanno fatto passare dei giorni indimenticabili, con la loro disponibilità, cordialità e delle colazioni fantastiche che ancora rimpiangiamo. Un'ottima struttura, pulitissima, ottima base per conoscere il Sinis. Lo consigliamo vivamente e non vediamo l'ora di ritornarci. Paola e Antonio.
stayed from 08/14/2016 to 08/23/2016
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Irma, la proprietaria di questa bellissima struttura, ci ha fatti sentire veramente a casa. Persona eccezionale: gentile, piena di premure e attenzioni soprattutto verso il nostro bimbo di dieci anni che l'ha adorata da subito. La casa si trova in posizione tranquillissima pur essendo in paese. È arredata in stile sardo, molto curata nei minimi dettagli. Vicina a spiagge di rara bellezza. La colazione sempre abbondante e ottima servita sul patio della casa. Le camere sono curatissime e pulite (pulizia effettuata giornalmente). La mattina era piacevole chiacchierare con Irma la quale, innamoratissima della sua terra, raccontava aneddoti consigliandoci spiagge e ristoranti. Ci siamo sentiti coccolati e graditi ospiti. Un cenno anche a Pino, marito di Irma, persona cordiale con cui era piacevole intrattenersi bevendo un drink da lui gentilmente offerto. Soggiorno delizioso e B&B sicuramente da consigliare a chiunque voglia sentirsi come a casa. Luisa.
stayed from 07/12/2016 to 07/19/2016
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Centralissimo B&B a Cabras, fantasioso e curato nei particolari sia dall'esterno che all'interno. Camere accoglienti, pulite e con tutti i confort. I bagni in camera poi, che dire? Dei bijou! Colazione abbondante, cortesia e affabilità dei titolari, soprattutto Irma, una "cantastorie" della sua amata terra. Brava! Grazie mille! Lo consigliamo vivamente.
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
The answer from the host:
Buongiorno gentilissima Patrizia, ti ringrazio tantissimo per la Tua bellissima recensione, un arrivederci a presto, Irma.
gianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente B&B, tutto curato nei minimi dettagli e con molto gusto da parte della signora Irma, gentile ed appassionata del suo lavoro e della sua terra.
stayed from 08/29/2014 to 08/30/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato questo B&B incantevole; ambiente e stanze, in stile sardo, arredate con gusto da veri intenditori: è da non perdere! Ai proprietari Irma e Pino, di un calore umano e professionale squisito, un grazie per l'accoglienza da Roberto e Bea.
stayed from 07/20/2013 to 07/21/2013
daniela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gentilezza, cortesia e ospitalità rendono la struttura Sa Reposada di Cabras, il luogo ideale per trascorrere un soggiorno nella zona dell'oristanese con le sue meravigliose spiagge e delizie culinarie. Camere ben arredate e confortevoli. Ottima colazione con frutta fresca e dolci tipici.
stayed from 07/05/2013 to 07/07/2013